Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Курилка металлистов. Вход строго в косухах))) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/8856-kurilka-metallistov-vhod-strogo-v-kosuhah.html)

HA7tur 20.10.2007 01:42

Цитата:

Сообщение от Martyr (Сообщение 229582)
HA7tur, так все молчат как партизаны.. А у меня страшноплан по увеличению посетителей встречи.

Да эт те надо?Попробуй состыкуй свою тусу с тусой Янтара.

Цитата:

Сообщение от Martyr (Сообщение 229588)
А мне кажется, что на Горького - в самый раз [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Неа,это не трушно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Erroneous 20.10.2007 16:47

Мля , чуваки вы своими табу и перемещениями тем (необоснованными в основном) ,большую часть аудитории разогнали , обновляется только брутал и грайнд !

fox 20.10.2007 17:10

Erroneous, так обновляй все остальное, если есть чем. В чем проблема-то? Тут народ за порядок в разделе борется, а вы еще и возмущаетесь... Никто никого никуда не разгонял.
И от себя добавлю, давайте без "мля" и им подобных, мы же взрослые и воспитанные люди :D

fox 20.10.2007 17:36

Erroneous, прааастиите, влезла по глупости не в свое дело :lol1:

Erroneous 20.10.2007 17:41

Не видел что Вы девушка , пардон:yahoo:

MoonTemple 20.10.2007 18:01

Хаа, а что? От того, что она оказалась девушкой, появились общие интересы?))

LexuS 20.10.2007 18:04

Встреча будет как обычно! :)

Erroneous 20.10.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от MoonTemple (Сообщение 231029)
Хаа, а что? От того, что она оказалась девушкой, появились общие интересы?))

С девушками я разговариваю в несколько ином духе:lol1:
Скажи что в млоих словах нет доли правды?

MoonTemple 20.10.2007 18:18

Это хорошо, что у тебя такое отношение к девушкам)
Давай начнём всё сначала. Во-первых, твой пост я не удалял, а перенёс в соседний подраздел, более подходящий.

Цитата:

Мля , чуваки вы своими табу и перемещениями тем (необоснованными в основном) ,большую часть аудитории разогнали
- Во-вторых, можно вот тут поподробнее? Перемещения тем у нас всегда обоснованные. А вот со статистикой разгона аудитории почему-то не знаком((

Цитата:

обновляется только брутал и грайнд !
- Неправда, у нас всё обновляется, говорю это, как модератор.

Erroneous 20.10.2007 18:36

MoonTemple, я в личку тебе написал , бесполезно потому что с людьми разговаривать.

HA7tur 20.10.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Erroneous (Сообщение 230888)

Безсовестно врут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Блэк и дум стопудово обновляется тоже)))

Black Dahlia 20.10.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от fox (Сообщение 230989)
Erroneous, прааастиите, влезла по глупости не в свое дело :lol1:

хто пафмел абидидь мойо любимойээ Агсанго!?!!

HA7tur 20.10.2007 19:34

Ты забыл ещё добавить: "Какие проблемы то пацан?" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Black Dahlia 20.10.2007 19:57

Erroneous,
какие пробемы, пацан?[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

DanteXXI 20.10.2007 20:15

Цитата:

Мля , чуваки вы своими табу и перемещениями тем (необоснованными в основном) ,большую часть аудитории разогнали

Поясни где перемещение тем необоснованно? На счет твоего случая, я отписался, что это можно оставить там где оно изначально находилось, но как видишь это непонравилось сразу многим людям(хотя я предполагал, что так может быть). Я требую причем именно трнебую сказать где ещё перемещения необоснованны?(В личку)

Цитата:

Я сам лично практически каждый день обновляю тему Gothic, что ты на это скажешь? Причем остальные темы обновляются другими участниками.

Далее.
НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
11. Обсуждение действий администраторов и модераторов. Негодование и вопросы, по поводу удаленной, закрытой, либо перемещенной Вашей темы. Задумайтесь над своими постами, прочтите правила и Вы все сами поймете. Если Вы чем то недовольны, стучите в аську или отправляйте личное сообщение администрации. Администрация попробует решить Ваш вопрос, если он логичен и обоснован.

Ещё одно подобное заявление от тебя на форуме и ты получись предупреждение, все притензии в личку!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.