Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Курилка металлистов. Вход строго в косухах))) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/8856-kurilka-metallistov-vhod-strogo-v-kosuhah.html)

DanteXXI 25.10.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от sadness (Сообщение 242510)
Такие группы как Slayer и Sepultura у каждого наверное есть (у меня тоже есть но на кассетах раньше о CD и мечтать не приходилось) и тянуть их с внешки не придётся (а можно и потянуть не чего страшного,когда просили Helloween я же потянул и нечего со мной не случилось) а модератор (по моему мнению) не только наказывать но и помогать должен

Ну так разве мы вам не помогаем? Во первых наказания для того и придумали что бы люди не тупили. Во вторых каждый из модераторов всегда пойдёт навстречу если его попросят о помощи. Мне например ежедневно приходят множество писем с вопросами в личку и я всем отвечаю, разбираю их проблемы стараюсь помочь. За примером далеко ходить не нужно вот например upoke3 разве я хоть раз оставил твоё письмо без ответа или не рассмотрел твой вопрос.
И не забывайте, что мы были такими же пользователями как и вы, а модераторами стали потому что внесли весомый вклад в форум, да и я бы не сказал, что наши обязанности заключаются только в карточках, поверьте мы ещё много чего делаем.

upoke3 25.10.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 242533)
вот например upoke3 разве я хоть раз оставил твоё письмо без ответа или не рассмотрел твой вопрос

Больше радует отзывчивость в плане заливки на определенный обменник :)

Насчет писем - вроде все вопросы решал, да. Спасибо.

Maniac 25.10.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 242489)
Есть и то и другое. Посчитал, что это довольно распространенные группы, потому не закинул и ушел заливать хард и психоделию. Вот так вота. Такшта нечего на модеров гнать, просто простые участники форума ленивые. Или как вариант - траблы с шарой, унн.

Фраза модераторы поддерживайте стиль это гнать, ну ты даёшь:eek: .А насчёт лени согласен намного легче накачать 15 болванок а взамен не чего

DanteXXI 25.10.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от sadness (Сообщение 242544)
Фраза модераторы поддерживайте стиль это гнать, ну ты даёшь:eek: .А насчёт лени согласен намного легче накачать 15 болванок а взамен не чего

Проще накачать согласен именно за этим я сюда и пришел, но немного поюзав тему "Готика" решил, что я пришел не с той целью с которой надо. Вот так я и начал здесь что-то заливать.

upoke3 25.10.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от sadness (Сообщение 242544)
модераторы поддерживайте стиль это гнать, ну ты даёшь .А насчёт лени согласен намного легче накачать 15 болванок а взамен не чего

Сорри, некорректно выразился. Переиначу. Сам ты говоришь что Сепа и Слэйер есть у каждого. Но поддерживать стиль просишь именно модеров. Стиль могут поддерживать и простые слушатели. Но в силу каких-то причин не поддерживают. Свои причины я пояснил.

Gentle_Giant 25.10.2007 15:50

sadness, где ж ты раньше был?! Я 3 DVD'ишки с mp3 записал - все трэшак 80х - начало 90х. Потер на винте, и оно (т.е. 3 DVD) уплыло через неделю к друзьям... может, уже не вернется.
Но если что, можно забрать пока не поздно, и тебе скопировать (могу список в личку выслать) и отдать на ближайшем слете. В основном немчура и ранние американские трэшеры, спидушники и кроссоверщики. :)

Maniac 25.10.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 242515)
Альбомы новые выходят исполнителей много, стиль в отличие от трэша не деградирует в сторону более попсового. Да и пауэр достаточно востребован. Под развитием я понимаю то, что стиль живёт.

Дегродация это пример нескольких групп например Metallica.А Sodom,Exodus,Overkill,Agent Steel и множество новых групп всё так же рубят. А деградация началась давно и не с Trash, когда группы, играющие металл стали применять клавишные. Да здравствует,Manowar хотя это и не Thrash, которая борется за чистоту металла в течении многих лет

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 242587)
sadness, где ж ты раньше был?! Я 3 DVD'ишки с mp3 записал - все трэшак 80х - начало 90х. Потер на винте, и оно (т.е. 3 DVD) уплыло через неделю к друзьям... может, уже не вернется.
Но если что, можно забрать пока не поздно, и тебе скопировать (могу список в личку выслать) и отдать на ближайшем слете. В основном немчура и ранние американские трэшеры, спидушники и кроссоверщики. :)

Это будет проблемотично я из Дзержинска и рабочий график мешает

DanteXXI 25.10.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от sadness (Сообщение 242588)
Дегродация это пример нескольких групп например Metallica.А Sodom,Exodus,Overkill,Agent Steel и множество новых групп всё так же рубят. А деградация началась давно и не с Trash, когда группы, играющие металл стали применять клавишные. Да здравствует,Manowar хотя это и не Thrash, которая борется за чистоту металла в течении многих лет

Собственно под диградацией я понимаю ни клавишные да и к тому же мне клавишные нравятся.
Под диградацией трэша я понимаю уход от трэша в сторону всякого Ню метала вот это деградация, причем востребованная!

Maniac 25.10.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 242493)
sadness, и что ты предлагаешь в трэше выкладывать?

Тебе и старое и новое перечислить

DanteXXI 25.10.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от sadness (Сообщение 242613)
Тебе и старое и новое перечислить

Ну давай перечисляй заявки. Возможно у кого-то что-нибудь из списка да найдётся.

Maniac 25.10.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 242603)
Собственно под диградацией я понимаю ни клавишные да и к тому же мне клавишные нравятся.
Под диградацией трэша я понимаю уход от трэша в сторону всякого Ню метала вот это деградация, причем востребованная!

Если по твоему, тогда деградируют все стили, которые смешиваются между собой

Gentle_Giant 25.10.2007 16:03

sadness, ну, можно что-нибудь и залить... Завтра диски заберу и список в личку вышлю. Если что-то заинтересует, залью на обменник. Есть раритеты - альбомы групп, которые не выходили на CD, mp3 сделаны с фирменного винила.

// Sorry, что вмешиваюсь, но это слово пишется так: деградация. :)

kot 25.10.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от LexuS (Сообщение 242181)
А подскажите мне пожалста в чём смысл жанров как грайндкор или что то такое брутальное тож?Там же мелодичности нет :blink:

есть :) ничуть не меньше чем в мелодик дете
Цитата:

- Точно могу сказать, что глубокого философского смысла там нет)
Ошибаешься :) В классическом полит грайнде глубокий философский смысл есть :umnik: (читайте лирику Napalm Death например)

Грайндкор это не только тупое молотилово с хрюканьем в микрофон вместо вокала и отсутствием вменяемой лирики :wallbash:
Вот. )

MoonTemple 25.10.2007 16:18

Про files.nnoff.ru я раньше вообще не знал, откуда он взялся?
Особенно мне понравилось:
Цитата:

Как долго закачанный файл будет храниться на files.nnoff.ru?
Срок хранения файлов - 30 дней со времени его последнего скачивания. Конечно же, файл хранится при условии, что он отвечает нашему пользовательскому соглашению и не нарушает законов страны Вашего пребывания. Это, в частности, означает, что файлы, нарушающие законы об авторских правах или содержащие иную запрещенную законом информацию будут удалены сразу же, как только их обнаружат. Если Вы нашли подобные файлы на files.nnoff.ru, мы будем признательны, если вы дадите нам о них знать.

Maniac 25.10.2007 16:20

Sepultura (4 первых)
Slayer
Intruder
Mekong Delta
Annihilator
Voivod
Anthrax
Vampyr
Assassin
Celtic Frost (особо приветствуются 1987 1990)
Viking
Korzus
Blood Feast
Death Angel
Nasty Savage
Paradox
Nuclear Assault
Necronomicon (Ger)
Это из старого битрейт только 320 кб/с
Ну и конечно многие другие заливайте только рад буду. Кстати на вопрос так и не ответили. Любители трэш есть на нашем форуме? Или только я с rol416.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.