![]() |
Martyr, и всё остальные, не могли бы вы предоставить списке имеющегося у вас пауэр метала?
|
LexuS, присоединяюсь к просьбе.
|
Black Dahlia, ну прости что не поинтересовался у вас. Я чёт подумал что вы слушаете только блэк, мелодэт и аналогичное. Ну простите, простите товарисчи! :sadwalk::worthy:
|
Цитата:
|
LexuS, куда заливать? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не пашет. Шара-нн - пашет у меня только на скачку. :( не могу я всю ночь ожидать, когда хоть что-то заработает. Мне работать завтра. :(
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
товарищи, приближаются выходные... не пора ли думать о следующей встрече курилки? :) пару страниц назад вроде был такой вопрос... но его почему-то проигнорировали...
|
У меня ко всем огромная просьба помогите найти альбомы группы Intruder в 320 битрейте хотя бы ссылки на внешку,долго ищу или ссылки дохлые или битрейт маленький.
Live To Die 1987 rerelised 1990 A Higher Form Of Killing 1989 Escape Form Pain 1990 Psyho savant 1991 Live to Die-Relived 2004 Особо обращаюсь к Witcher может у тебя с твоими прихватами получится был бы очень благодарен |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
У меня качество 256, если надо то залью полностью. 2005 года альбом в 192. |
Цитата:
Цитата:
ОрганизациоННые вопросы пожалуйста обсуждаем,а не куда заливать и кто когда распался.Сами говорили,что такое обсуждается на встречах :mad2: |
Цитата:
|
Warmen - 2000 Unknown Soldier
откопал в 192. Надо будет или есть в лучшем виде? |
Цитата:
ну это так - крик души. Координаты (если надо) могу в личку дать. А вот аресую всем - если я что-то не сделал и на ваше письмо не ответил, плиз, не поленитесь напомните еще раз и все. |
Цитата:
|
Цитата:
To All: Народ, посмотрите тут - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылки мне, я там пореген (был - если аккаунт жив), слить могу что надо через Москву только, правда. Добавлено через 5 минут 36 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |