![]() |
Чувак это:
1) Фильм "Пила" (The saw) один из лучших (если не лучший) триллеров за последние 5 лет по-моему! 2) Либо на торренте либо (советую) в супердиске в Муравье в 3-х дисковом издании (в картоне) с DTS 5.1 звуком! Три диска потому что 3 части. Не жалей денег:) 3) Насчёт sountrack а незнаю , сам бы хотел скачать , не нашёл , качал только 2 трека когда сидел ещё на дайл апе , с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] теперь он платный по-моему. 4) читай № 3:) 6) Походу он грамотный чувак раз такой глобальный музон сочиняет))) Я в восторге в своё время был. Вот ещё классненький музончег фильм Скала 1996 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тоже очч хотелось бы весь саундтрек! Больше о нём ничего не знаю , может и правда есть у кого саундтрек , мир не без добрых людей-выложат!! И последнее , по поводу фильма , я не в состоянии залить такой огромный файл с моей скоростью( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Настоятельно рекомендую начать ознакомление именно с первой части , имхо она самая "свежая" но остальные тоже сгодятся!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отец обычно ничё не говорит... слушает Квин, Супермакс Дипа Фореста и т.д. говорит токма, что музыку слишком бешеную слушаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 0 минут 23 секунды Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Для особливых ценителей качества скажу сразу - 192 килобита качество. К сожалению, лучшего нет. Сам бы предпочел иметь 320. Этот линк продублирован в разделе Hard Rock. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Сорри, если что напутал в плане стиля. P.S. Ребят, архив щас на хостинге НН.ру лежит, как сказали в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ветке - данный адрес - IX-НН. Если хостер прибъет архив (а такое немаловероятно), просьба не волноваться, ибо всяко длжен более месяца пролежать. А даж если не пролежит - повторно сделаю. |
Цитата:
|
Блин!
Добавлено через 8 минут 24 секунды :offtopic: Блин... Щас КВН по ясчегу.... Вопрос из зала: - Почему во всех видах соревнований разминка начинается сначала, а в КВН - в середине игры? Ответ: - Судя по футбольному матчу Россия - Англия, наши футболисты тоже разминаются только в перерыве... ****** Еще один момент - Riyal Hunt - стиль какой у них? Я всегда считал, что Power. Поправьте, если ошибаюсь. Добавлено через 24 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело другое, в том, что: а) Я новичок, хотя с людьми, которые здесь есть, думаю пообщаться получилось бы с взаимным интересом. б) жена будет против - насколько ее "против" будет иметь значение - покажет время. в) устаю я сильно - никогда не общался с зай_опа_нныы_ми админами в конце рабочего дня? Нет? Если сам не одмин - не советую. Они, как правило, не злые, они просто ищут понимания...А если не одмин - шансы падаааааааа...ют. Хотя кто как. г) Тупо - я новичег (салага) и пока не зарекомендовал себя на форуме. Так что никто мну не звал (слава Богу, типа). ХЗ, как еще лучше будет. |
Цитата:
А отмечать наверно будем слегка по готишному, без костюмов но с боевой раскраской и фирменными коктейлями))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |