![]() |
|
Цитата:
Вообще философия скорее пытается объяснить почему так, а не иначе и попытаться понять/объяснить различные явления. Хотя единого премета, который изучает философия не существует, это первое. Цитата:
С помошю той же физики человечество изобрело самолёт и получило возмоность летать, но сам человек никогда без чего-либо взлететь не сможет. Вот как раз перед законами физики все равны. Нет я не говорю, что нужно быть реалистами, но всё же... |
Данте, я не хочю с тобой спорить, тем более сам не уверен в своей правоте...
ЗЫ Подпись - что надо! Настороение отстой - в семье скандал, файлобменники не фурычат, справлять придётся с семьёй под голубой огонёк, блин, короче, чювствуется у меня будет отличный НГ!!! ЗЗЫ кстате, если хочеш, могу дать книги, о которых я говорил, на самом деле очень интересно... правда врятли ты их поймёш, точнее воспримиш... если прочитаеш хотя бы первые три, то поймёш о чём я говорю... только они в эл. варианте. |
Прощайте все удачи вам ((((((((((((((((((((((((
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
kea^___^, Хэви сакс.
На самом деле металлисты выглядят так: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
DanteXXI, пипец.если металлисты выглядят так,то я ушел слушать Диму Билана
|
:roll1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АХТУНГ! моя децкая психика этого не вынесет :cry: |
Здрастте) У меня вопрос:а кто-нибудь понимает хоть одно слово в песнях блэка?Или это у них особый язык?Их наверное динозавры только понимают:D
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд кстати, не "песни", а композиции (как результат творческого самовыражения ) :joke: |
принимайте меня братья миталисты в свои общирные круги!
|
вот за что люблю блэкарей, так это за прикид)..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |
|