Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Курилка металлистов. Вход строго в косухах))) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/8856-kurilka-metallistov-vhod-strogo-v-kosuhah.html)

x_TLS_x 23.01.2008 18:37

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - вот типичный пример индуисткого блэка :)

HA7tur 23.01.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от x_TLS_x (Сообщение 368033)
пример индуисткого блэка

У Arisk Priest из Москвы такая же тематика есть на каком - то альбоме,так что в принципе не экзотика)))

LINK 23.01.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от x_TLS_x (Сообщение 368033)
вот типичный пример индуисткого блэка

Чессно говоря они на блэкарей даже непохожи)) У этих индусов всё через...Буддистскую религию, йопти=))):D
Хотя развешто цветом кожи...типичный блэк=):joke:

xoii 23.01.2008 23:43

что за група "ГР.ОМ"?
ответьте пожалуйста ничего не знающему в металле панку)

HA7tur 24.01.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от xoii (Сообщение 368312)
"ГР.ОМ"?

Прям так и пишется? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Gentle_Giant 24.01.2008 07:56

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 368104)
Чессно говоря они на блэкарей даже непохожи)) У этих индусов всё через...Буддистскую религию, йопти=))):D
Хотя развешто цветом кожи...типичный блэк=):joke:

Индусы исповедуют буддизм?! О_о Это с каких это пор?! Подавляющее большинство индусов - индуисты, есть некоторое кол-во мусульман и джайнистов. Буддизм лишь возник в Индии, но, как ни странно, не прижился...

Ах, да... HA7tur, отличный пост! Я с тобой согласен... только я никогда не слушал этот т.н. "русский" рок, который играют болгарин Кинчев, башкир Шевчук и еврей Гребенщиков... :)

HA7tur 24.01.2008 09:27

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 368436)
Ах, да... HA7tur, отличный пост! Я с тобой согласен... только я никогда не слушал этот т.н. "русский" рок, который играют болгарин Кинчев, башкир Шевчук и еврей Гребенщиков...

Ну вообще я со своей стороны подразумевал Кино)))
Кинчев и Шевчук стороной прошли :)
Гребенщиков то тем более в ауте.

LINK 24.01.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 368436)
Индусы исповедуют буддизм?! О_о Это с каких это пор?! Подавляющее большинство индусов - индуисты, есть некоторое кол-во мусульман и джайнистов. Буддизм лишь возник в Индии, но, как ни странно, не прижился...

Я скрыл за этими словами очень нехорошее выражение));)

Ved`ma4Ka 24.01.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 367902)
Бетховен,Вагнер,Чайковский?

И не стыдно тебе такие вещи с ЭТИМ сравнивать?
Цитата:

Ты вообще чего - нибудь знаешь про Black Metal ?
Или группы какие - то слышала?

слушала

Цитата:

Или течения в блэке все переслушала,что можешь так громогласно заявлять,что блэк-тупой сгон агрессии,бессмысленное мясо.

Не нужно слушать все, чтоб понять принцип
Цитата:

Про твоё заявление про динозавров я вообще молчу.Прийти и заявить,что Black Metal исполнителей понимаю только динозавры,это сколько же наглости безраССудства нужно иметь?

Может я и глупа, зато честна,это то, что думаю об этом я.И никто моего мнения не изменит.А экспрессионизм-выражение негативных,в основном, эмоций,несение их окружеющим, но оно должно в первую очередь цеплять, давать глубокое эмоциональное потрясение, а не тупое затуманивание мозгов,ведь большинство блэкарей НЕ ПОНИМАЮТ ЧЕ СЛУШАЮТ,поэтому музыка становится отчасти бессмысленной,не изначально,а как производная,не понятая обществом, экспрессионизм заставляет погружаться в безнадежный и обреченный мир мастера,при этом осознавая это, осмыслевая.Часто вы видели сильно копающегося в сути блэкаря?Мне не довелось,отсюда такие выводы

Добавлено через 10 минут 57 секунд
Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 367964)
Есть Блэцк Метал, а есть "Вайт" Блэцк Метал, где типа с богом связано=))

А это совсем уже свинство

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 368466)
Ну вообще я со своей стороны подразумевал Кино)))

Кстати,его я особо никогда не слушала,скорее воспринимала как должное,как азбуку.Мне больше готика по душе и металл

LINK 24.01.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 368646)
А это совсем уже свинство

А чё не так?? Ненравитсо, промолчи.

Black Dahlia 24.01.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от HA7tur
Бетховен,Вагнер,Чайковский?

Вопросы такие не стыдно задавать?))) Может, на музлитратуре появляться чаще нужно было?)))

Цитата:

Мне больше готика по душе и металл

Я так понял - это к слову о примитивизме, да?)))

А по поводу агрессии в музыке - если Вы ее не слышали у классиков, еще не значит, что ее там не было))) Слушать внимательней надо...

2all
Хватит над девчонкой от безделья стебаццо)) Сами же понимаете, что спор туповатый))))

DanteXXI 24.01.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Black Dahlia (Сообщение 368828)
2all
Хватит над девчонкой от безделья стебаццо)) Сами же понимаете, что спор туповатый))))

Поддерживаю.
Блэк понимать совсем необязательно, хотя говорить, что блэк тупость и при этом не знать, что он из себя представляет тоже не стоит.
Давайте каждый останется при своём мнение и давайте уже перестанем спорить.

HA7tur 24.01.2008 22:52

Otreshennayavedma,

Цитата:

Что это и с чем этим?

Цитата:

слушала

Что же ты слушала то? РоССказни своих знакомых,которые,как я говорил знают меньше тебя?
Ты мне ответь,я по моему по руССки и культурно спросил:

Ты вообще чего - нибудь знаешь про Black Metal ?
Или группы какие - то слышала?

Цитата:

Может я и глупа, зато честна,это то, что думаю об этом я.И никто моего мнения не изменит.А экспрессионизм-выражение негативных,в основном, эмоций,несение их окружеющим, но оно должно в первую очередь цеплять, давать глубокое эмоциональное потрясение, а не тупое затуманивание мозгов,ведь большинство блэкарей НЕ ПОНИМАЮТ ЧЕ СЛУШАЮТ,поэтому музыка становится отчасти бессмысленной,не изначально,а как производная,не понятая обществом, экспрессионизм заставляет погружаться в безнадежный и обреченный мир мастера,при этом осознавая это, осмыслевая.Часто вы видели сильно копающегося в сути блэкаря?Мне не довелось,отсюда такие выводы

Мда...
Да,не скрою,я считаю что ты глупа в этом вопросе.
Честность не показатель,если так всё сопоставить,то психи (глупые люди) на "Июльских днях" просто сосредоточение честности.
А знаешь почему твоего мнения никто не изменит?Да потому что ты настолько упёрта,причём упёртость твоя основывается на фактах вообще неизвестных даже тебе.

По поводу экспеССионизма: Если ты считаешь,что чувства и эмоции человека в основном негативные,то ты в корне не права.

Ты что же ещё будешь отвечать за всех,кто что понимает,а кто что нет (опять прочитай мой предидущий пост по поводу экспреССионизма в том числе и в Black Metal музыке)

Ещё вопрос такой: Сколько ты знаешь "блэкарей" ?
Ты так убеждена,что все они чем то затуманеННы или как?Да ещё и как я понял думаешь,что Black Metal не цепляет (тут напрашивается вопрос,зачем же он тогда существует)
Ты мне вот объясни.

"Большинство блэкарей не понимает" - вот тут говоришь не правду,это большинство не понимает блэкарей,настоящих,а не обрыганов всяких.По себе людей не судят,твои же заявления основаны как я понял,только на оценке блэка сквозь призму твоего понимания.

Цитата:

экспрессионизм заставляет погружаться в безнадежный и обреченный мир мастера,при этом осознавая это, осмыслевая.Часто вы видели сильно копающегося в сути блэкаря?Мне не довелось,отсюда такие выводы

Опять таки,скажу,что экспрессионизм в произведениях часто отображает эмоциональное состояние или впечатлениe автора по поводу какого-либо события или ещё чего.

Ещё раз повторю: если ты чего - то не видела,то это не означает,что этого нету (например многие меня не видели в живую,но это не означает,что меня нет,ведь так ведь,да?)
К тому же у стиля Black Metal есть своя суть (это можно узнать из идеологии,о наличии которой я тебе говорил),кроме того,как я уже говорил в нём много течений.

Цитата:

Кстати,его я особо никогда не слушала,скорее воспринимала как должное,как азбуку.Мне больше готика по душе и металл

Может азбука для тебя и Кино было,для меня моей музыкальной азбукой были Битлз (потом сольник Пола МакАртни),группа Фрэди Меркьюри - Куин да и Пинк Флойд.

Кстати,кто - то говорил,что :

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 367855)
всю сознательную жизнь рок слушал,рок осмысленный,содержательный

Что - то какая - то нескладуха.

Цитата:

Сообщение от Black Dahlia (Сообщение 368828)
2all

Гвен,не скажи,что от безделья.
Спор туповатый,особеННо с опонентом,который не понимает о чём говорит,но всё равно стоит на своём,причём продолжая своё нелепое пропогандирование,которое уже граничит с маразмом,основаННое опять таки непонятно на чём (наверное на маразме и на мнении своих знакомых,через пятое плечо)

Тебе же Otreshennayavedma я настоятельно рекомендую внимательно читать посты оппонентов,пытаться хотя бы понять,что они пишут.То что ты продолжаешь отписывать малозначимыми и малосвязными постами,при этом не отвечая на вопросы,которые заданы не просто так,характеризует тебя не с лучшей стороны,а если учесть то что ты ещё и в музыкальной школе учишься становится вообще печально,особеННо с учётом понимания (на мой взгляд,в твоём случае,не понимания) такого течения в искуССтве получившего своё развитие ещё на рубеже ХIX — XX веков.

fox 24.01.2008 23:06

HA7tur, ну ты разошелся)) Каждый пост на полстраницы.. Видать, задели тебя за живое) Да, упрямости нашему муз.эксперту в лице Otreshennayavedma не занимать.
В общем, Хастурушка, не шуми, блэк был, есть и будет! чуть ли не самым замечательным направлением мятала

DanteXXI 24.01.2008 23:34

П***** [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Мне даже хочется вмешаться в разговор, но не буду т.к. согласен с Гвеном.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.