![]() |
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - вот типичный пример индуисткого блэка :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя развешто цветом кожи...типичный блэк=):joke: |
что за група "ГР.ОМ"?
ответьте пожалуйста ничего не знающему в металле панку) |
Цитата:
|
Цитата:
Ах, да... HA7tur, отличный пост! Я с тобой согласен... только я никогда не слушал этот т.н. "русский" рок, который играют болгарин Кинчев, башкир Шевчук и еврей Гребенщиков... :) |
Цитата:
Кинчев и Шевчук стороной прошли :) Гребенщиков то тем более в ауте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут 57 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу агрессии в музыке - если Вы ее не слышали у классиков, еще не значит, что ее там не было))) Слушать внимательней надо... 2all Хватит над девчонкой от безделья стебаццо)) Сами же понимаете, что спор туповатый)))) |
Цитата:
Блэк понимать совсем необязательно, хотя говорить, что блэк тупость и при этом не знать, что он из себя представляет тоже не стоит. Давайте каждый останется при своём мнение и давайте уже перестанем спорить. |
Otreshennayavedma,
Цитата:
Цитата:
Ты мне ответь,я по моему по руССки и культурно спросил: Ты вообще чего - нибудь знаешь про Black Metal ? Или группы какие - то слышала? Цитата:
Да,не скрою,я считаю что ты глупа в этом вопросе. Честность не показатель,если так всё сопоставить,то психи (глупые люди) на "Июльских днях" просто сосредоточение честности. А знаешь почему твоего мнения никто не изменит?Да потому что ты настолько упёрта,причём упёртость твоя основывается на фактах вообще неизвестных даже тебе. По поводу экспеССионизма: Если ты считаешь,что чувства и эмоции человека в основном негативные,то ты в корне не права. Ты что же ещё будешь отвечать за всех,кто что понимает,а кто что нет (опять прочитай мой предидущий пост по поводу экспреССионизма в том числе и в Black Metal музыке) Ещё вопрос такой: Сколько ты знаешь "блэкарей" ? Ты так убеждена,что все они чем то затуманеННы или как?Да ещё и как я понял думаешь,что Black Metal не цепляет (тут напрашивается вопрос,зачем же он тогда существует) Ты мне вот объясни. "Большинство блэкарей не понимает" - вот тут говоришь не правду,это большинство не понимает блэкарей,настоящих,а не обрыганов всяких.По себе людей не судят,твои же заявления основаны как я понял,только на оценке блэка сквозь призму твоего понимания. Цитата:
Ещё раз повторю: если ты чего - то не видела,то это не означает,что этого нету (например многие меня не видели в живую,но это не означает,что меня нет,ведь так ведь,да?) К тому же у стиля Black Metal есть своя суть (это можно узнать из идеологии,о наличии которой я тебе говорил),кроме того,как я уже говорил в нём много течений. Цитата:
Кстати,кто - то говорил,что : Цитата:
Цитата:
Спор туповатый,особеННо с опонентом,который не понимает о чём говорит,но всё равно стоит на своём,причём продолжая своё нелепое пропогандирование,которое уже граничит с маразмом,основаННое опять таки непонятно на чём (наверное на маразме и на мнении своих знакомых,через пятое плечо) Тебе же Otreshennayavedma я настоятельно рекомендую внимательно читать посты оппонентов,пытаться хотя бы понять,что они пишут.То что ты продолжаешь отписывать малозначимыми и малосвязными постами,при этом не отвечая на вопросы,которые заданы не просто так,характеризует тебя не с лучшей стороны,а если учесть то что ты ещё и в музыкальной школе учишься становится вообще печально,особеННо с учётом понимания (на мой взгляд,в твоём случае,не понимания) такого течения в искуССтве получившего своё развитие ещё на рубеже ХIX — XX веков. |
HA7tur, ну ты разошелся)) Каждый пост на полстраницы.. Видать, задели тебя за живое) Да, упрямости нашему муз.эксперту в лице Otreshennayavedma не занимать.
В общем, Хастурушка, не шуми, блэк был, есть и будет! чуть ли не самым замечательным направлением мятала |
П***** [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Мне даже хочется вмешаться в разговор, но не буду т.к. согласен с Гвеном. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |
|