Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Курилка металлистов. Вход строго в косухах))) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/8856-kurilka-metallistov-vhod-strogo-v-kosuhah.html)

LINK 21.02.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 380932)
Блин... А я думал, у вас тут про музыку...

Так про што ты хотел поговарить?))

Ved`ma4Ka 21.02.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 380973)

Вот видимо про музыку и хотел, разочаровался...

LINK 21.02.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 380986)
Вот видимо про музыку и хотел, разочаровался...

:(

HA7tur 21.02.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 380445)
Хочешь проверить?

Проверять будешь на особях женского пола (если ты конечно их,так сказать,употребляешь),мне же достаточно твоих умствеННых способностей,которые в даННом оставляют желать лучше.

Dreamerium 21.02.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 380973)

А я думал, что тут мне могут посоветовать музла в духе Фактор Страха. =))

Black Dahlia 22.02.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 381375)
мне могут посоветовать музла в духе Фактор Страха.

Титюн тебе на язык :(

LINK 22.02.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 381307)
Проверять будешь на особях женского пола (если ты конечно их,так сказать,употребляешь),мне же достаточно твоих умствеННых способностей,которые в даННом оставляют желать лучше.

Ну с девачками у мня всегда всё нармально, а на счёт умственных способностей невалнуйся, йа не такой дурак чтобы написать что то стёбное а потом доказывать что йа умнее всех, мне эт вооообще ненад. Ты главное за собой следи;)

Ved`ma4Ka 22.02.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 381496)
Цитата:

Сообщение от HA7tur

Ну с девачками у мня всегда всё нармально, а на счёт умственных способностей невалнуйся, йа не такой дурак чтобы написать что то стёбное а потом доказывать что йа умнее всех, мне эт вооообще ненад. Ты главное за собой следи

А че вы ссоритесь?

Dreamerium 22.02.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Black Dahlia (Сообщение 381393)
Титюн тебе на язык :(

А что не так?

HA7tur 22.02.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 381496)
Ну с девачками у мня всегда всё нармально, а на счёт умственных способностей невалнуйся, йа не такой дурак чтобы написать что то стёбное а потом доказывать что йа умнее всех, мне эт вооообще ненад. Ты главное за собой следи;)

Твоя неспособность понять тончайший стёб, над твоей соразмерной моей глумливости личностью, и есть доказательство отсутствия твоего ума.

Насчёт девочек,это спорный вопрос,особеННо глядя на твоё поведение.
За собой то я сам погляжу,тут ты прав,следить за собой такому индивиду как ты я бы не позволил.

LINK 23.02.2008 08:49

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 381721)
тут ты прав,следить за собой такому индивиду как ты я бы не позволил

Ну и атьебись вообще!

Цитата:

Насчёт девочек,это спорный вопрос,особеННо глядя на твоё поведение.

Нет, просто те нехочеццо в это верить патамушта йа младше тебя.

Цитата:

Твоя неспособность понять тончайший стёб, над твоей соразмерной моей глумливости личностью, и есть доказательство отсутствия твоего ума.

А ты патамушта реаль заёб, пишешь какую нить хрень, а потом доказываешь кто прав, блин, это тупо!

HA7tur 23.02.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 381767)
Ну и атьебись вообще!
Нет, просто те нехочеццо в это верить патамушта йа младше тебя.
А ты патамушта реаль заёб, пишешь какую нить хрень, а потом доказываешь кто прав, блин, это тупо!

Да ужжж,у тебя комплексы связаННые с твоим возростом?
Веди себя культурно,а если уж хочется чтобы тебя нормально воспринимали - заканчивай говорить ерунду,как маленький,чеСС слово.

и мне тебе ничего доказывать не нужно,твои реплики наполнеННые безсмыслецой говорят сами за себя.

LINK 23.02.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 381834)
Да ужжж,у тебя комплексы связаННые с твоим возростом?

нееее

Цитата:

Веди себя культурно,а если уж хочется чтобы тебя нормально воспринимали - заканчивай говорить ерунду,как маленький,чеСС слово.

Хм...и какую же ерунду я сказал? не ты ли загибал хуйню про онанизм? и терь получаеццо что я дальше говорю хрень? иди лечись!!

Цитата:

и мне тебе ничего доказывать не нужно,твои реплики наполнеННые безсмыслецой говорят сами за себя.

и чо? бля, необращай тогда внимание йоба! Тя кто просит што либо коментировать?

HA7tur 23.02.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 381839)
нееее
Хм...и какую же ерунду я сказал? не ты ли загибал хуйню про онанизм? и терь получаеццо что я дальше говорю хрень? иди лечись!!
и чо? бля, необращай тогда внимание йоба! Тя кто просит што либо коментировать?

Если ты не понял,это я пошутил,я уже тебе об этом говорил.
Тебя похоже беспокоит онанизм,не раССтраивайся,найдёшь девушку,она тебя от этого избавить ;)
Мне на тебя крайне фиолетово,по сути,но когда ты начинаешь свои детские озабочеННые фантазии выплёскивать на форум,то мне это не нравится.
Ты не только бездарен,но и безкультурен.Продолжай дальше самореализовывать себя в этом потоке.

Helvetissa 23.02.2008 19:50

HA7tur, ну прекрати уже... :) будь умнее... сначала одну выставил полной :wallbash:... теперь за второго взялся... кто следующая жертва?)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.