Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Курилка металлистов. Вход строго в косухах))) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/8856-kurilka-metallistov-vhod-strogo-v-kosuhah.html)

Pashan 03.09.2008 09:18

Ды клипы у меня у самого есть =) в том то и дело, что пока смотрел не заметил лягушачей пластики ))) [ну да, может и проглядел :D]

Belphegor 03.09.2008 21:01

Pashan, Смотри клип Blashyrkh
Фото могу тоже предоставить:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Ved`ma4Ka 05.09.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Black Dahlia (Сообщение 503625)
Но никак не найтвищи, Ксандрии, Визин Темптейшны и прочая околотворческая туфта.

Может в твоем понимании и околотворческая,ведь у каждого свое представление о готике,но только не как уж не туфта!:mad2:

MoonTemple 05.09.2008 01:27

опа.. курилка вернулась в родные просторы, радует)

Gentle_Giant 05.09.2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Black Dahlia (Сообщение 503625)
Но никак не найтвищи, Ксандрии, Визин Темптейшны и прочая околотворческая туфта.

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 507917)
Может в твоем понимании и околотворческая,ведь у каждого свое представление о готике,но только не как уж не туфта!:mad2:

Гвен прав: не фига это не готика! А Nightwish - это вообще power metal. ;)

terenss 05.09.2008 15:47

ну, лягушки лягушками :ae:

Estariol 05.09.2008 22:32

MoonTemple, если бы...

Estariol 05.09.2008 23:05

Я солидарен с Гвеном и Владом что "Готик Метал", это отнюдь не "Готика". Но признаю существование данных стилей. Просто я считаю, что "Готик Метал" это не "Готика" + "Метал", а стиль музыки вышедший из "Дум Метала". "Готик" в данном контексте, скорее означает "меланхоличность", "потусторонность", "мрачность", "темноту" , чем то, что имеет к "Готике" непосредственное отношение. То же и про Готик Рок.

А Готика, для меня, это некоторые группы, играющие в "Дарквэйв", "ЕВМ", "Индастриал", "Этериал", "Неокласик" может еще че забыл...

Так что вообще не понимаю о чем здесь спорить :pardon:

Gentle_Giant 06.09.2008 06:53

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 508422)
Я солидарен с Гвеном и Владом что "Готик Метал", это отнюдь не "Готика". Но признаю существование данных стилей. Просто я считаю, что "Готик Метал" это не "Готика" + "Метал", а стиль музыки вышедший из "Дум Метала". "Готик" в данном контексте, скорее означает "меланхоличность", "потусторонность", "мрачность", "темноту" , чем то, что имеет к "Готике" непосредственное отношение.

Вот здесь ты скорее всего прав...

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 508422)
То же и про Готик Рок.

... а здесь - нет. :) Все же и началось с пост-панка/готик рока в конце 70-х - начале 80-х. Gothic rock - это и есть самая настоящая готика! А не всякие там "диджеи"... ;)

Читал что-то типа ЖЖ одного старого английского гота (читай: гота 80-х), статейку с заголовком в духе: "Кто оно - настояще готы?"... :) Содержание сводится примерно к следующему:
Цитата:

1. Чувак подводит глаза, носит черную одежку и постоянно депрессирует etc. Нет, это точно не гот.
2. Чувак слушает gothic metal. Сложно сказать, гот ли это.
3. Чувак слушает олдовую музыку: post-punk, gothic rock и deathrock. Вот это точно гот, и ему даже глаза не обязательно подводить.
:D
И ведь ни слова о synth gothic, EBM, darkwave и пр.! ;) Хотя, возможно, подразумевается, что все эти муз. жанры относятся к варианту "гот" нумер один. :D

Что общего о готик металлистов и морских свинок? :rofl3:

Black Dahlia 06.09.2008 11:20

Ну вот и помирились =)))

Давайте о чем-нибудь возвышенном поговорим?)) Вот нас вчера отпустили с пары гармонии и сольфеджио)) Я был настолько рад, что пришел домой в первом часу ночи, передвигаясь зигзагами по улицам)))

Кому слабо повторить?;)

Pashan 06.09.2008 12:21

Ы..зная тебя, можно сказать, чтотакое мало кто способен повторить :D

MoonTemple 06.09.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Black Dahlia (Сообщение 508561)
Я был настолько рад, что пришел домой в первом часу ночи, передвигаясь зигзагами по улицам)))

- Опять нажрался?) Сколько уже можно?! :)

HA7tur 06.09.2008 14:19

Black Dahlia, не стыдно? Какой пример ты подаёшь молодежи? :)

terenss 06.09.2008 14:46

я все понял :rofl3:

олдскульный готик так и условимся называть готик

готик металлический будем называть постдум

а вот некоторые играющие в "Дарквэйв", "ЕВМ", "Индастриал", "Этериал", "Неокласик" эти пускай будут постготик.

По-моему, как-то понятнее. по крайней мере, мне:rofl3:

Black Dahlia 06.09.2008 18:42

Pashan, а вот нинада наговаривать:-X
MoonTemple, но, мама, я еще рисую!:ae:
HA7tur, стыдно, у кого видно!:pardon:
terenss, опять Менделееву таблица снилась?))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:48.