![]() |
|
Ды клипы у меня у самого есть =) в том то и дело, что пока смотрел не заметил лягушачей пластики ))) [ну да, может и проглядел :D]
|
Pashan, Смотри клип Blashyrkh
Фото могу тоже предоставить:
|
Цитата:
|
опа.. курилка вернулась в родные просторы, радует)
|
Цитата:
Цитата:
|
ну, лягушки лягушками :ae:
|
MoonTemple, если бы...
|
Я солидарен с Гвеном и Владом что "Готик Метал", это отнюдь не "Готика". Но признаю существование данных стилей. Просто я считаю, что "Готик Метал" это не "Готика" + "Метал", а стиль музыки вышедший из "Дум Метала". "Готик" в данном контексте, скорее означает "меланхоличность", "потусторонность", "мрачность", "темноту" , чем то, что имеет к "Готике" непосредственное отношение. То же и про Готик Рок.
А Готика, для меня, это некоторые группы, играющие в "Дарквэйв", "ЕВМ", "Индастриал", "Этериал", "Неокласик" может еще че забыл... Так что вообще не понимаю о чем здесь спорить :pardon: |
Цитата:
Цитата:
Читал что-то типа ЖЖ одного старого английского гота (читай: гота 80-х), статейку с заголовком в духе: "Кто оно - настояще готы?"... :) Содержание сводится примерно к следующему: Цитата:
И ведь ни слова о synth gothic, EBM, darkwave и пр.! ;) Хотя, возможно, подразумевается, что все эти муз. жанры относятся к варианту "гот" нумер один. :D Что общего о готик металлистов и морских свинок? :rofl3: |
Ну вот и помирились =)))
Давайте о чем-нибудь возвышенном поговорим?)) Вот нас вчера отпустили с пары гармонии и сольфеджио)) Я был настолько рад, что пришел домой в первом часу ночи, передвигаясь зигзагами по улицам))) Кому слабо повторить?;) |
Ы..зная тебя, можно сказать, чтотакое мало кто способен повторить :D
|
Цитата:
|
Black Dahlia, не стыдно? Какой пример ты подаёшь молодежи? :)
|
я все понял :rofl3:
олдскульный готик так и условимся называть готик готик металлический будем называть постдум а вот некоторые играющие в "Дарквэйв", "ЕВМ", "Индастриал", "Этериал", "Неокласик" эти пускай будут постготик. По-моему, как-то понятнее. по крайней мере, мне:rofl3: |
Pashan, а вот нинада наговаривать:-X
MoonTemple, но, мама, я еще рисую!:ae: HA7tur, стыдно, у кого видно!:pardon: terenss, опять Менделееву таблица снилась?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |
|