Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Курилка металлистов. Вход строго в косухах))) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/8856-kurilka-metallistov-vhod-strogo-v-kosuhah.html)

Gentle_Giant 16.09.2008 20:33

Для любителей Gorgoroth ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]):
Цитата:

Fashion involvement

In July 2008, Gaahl revealed in an online interview that he was involved in the creation of "Wynjo", an upcoming fashion collection for women, together with Norwegian modeling agent Dan De Vero and designer Sonja Wu. In the interview, De Vero told the journalist that "Kristian and I developed a close relationship, and he often told me he had strong feelings for me."
:roll1:
Я подозревал, что Gaahl - "модельер"... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Это стало понятно, когда он выпер из Gorgoroth основателя группы - Infernus'а. :)

dying_inside 16.09.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 516048)
Kristian and I developed a close relationship, and he often told me he had strong feelings for me

gay? :rifle::inlove:

Belphegor 17.09.2008 16:50

вот тоже боянчик в тему:
Цитата:

Вокалист легендарной норвежской black metal банды IMMORTAL - Abbath стал новым лицом французской косметической компании LOREAL. Согласно условиям подписанного договора об эндорсменте, Abbath в концертных шоу будет использовать мейк-ап только вышеуказанной фирмы до тех пор, пока договор не будет расторгнут одной из сторон.

Аналогичный контракт предложила польская косметическая компания EVELINE участникам группы BEHEMOTH, однако вокалист группы Adam "Nergal" Darski не торопится заключать сделку, объяснив свое решение так: "Конечно, отечественного производителя надо поддерживать, но на данный момент косметика EVELINE не может сравниться по качеству с косметикой таких фирм как L`Oreal и MAX FACTOR, а нам при ежедневном использовании корпспейнта очень важно, чтобы качество мейкапа было на высоте".

Циничная сволочь 18.09.2008 18:53

belphegor, многие из этих металлистов и так выглядят как брутальные покемоны, а тут ещё и в рекламе косметики предлагают сняться. :crazy:

Belphegor 19.09.2008 15:50

Nameless user, читай блин по русски!!! Не сняться в рекламе, а пользоваться их косметикой на выступлениях. Ты представляешь как Аббат будет по телику транслироваться, да еще и в рекламе косметики???!!!! МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!!! Прикинь как он будет произносить рекламные лозунги....:roll1::roll1:

HA7tur 19.09.2008 21:52

Не похер ли?
Пускай зарабатывает деньги так, как он хочет.
Аббатом, Black Metal не ограничивается.

Belphegor 20.09.2008 08:31

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 518813)
Не похер ли?

Похер. Поржать просто:)

Циничная сволочь 20.09.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от belphegor (Сообщение 518492)
Nameless user, читай блин по русски!!! Не сняться в рекламе, а пользоваться их косметикой на выступлениях. Ты представляешь как Аббат будет по телику транслироваться, да еще и в рекламе косметики???!!!! МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!!! Прикинь как он будет произносить рекламные лозунги....:roll1::roll1:

А что, пользоваться косметикой определённой фирмы на выступлениях это не реклама? Ещё какая реклама... Завуалированная.
Вот потом на форумах и будут писать, кто какой косметикой мажется. А вообще бред это... Лучшая косметика - хозяйственное мыло. И пена для бритья - ну это для мажоров. ;)

Belphegor 20.09.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 519349)
пена для бритья - ну это для мажоров

что правда, то правда. +1:)

Black Dahlia 20.09.2008 16:57

Nameless user, ты еще скажи, что топором бреешься))

fesso 21.09.2008 12:36

Наверное просто еще не бреется:D

Циничная сволочь 21.09.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Black Dahlia (Сообщение 519499)
Nameless user, ты еще скажи, что топором бреешься))

Идея хорошая, но я бы не рискнул.
P.S. Можете считать меня мажором.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от GrandFess (Сообщение 520165)
Наверное просто еще не бреется:D

Да, всего 22 года. Наверное ещё время бриться не пришло. :rofl3:

heavybrother 22.09.2008 08:22

хм...я вообще без пены, геля, крема бреюсь. у меня электробритва :)
но на случай ядерной войны, топор наточен всегда :)

Belphegor 22.09.2008 09:29

Какие суровые металюги:rofl3:

Циничная сволочь 22.09.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от belphegor (Сообщение 520911)
Какие суровые металюги:rofl3:

Так я то не металлист. Я из фан-клуба Димы Билана, а в курилку металлистов захожу чисто поржать над брутальными дядьками, которые бреются топором. :yahoo:

Never, never let you go, you are the one I'm searching for...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:57.