![]() |
|
Да, кстати, heavybrother, посоветуй чо-нить из фьюжена
|
Вот, собственно, сабж... Решил скинуть на UNN экспериментальщину от Vuvr и всем понравившийся (почти всем) альбом от Life Artist. Если кому-то не хочется тянуть этих лосей с внешки, то найти их можно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :roll1:
В связи с этим сразу вспомнил старый анекдот: Американский еврей едет в автобусе, сидит на сиденье, никого не трогает... Вдруг видит - сидящий впереди него негр читает еврейскую газету. Еврей собирается выходить на своей остановке, подходит к негру хлопает его по плечу и сочувственно так говорит: "Мало тебе того, что ты негр!" :) |
Цитата:
|
Кстати, на ентом самом AvaxHome много чего интересного выкладывают в лосях, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. :thumbsup: Можно, например, Pentagram и Om слить.
|
Gentle_Giant, я в последнее время вообще мало чему удивляюсь. И я даже не удивлюсь, если в сети выложат фотографии эмо-гея зоофила, внебрачного сына Анатолия Вассермана, который забеременел при непорочном зачатии от Чака Норриса, с использованием удара ногой с разворота.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Тут недавно писали о музыкальных открытиях, которые перевернули сознание. Даже Ирокез заслушался на работе. Эээ... "Виноградный День" кто-нибудь слушает? |
Nameless user, про Виноградный День, это к чему?
|
Цитата:
Вот и хочу узнать - что самое отвратительное можно добавить в плейлист, чтобы вызвать головную боль, тошноту и может быть даже нарушение пространственно-временного континуума. :roll1: |
Раз уж об Виноградном Дне, то почитайте что о них написано на last.fm:
Цитата:
|
Nameless user,
Berzerker врубай! |
Ну а для себя я скачал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и в данный момент скачиваю альбом от C-187. В описании подкупили следующие строки:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
На добавку: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мля:roll1: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Belphegor, если ты когда-нибудь попадешь в Ад, то в кругу первом будешь слушать блатняк, русский рэп и фабрику звезд. :roll1: |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |
|