Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Курилка металлистов. Вход строго в косухах))) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/8856-kurilka-metallistov-vhod-strogo-v-kosuhah.html)

Belphegor 16.07.2009 23:05

Да, кстати, heavybrother, посоветуй чо-нить из фьюжена

Циничная сволочь 17.07.2009 00:28

Вот, собственно, сабж... Решил скинуть на UNN экспериментальщину от Vuvr и всем понравившийся (почти всем) альбом от Life Artist. Если кому-то не хочется тянуть этих лосей с внешки, то найти их можно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].

Gentle_Giant 17.07.2009 13:30

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :roll1:

В связи с этим сразу вспомнил старый анекдот:
Американский еврей едет в автобусе, сидит на сиденье, никого не трогает... Вдруг видит - сидящий впереди него негр читает еврейскую газету. Еврей собирается выходить на своей остановке, подходит к негру хлопает его по плечу и сочувственно так говорит: "Мало тебе того, что ты негр!" :)

Belphegor 17.07.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 856600)
Какой кошмаг!

эмо нигры на фоне ковра:rofl3:

Gentle_Giant 17.07.2009 15:23

Кстати, на ентом самом AvaxHome много чего интересного выкладывают в лосях, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. :thumbsup: Можно, например, Pentagram и Om слить.

Циничная сволочь 17.07.2009 22:44

Gentle_Giant, я в последнее время вообще мало чему удивляюсь. И я даже не удивлюсь, если в сети выложат фотографии эмо-гея зоофила, внебрачного сына Анатолия Вассермана, который забеременел при непорочном зачатии от Чака Норриса, с использованием удара ногой с разворота.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Тут недавно писали о музыкальных открытиях, которые перевернули сознание. Даже Ирокез заслушался на работе. Эээ... "Виноградный День" кто-нибудь слушает?

Belphegor 17.07.2009 23:57

Nameless user, про Виноградный День, это к чему?

Циничная сволочь 18.07.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Belphegor (Сообщение 857054)
Nameless user, про Виноградный День, это к чему?

Да просто я сейчас изучаю Kircore как музыкальный жанр. Есть свои причины для этого... Соседи опять заебали ремонтом. Вечером возвращаюсь уставший и слышу жужжание перфоратора. Или дрели...
Вот и хочу узнать - что самое отвратительное можно добавить в плейлист, чтобы вызвать головную боль, тошноту и может быть даже нарушение пространственно-временного континуума.
:roll1:

MoonTemple 18.07.2009 01:43

Раз уж об Виноградном Дне, то почитайте что о них написано на last.fm:
Цитата:

Группа Виноградный День на сегодня является одним из хэдлайнеров не только современного русского рока, но и всей мировой музыки в целом. По значимости ее можно поставить на один уровень с такими грандами как The Beatles, Radiohead, Pink Floyd и Metallica. Вехой интеллектуальных и чувственных порывов в творчестве группы является песня «Кончилась полторашка Виноградного Дня». Это очень глубокомысленная, философская, романтичная и очень грустная песня, в которой автор опечален, оплакивает потерю близкой для него и его жизни вещи и пытается смотреть на мир другими глазами. Вне всяких сомнений, перед нами шедевр, поднимающий планку для всей современной рок-музыки. Такие коллективы, как Виноградный День - задают вектор развития всей музыкальной культуры и отрадно, что благодаря им, мы имеем эталоны, на которые еще долгие годы будут смело ориентироваться молодые ансамбли.
:D

Belphegor 18.07.2009 01:45

Nameless user,
Berzerker врубай!

Циничная сволочь 18.07.2009 01:51

Ну а для себя я скачал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и в данный момент скачиваю альбом от C-187. В описании подкупили следующие строки:
Цитата:

Current line-up

Patrick Mameli - Guitar (Pestilence (Hol))
Tony Choy - Bass (Pestilence (Hol), Atheist, Area 305, Cynic (US))
Sean Reinert - Drums (Cynic (US), Death, Gordian Knot, Anomaly (US), Portal (US), Aghora, Aeon Spoke, Seaweed, Sean Malone)
Tony Jelencovich - Vocals (Angel Blake, B-Thong, Transport League, Iron Shit Snakes, Mnemic, Commander (Swe), Icon In Me)
Кто-нибудь уже слышал?

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:

Сообщение от Belphegor (Сообщение 857105)
Nameless user,
Berzerker врубай!

Ну не сейчас же... Время - второй час ночи. Милицию могут вызвать. :D

Belphegor 18.07.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 857103)
Соседи опять заебали ремонтом

А меня шансоном, кстате:wallbash:
На добавку:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Мля:roll1:

Циничная сволочь 18.07.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от Belphegor (Сообщение 857109)
А меня шансоном, кстате

Это смотря каким... Если французским (оригинальным) и твои соседи слушают Азнавура, Мирей Матье или Эдит Пиаф, то это еще как-то можно переносить. Сложно, но можно. Ну а если шансон русский (а попросту "блатняк") и часто встречаются такие лирики как "жиганчик", "братан" или "централ", то остается только посочувствовать.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Belphegor, если ты когда-нибудь попадешь в Ад, то в кругу первом будешь слушать блатняк, русский рэп и фабрику звезд.
:roll1:

Belphegor 18.07.2009 02:14

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 857111)
блатняк

Да не. Там все намного хуже. Там рус. шансон, но не блатняк, во) Типа: "Я пью за дам..." и в томже духе x25 раз. Мозг вспухает. Но Бутырку иногда ставят:;D:

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 857111)
Belphegor, если ты когда-нибудь попадешь в Ад, то в кругу первом будешь слушать блатняк, русский рэп и фабрику звезд.

Но но! Сначала митолкор!:-X

dying_inside 18.07.2009 03:40

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 857106)
в данный момент скачиваю альбом от C-187.

Кто-нибудь уже слышал?

это тот самый случай когда гениальные люди делают откровенное говно :(

Часовой пояс GMT +3, время: 04:07.