Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Курилка металлистов. Вход строго в косухах))) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/8856-kurilka-metallistov-vhod-strogo-v-kosuhah.html)

Nephilim 05.07.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Anorexia (Сообщение 847358)
1. nargaroth - black metal ist krieg
2. mayhem -freezing moon
3. burzum - war
4. cradle of filth - cradle to enslave
5. emperor -i am the black wizards
6. ulver - i troldskog faren vild
7. von - lamb
8. darkthrone - transilvanian hunger
9. enslaved - lifandi lif undir hamri

спасибо. забавно.:D Бурзумовский war вобще весёлый получился. Сразу воспоминания об играх на восьмибитных приставках пошли

Gentle_Giant 07.07.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Anorexia (Сообщение 847229)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
тут можно найти много стёбных картинок на тему метала.
блэкари там на особом счету. Как в плане количества, так и качества

На last.fm есть такая группа "I Hate Metalheads" - у них там [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] навалом.
Есть там одна картинка в середине темы - полнейший аццкий адъ. :wacko: Поймете по комментариям:
Цитата:

An inverted pentagram tattoo on the asshole. Now I've seen everything.

so is it considered a satanic ritual when he shits?

That picture will haunt me for weeks.
Цитата:

Сообщение от Anorexia (Сообщение 847358)
Ещё немного "хохмы"
каверы или можно сказать пародии на известные композиции блэк метал групп, исполненные в стиле nintendocore на простейшем синтезаторе.

Это называется 8 Bit Mayhem - я уже выкладывал. :)

Nephilim 07.07.2009 15:54

Вложений: 3
Gentle_Giant, да тема угар!

Natural Ice:crazy:

Официанта мне!

necrofitness

Циничная сволочь 08.07.2009 21:54

Давно я сюда не заходил. :)

Вспомнил про курилку потому, что уже третий час слушаю Dark Suns. Странно, что я раньше ничего не слышал об этом коллективе. Если вам интересна музыка подобной прогрессивно-депрессивной направленности, то можете посмотреть в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].

Maniac, несколько дней назад ты попросил меня вытянуть через Осла некоторые альбомы с MMT. Там полная жопа. У этих альбомов 1-2 источника, и те выходят в сеть редко и ненадолго. А как только появляются в сети, так сразу же к ним выстраивается очередь пользователей. Вот сейчас загрузка замерла на отметке 91,1%.
:wallbash:

Maniac 08.07.2009 23:08

Nameless user, c редкими альбомами всегда так, было бы просто не просил бы скачать ) если что бросай, не мучай осла.

Nephilim 08.07.2009 23:19

Цитата:

Varg Vikernes (он же Count Grishnackh), создатель проекта BURZUM, недавно освободившийся из тюрьмы после 16 лет заключения по приговору за совершенное в 1993 году убийство гитариста группы MAYHEM Oystein'а Aarseth'а (он же Euronymous), закончил работу над написанием материала (9 песен) для следующего альбома BURZUM, который музыкант надеется выпустить в следующем году. Как сообщил музыкант норвержской газете Dagbladet, уже несколько звукозаписывающих компаний заинтересовались предложением выпустить первый за 11 лет альбом группы. «Я собираюсь посвятить время альбому, чтобы результат устроил меня», говорит Varg. «Это будет металл, так что пусть фанаты ожидают настоящий BURZUM».
Dagbladet опубликовали несколько эксклюзивных фрагментов из новой, еще не выпущенной книги Vikernes'а, над которой он работал во время тюремного заключения. В этой книге будет изложен собственный взгляд музыканта на отрезок истории норвежского блэк-металла в период между 1991 годом и убийством, совершенным Varg'ом в 1993 году.
«Я вовсе не «граф», как пишут иногда в СМИ», рассказывает Vikernes. «Всё это очень грустно. Люди, которые давно знают меня, знают, что то, что обо мне писали, не было всей правдой. Больше всего меня возмущает, как всё это было подано в газетах. Вот почему я пишу книгу и надеюсь издать её. Мне необходимо это, чтобы подвести итог и высказаться о том, что произошло со мной. Я начну новый этап своей жизни».
Dagbladet: Вас огорчает тот факт, что вы лишили жизни другого человека?
Vikernes :«Я не могу огорчаться из-за факта того, что отнял жизнь у кого-то, кто хотел убить меня. Я чуствовал угрозу с его стороны, но у меня не было намерения убивать его.»
Dagbladet: Думали ли вы о том, что можете убить снова?
Vikernes: «Любой способен убивать. Но теперь меньше шансов, что я убью снова, потому что со мной подобное уже случалось, и поэтому я лучше знаю, что делать в этой ситуации. Невозможно узнать, как вести себя, когда тебе что-то угрожает, даже если ты бывал уже в схожей ситуации. Если со мной то же самое случилось сегодня, я сначала позвонил бы в полицию.»
Хотя его прошение о помиловании отклонялось четыре раза (последний раз это было в сентябре 2008 года), Vikernes был освобождён прошедшей весной.
Vikernes в настоящее время проживает в Bø, в муниципалитете графства Телемарк, Норвегия. Varg купил ферму в прошлом году, чтобы жить там вместе со своей женой-француженкой, с которой познакомился в тюрьме, и сыном.
«Чистая случайность, что мы решили купить дом здесь», сказал Vikernes. «Мы хотели найти тихое и мирное место с прекрасным видом за городом. Здесь так прекрасно, мы можем быть самими собой. Но в то же время нужно много работать, чтобы поддержвать в хорошем состоянии дом, лужайку и сад».
:blink:

HA7tur 08.07.2009 23:33

Ну, в общем то, да.

Вот страницы из оригинальной статьи с фотками:

Misanthropy 08.07.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 850623)

эта новость как луч света в кромешной тьме моей депрессии последних дней.

Циничная сволочь 09.07.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 850623)
Ну, в общем то, да.

Мда... Этот персонаж явно не вызывает симпатии. За убийство людей и поджоги церквей лестных слов он явно не получит. Но это как раз тот случай, когда человека ценят не за его личные качества, а за творчество. И, как водится, иногда многое прощается. Я сам не поклонник "блэка", но со звучанием Burzum знаком и понимаю вклад в развитие жанра. Я только понять не могу... Почему же стиль со временем изменился в сторону "дарк эмбиент"?

dying_inside 09.07.2009 00:07

на новом альбоме, который ждёт столько народу, бабки нехилые можно срубить :)

Цитата:

Теперь он меняет подгузники, работает в саду и пишет книгу.
тру :worthy:

HA7tur 09.07.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 850644)
Почему же стиль со временем изменился в сторону "дарк эмбиент"?

Если ты имеешь ввиду творчество Варга, то он выпустил два эмбиентных альбома из - за того, что в тюрьме, кроме синтезатора не разрешали ничего держать :)

Anorexia 09.07.2009 02:50

Здорово что разговор про Варга зашёл.
меня всё ещё волнует вопрос: на могиле Бурзума можно ставить камень (трибьюты не в счёт) или же нет ?
как-то за его интервью не следил, поэтому помню лишь отрывки из интервью, где он говорил что собирается записать альбом в духе раннего творчества, а кусок другого интервью кто-то процитировал. Там говорилось что Варг собирается завязать с блэком.
Кто-нибудь может хоть чуть-чуть прояснить ситуацию ? :huh:
Цитата:

Сообщение от dying_inside (Сообщение 850645)
на новом альбоме, который ждёт столько народу

своеобразное "явление Христа народу" будет :)

HA7tur 09.07.2009 03:09

Anorexia, Варг из тех людей, слова которого сложно воспринимать однозначно, в связи с хаотичностью его мыслей и заявлений, которые очень жирно сбагриваются интернет тёрками а-ля игра "сломаННый телефон"

По фотографиям, да и по самой статье, похоже, что он действительно занимается музыкой, возможно что - то и пишет, но вот что - никто не знает.

Estariol 09.07.2009 03:53

И получим мы шансон:D Он же из тюрьмы как ни как:rofl3:

Nephilim 09.07.2009 06:09

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 850722)
Он же из тюрьмы как ни как

ну, послетюремный блэк у нас уже есть:-X, если будет что нибудь типа Khnuth'а - я только за

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.