Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Курилка металлистов. Вход строго в косухах))) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/8856-kurilka-metallistov-vhod-strogo-v-kosuhah.html)

Gentle_Giant 10.12.2009 12:25

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Johny_Nitro 10.12.2009 13:37

легенда российского folk-pagan-metal!
АРКОНА
(с презентацией нового альбома) НИЖНИЙ НОВГОРОД!
20 декабря
подробности во встрече

Gentle_Giant 11.12.2009 12:59

Warpath 11.12.2009 21:05

BORKED

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
BORKED

Warpath 11.12.2009 21:39

Подскажите, как мне вот это дело купить. поподробней.

Depressor 12.12.2009 10:54

Warpath, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Gentle_Giant 13.12.2009 14:34

У Master's Hammer ВНЕЗАПНО вышел [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. О_О

:roll1: А вы говорите, Варг сильно состарился...

DoReMi 14.12.2009 10:59

Gentle_Giant, и что ?
Тебе список написать из тех кто после долгого перерыва альбом выпустил ? Кушать всем хочется, вот и выпускают кто через десять. а кто и через 20 лет, в основном шлак.

kuc_kuc 15.12.2009 01:56

Warpath, регистрируешься пэйпале и жмешь "buy - rest of world"

DoReMi 15.12.2009 17:55

Мне тоже пригодится.

DoReMi 17.12.2009 16:50

Совсем хард клубу пиздец наступил и курилке металлистов в частности. Все разбежались.
хастур с хеви модерят на стороне, ирокез с малолетками об аниме трёт нах ему весь рок, маньяка убили, джентлгиант тоже куда то пропал, да и не постоянные клиеты на внешку подались, даааааа стрёмно.

Anorexia 18.12.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от DoReMi (Сообщение 945892)
Совсем хард клубу пиздец наступил

Такова цена относительно быстрого анлима :(

upoke3 18.12.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от DoReMi (Сообщение 945892)
нах ему весь рок

Вроде бы я в преданности не признавался особо. Да и о чем щас разговаривать? Какой-то унылой мне представляется нынешняя музыкальная сцена. А новых релизов, которые задержались бы в плеере на второе прослушивание, вовсе нет.

Мог бы, конечно, акустикой от WT похвалиться (сегодня сд забирать буду), да они не металл уже. Да и альбом, скорее, в коллекцию просто, а не для прослушивания.

Zema51 24.12.2009 21:05

Ну что, может пора уже подводить итоги года? Давайте каждый напишет TOP10 за год? Моя версия:
1. Isis - Wavering Radiant
2. Manegarm - Nattvasen
3. Jesu - Opiate Sun
4. Ephel Duath - Through My Dog`s Eyes
5. Buried Inside - Spoils of Failure
6. Ill!noiz - Tongue Gum
7. Mansory - ID
8. Сплин - Сигнал из Космоса
9. Manicure - Manicure
10. Autumnblaze - Perdition Diaries

В этом году когда писал топ долго думал.... На самом деле не все еще послушал что хотел (Gorgoroth, Belfegor, Azaghal, Anaal Nathrakh, Drudkh, Immortal, Russian Circles, Marduk, Mono, Nile, Katatonia - надеюсь в ближайшее время руки дойдут).
Также порадовал Minsk, Gmork хороший альбом выпустили, Amenra акустическая не особо впечатлила... Behemoth послушал раза 3 - ничем особо не запомнился,2007 у них был лучше... Смальта альбом перед распадом выпустила - неплохой, даже очень. Еще отметил бы Hypocrisy - оправдали ожидания. Окончательно разочаровали Amorphis и Sirenia. Blastphemer ушел из Mayhem и написал альбом для Ava Inferi - меня альбом не зацепил...Интересно - что же сделают Mayhem? В целом, на мой взгляд, неплохой год, но прошлый по качеству релизов мне понравился больше.

NazguL 25.12.2009 01:16

1. Nile - Those Whom The Gods Detest
2. Крада - Аз Есьм Огонь!
3. Kreator - Hordes of Chaos
4. Candlemass - Death Magic Doom
5. Sunn O))) - Monoliths & Dimensions
6. Tony Hernando - Actual Events
7. Soul Demise - Acts of Hate
8. Illdisposed - To Those Who Walk Behind Us
9. Tantal - The Beginning Of The End
10. Insidious Decrepancy - Extirpating Omniscient Certitude

На данный момент из наиболее запомнившегося. Всё время в основном уходило на прослушивание старых и уже проверенных работ, и для новинок времени не так много было. Ну а на выше перечисленных Immortal, Marduk и Gorgoroth его не особо то и хотелось тратить, наверное от того, что были до дыр заслушаны ранее.

dying_inside 25.12.2009 23:15

первое чё в голову пришло, не по порядку важности:
Exivious; Wolves In The Throne Room; Lustre; Mournful Congregation; Austere; Lifelover; Mono; Sun Of The Blind; Vomit the Soul; Asphyx; Skyfire; Xasthur; Insomnium; Blut Aus Nord; Mastodon

lady_in_black 26.12.2009 00:09

Первое - и главное - The Prophecy - Into the Light. Альбом вышел в начале года и поднял такую планку, на какую не смог подняться ни один из других релизов этого года (для меня, разумеется).
Novembers Doom ничем не удивили, но альбом понравился.
Wine From Tears - Through The Eyes of The Mad. С небольшой оговоркой: слишком длинный альбом, внимание к концу рассеивается. А в целом да, заметный думовый релиз.
Majestic Downfall - Temple of Guilt. Странная штука: и нет в их музыке решительно ничего особенного, но нравится, и все тут.
Process of Guilt - Erosion
Autumnia - O'Funeralia.
Неоднозначное мнение сложилось об альбомах Hanging Garden и Kauan. После Inherit The Eden (2007) финны, по-моему, вообще не имели право на ошибку и по определению не могли бы записать ничего плохого. Тeotwawki же разбился буквально на две части: 1 - 5 треки проходят хорошо, к остальным интерес пропадает, и сейчас смутно вспоминаются, хотя на днях слушала в очередной раз.
К Kauan никогда не испытывала трепетного восторга, ценю проект скорее за качество музыки. Тем не менее можно точно сказать, Aava Tuulen Maa гораздо слабее, чем предыдущие альбомы. Это по-прежнему та же атмосфера - буду уважать его только за это и ни за что большее. Хоть бы вывеску конторы сменили, чтобы не так обидно было.
Katatonia - Night is A New Day. "Въехать" оказалось не так просто, прошибло-таки раз на третий. Теперь представить себя не могу без The Latest Year.
Блэк почти не слушала, поэтому пока Windbruch - Столкновение Миров.
Понравились Riverside и то, о чем трындит вся Металария - Exivious. :)

Ну и открытием года стали, пожалуй, Subterranean Masquerade - Suspended Animation Dreams, хотя он вышел в 2005, слушала его только сейчас. Последнее яркое музыкальное впечатление этого года.

Список получился банальный (да и не весь), но что есть. Впереди 2010, там тоже масса релизов, но самыми ожидаемыми на этот момент остаются In Vain и Mael Mordha.

Anorexia 27.12.2009 02:41

1) When Mine Eyes Blacken - одноимённый альбом
2) Alcest - Сплит с Les Discrets
3) Happy Days - Happiness Stops Here
4) All The Cold - кусок сплита Children of Failure
5) Wolfenhords - сплит с Чистя Криница (укры кусок говна доставили, а хорват-нс добротный блэк клепает)
6) Fornicatus - Omnium Animalis Terminus
7) Windbruch - Столкновение Миров
8) Sorg - Retour sur ce voyage
9) Corubo - Guarani Oporonhenoi Gueteri
10) Пусть будет IDM'овый Telefon Tel Aviv с Immolate Yourself, т.к. в голову ни черта больше не приходит :pardon:
Такая вот десятка вышла.
8 блэковых релизов, т.к. только за блэком более менее следил, а остальное качал только если название знакомо.

Anorexia 30.12.2009 00:54

Анонсирован новый альбом[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
выйдет 8 марта 2010 года и будет носить название "Belus"

NazguL 30.12.2009 01:51

Ну этого вряд ли кто не знает ) На дарксайде уже давно срутся после каждой новости от Бурзум:)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.