![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
never-again, у тебя с чувством юмора туго :) Вообще после этого сложно упрекать металлистов в том, что они через чур серьёзные и вообще не понимают шуток. Видимо не всем брутальщикам и гриндовикам свойтсвеННо понимание подобного юмора, который они так активно культивируют в общении и в музыке, можно предположить, что некоторый процент брутальщиков, те же говнари или говнотрушники, школьного возроста. З.Ы. Grammatik Macht Frei |
Maniac,
ты местом ашибся )))) тебе не в курилку металистов,,,, а в беседку к гопникам с семками и разгаворами о тёлках и Х )):rofl3: пенсионеры..хм..ну ты гавари толька за себя... или ты типо самый злой страшный и брутальный?)) за всех??:D ооу....тебя дерут в жопу ?? во пипец... ))))))))) а про то что я каралева....вроде нигде не гаварилось )) чувак ты преувеличиваешь..)) незашто )) Добавлено через 1 минуту 21 секунду HA7tur, это какието районые *пацанские* шуточки )))))) не больше.. |
брутал герл, а ты автостопишь с таким же макияжем как на фотке в профиле ? Тебя за плечевую не принимают ?
|
HA7tur,
ты што аправдываешься перед мной? ))))) не нужно ) да вроде анекдотов я тут не расказывала ..а всего лишь про фест написала..он тебя так улыбнул видемо очень )) |
Цитата:
Не пойму почему ты так воспринимаешь эти шутки, ведь они эквивалентны тематике, которая тебе импонирует. Например ты называешь интернет "счастливый брутальный анал", в тоже время тебе почему то не понравились шутки про "Они прямо на концертах хуи сосут и в жопу долбятся" Цитата:
|
Maniac,
нет не прнимали Добавлено через 55 секунд HA7tur, ну просто твой юмор именно такой в стиле *районых пацанчеков* |
Цитата:
|
HA7tur, ды и я пра то же что.. што не нужно..
или я написало нужно аправдываца...я не видела от себя такова сообщения ))) просто я не уловила юмара в о предложении сганять на фест и какими то Х )) |
Цитата:
в курилку хотя б какое-никакое оживление пришло. пусть бисграматно, зато весело ) а never-again молодец, доставила :D |
ату её!!!:roll1:
ЗЫ:Анорексия,а ты мне кое-что обещал:;D: |
я понял что у меня наполовину "говнарёвское представление об обществе, в котором одни гопники и пацанчики с района"©HA7tur
это так сказать моя "интуитивная статистика" па ратному аффтасафоту Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
Цитата:
|
ого.. так весело не было со времен Ведьмачки.. :rofl3:
|
Цитата:
|
Ой вэй, а нафлудили-то... Maniac, зачем тебе Strela или Stepka? Never-again куда сочнее будет и выражается соответствующим образом - многие сапожники позавидуют.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], но в тему. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Весело тут... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
|
Вложений: 1
подскажите где такую игру скачать:D
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Продаю фирменные диски, дёшево.
|
Maniac, список в студию.