![]() |
|
Цитата:
:) |
буду признателен если кто нито зальет DBM(обезательно с raw звучанием) на файл унн
одним файлом да побольше если можно)) |
xzekx, интернеты широкие, попробуй поискать то, что тебе нравится, при этом самостоятельно. Ну или если уж ты овощ, то можешь напрячь Anorexia, он по этому специализируется (в смысле, не по овощам).
|
Цитата:
сейчас поищу чего-нибудь на эту тему. |
Anorexia, дык, только ты пачками заливаешь на уНН :laugh:
Залей ему Kyla, пускай вкуривает. Ну или проектов несколько из Германии, типа Kaltetod или Freitod. |
xzekx,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тут по альбому от каждой группы (все депрессив, везде сырой звук), проникайся пока. позже залью ещё и много. Сейчас канал на отдачу забит полностью :;D: |
Цитата:
|
Циничная сволочь, таки он спецом с сырым звучанием просит целую пачку.
|
Цитата:
:) Впрочем, Raw Depressive Black на torrents.ru тоже водится. Не в таком изобилии, как какой-нибудь обычный блэцк, но тоже найти можно. Один хрен, из блэцка я мало что могу оценить по достоинству, т.к. не очень хорошо понимаю этот жанр. |
думаю, raw вполне можно пропустить.
В большинстве случаев депрессив можно узнать по медленному и сырому звучанию. |
Цитата:
Anorexia, ну, эт не всегда так. |
Хас привет! Как твоя борода?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про это даже целая статья есть, я имею ввиду его звездежи :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Циничная сволочь, да нет, про другое малясь. В частности про год образования группы, личное знакомство и похождениях с Варгом и т.д. в том же духе.
|
Abyssic Hate - понравилось, спасибо!:thumbsup:
Exitus Letalis - тоже ничего:) а остальные 2 не могу слушать из-за качества... |
блин, кот-нибудь знает какую нить прогу, которая добавляет в контекстное меню папки строчку с помощью которой можно сменить её цвет (т.е. заменить иконку)? У меня была на XP а вот на висту поставить нечего...
|
Estariol, вот не живётся тебе спокойно. С провайдерами намудрил, Висту поставил. Понятно почему тебе Abyssic Hate покатил :roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |
|