![]() |
|
Осторожно, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
|
ну на внешки то легко найти то что мне нужно-это я могу,а если просить в каждой теме форума перезалить, то мне кажется я человека заебу...вот и прошу чтобы просто вне форума так сказать залил и все...если не трудно.
|
xzekx, так если на внешке есть, почему бы оттуда не скачать? :blink:
|
Anorexia спасибо что залил ,качну.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Давайте разберемся тогда. Что такое Fusion? Да это Jazz-rock, так он назывался раньше, в 60-80е но ближе к 90м все чаще стало встречаться название Fusion. Но я всегда стараюсь делать различие: есть Fusion (Джаз-рок) и Jazz fusion (по сути тоже джаз-рок, но там полно фанка, r'n'b, просто джаза и его разновидностей). По сути, Fusion более жесткий, гитарный. Если Дедом прог металла считать прог рок, тогда джаз-рок (Fusion) будет его прадедом, на ровне с психоделичным и хард роком 60-80х. Поэтому ничего такого нет в смешении Progressive metal / Fusion - это возвращение к корням скорее. Звучит только все это по-новому. Но стоит послушать Dixie Dregs, If, Emerson, Lake & Palmer, Return To Forever и многое становится не таким уж и новым :) |
Цитата:
:D |
Цитата:
без ответа точно не останешься. |
Циничная сволочь, я разбираюсь в сути вопроса, ты как понимаю не хочешь говорить по теме, вопрос закрыт, пости в экспериментальщину.
|
Цитата:
А много у нас проговых груПП в стране? |
HA7tur, ну как тебе сказать, я знаю одну Mechanical Poet, больше как-то не интересовался. Но после того, как Макс Самосват ушел с вокала, она мне совсем стала безразлична. Да и играют они теперь не совсем прог, а точнее совсем не прог :). Вообще не люблю нашу музыку особо.
|
CUETools 2.0.4a --> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
У нас в Нижнем есть прог/павер команда. Меня даж туда звали играть, но кажись у них там все протухло. |
Да, не густо...
heavybrother, надо мутить11111 :) |
А как же Uncrossed? Nova Art еще. Да если повспоминать, то отечественного прога можно немало понавалить. End Zone третий и т.д.
|
Уважаемые знатоки, внимание вопрос:
Если говорить не конкретно о проге, а в общем о метале в нашей стране, то что у нас вообще можно послушать? Минута прошла, отвечает Александр Друзь. Цитата:
|
Цитата:
Todesgeist - интересный прог дэт Uncrossed - прог и т.д. очень и очень интересный Necrost - группа №2 в отечественном прог дэте Hieronymus Bosch - само собой Rest in Pain - качественный дэт.. а может и более чем дэт ) Balfor - хорошо играют парни из Твери ) Goresleeps - слушал несколько трэков. думаю остальное тоже не разочарует пока хватит ) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Sophist, Хм... Спасибо и на этом. У большинства команд, насколько я понял, лирики исключительно англоязычные?
P.S. Заслушал только что на last.fm один трек от Nova Art. Вроде бы не все так плохо. Ради такого дела даже альбом скачаю с torrents.ru. Цитата:
:) |
Цитата:
Шутка ) Балфор вот, к примеру, поют на русском. Но это ничего не портит (редкий случай). Цитата:
|
Цитата:
:( |
язык наш могуч, но все рано или поздно сводится к тому, что группе надо выходить на мировую сцену, поэтому выбор прост - английский.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |
|