Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Курилка металлистов. Вход строго в косухах))) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/8856-kurilka-metallistov-vhod-strogo-v-kosuhah.html)

dying_inside 18.08.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 877491)
К тому же музло в lossless достаточно много весит. По пол гигабайта на альбом в памяти плеера - нерационально.

ну полгига эт ты преувеличиваешь конечно, у меня на 4 гига альбомов 10 влетает, а больше то и не надо :)

HA7tur 18.08.2009 14:02

dying_inside, да баловство всё это :)

dying_inside 18.08.2009 14:56

всяко лучше чем mp3 гонять

HA7tur 18.08.2009 15:09

dying_inside, только хз чем, в даННом случае.

Maniac 18.08.2009 15:11

Около 150 двд-шек, с полными и неполными дискографиями всевозможных метал команд в сбр320, валяются в диване, их время прошло.
Кто купит ? Продам.

HA7tur 18.08.2009 15:19

Maniac, хрена се ты задрот :roll1:

Говорим о лоССлеСС в плеере. Я ещё могу понять, что можно закатать на болвань и слушать на хорошей системе, но вот не могу понять, зачем этих же лосей кидать на плеер. Вот это реально баловство.

dying_inside 18.08.2009 16:19

Maniac, за сколько продашь?)

HA7tur, не ну конечно разница не столь слышна как на полноразмерной акустике, но всё же. А уж если купить уши нормальные... :)

Циничная сволочь 18.08.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от dying_inside (Сообщение 877868)
HA7tur, не ну конечно разница не столь слышна как на полноразмерной акустике, но всё же. А уж если купить уши нормальные...

А смысл? В прошивке плеера функций не всегда достаточно и настройка звучания обычно сводится к изменению параметров эквалайзера. Это не идет ни в какое сравнение с проигрывателями на компьютере, типа WinAMP, foobar2000 или AIMP2. Да и вообще, как можно почувствовать разницу между mp3@320kbps и lossless в наушниках-затычках? Ведь именно в таких большинство ходит по улицам, т.к. носить большие наушники неудобно.

Добавлено через 6 минут 46 секунд
Цитата:

Сообщение от dying_inside (Сообщение 877654)
ну полгига эт ты преувеличиваешь конечно, у меня на 4 гига альбомов 10 влетает, а больше то и не надо

Ткнул на первый попавшийся альбом на своем жестком диске.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

dying_inside 18.08.2009 20:46

удачно ткнул ;) теперь составь список всех файлов

Циничная сволочь 18.08.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от dying_inside (Сообщение 878045)
теперь составь список всех файлов

Составлять список всех файлов долго, да и нет в этом нужды. А если ты про размер альбомов, то он вообще разный. Например Vuvr - Pilgrimage весит всего то 235 mb, Celldweller - The Beta Cessions аж 905 mb. Не запихивать же на плеер? Такие дела...

heavybrother 18.08.2009 21:17

Дома, в машине на небольшой скорости лосслесс идет, но в плейер его кидать я не стану, хотя раньше такие мысли были. А все потому, что нормально музыку послушать я могу только дома, так чтоб детально все. А с плейером постоянно на что-то отвлекаешься. Думаю 320 cbr stereo самое подходящее. Нет, конечно, если плейер на 30-50 Гб, тогда и лосей ему можно скармливать.

хм... последнее слово меня в ступор ввело. Сижу и думаю вот, правильно его написал или нет? Вроде бы проверочное слово - "кормить". Но скормливать не скажешь же :))))

Belphegor 18.08.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от heavybrother (Сообщение 878081)
правильно его написал или нет?

Правильно:)
А вот "скормить" - уже через о. Бесплатный урок русиша. Всем добрый вечер.

heavybrother 18.08.2009 22:00

Заебато парнец на басу играет, хоть и не свое, но все-равно заебато :roll1:

Maniac 18.08.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от dying_inside (Сообщение 877868)
Maniac, за сколько продашь?)

Дешевле чем магазинная сидюшка с мптришками.)

Циничная сволочь 21.08.2009 01:45

Недавно хотел послушать что-нибудь незнакомое из фьюжна и натолкнулся на альбомчег от коллектива M.C.M.
Судя по звучанию, альбом по большей части концертный, но на качество звука это ни коим образом не повлияло. Все треки сыграны технично и в целом альбом выглядит как одна большая импровизация. Если кому-то не безразличен этот жанр музыки, то обязательно скачайте.

heavybrother 21.08.2009 17:00

Циничная сволочь, команда и правда интересная, но зачем же ее в экспериментальщину-то? Идет подмена музыкальных понятий :umnik:

Циничная сволочь 21.08.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от heavybrother (Сообщение 880080)
Циничная сволочь, команда и правда интересная, но зачем же ее в экспериментальщину-то? Идет подмена музыкальных понятий

Считаю, что смешивание таких жанров, как Progressive Metal и Fusion (а иногда и Jazz), звучит достаточно экспериментально, в отличие от других, более классических жанров метала: ритм ломаный, музыкальные размеры могут меняться достаточно часто и структура композиций не состоит из "проигрыш - припев - проигрыш - припев - соло". Слушая такую музыку, нельзя даже примерно угадать, что именно будет звучать через пять секунд.

Belphegor 22.08.2009 00:02

Циничная сволочь, То что ты написал это к прогу относится. А экспериментал - пост-метал, пост-рок и вообще куча сочитаемых и несочитаемых друг с другом стилей - это немного другое. Тут фишка в том что классическое звучание инструментов обычно не используется в данной среде(ну возьми, к примеру, пост-рок, пост-метал).

Циничная сволочь 22.08.2009 03:21

Цитата:

Сообщение от Belphegor (Сообщение 880407)
Циничная сволочь, То что ты написал это к прогу относится. А экспериментал - пост-метал, пост-рок и вообще куча сочитаемых и несочитаемых друг с другом стилей - это немного другое. Тут фишка в том что классическое звучание инструментов обычно не используется в данной среде(ну возьми, к примеру, пост-рок, пост-метал).

Да умею я читать. :)

Belphegor 22.08.2009 03:38

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 880484)
Да умею я читать.

В чем же дело?:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.