![]() |
|
Цитата:
|
dying_inside, да баловство всё это :)
|
всяко лучше чем mp3 гонять
|
dying_inside, только хз чем, в даННом случае.
|
Около 150 двд-шек, с полными и неполными дискографиями всевозможных метал команд в сбр320, валяются в диване, их время прошло.
Кто купит ? Продам. |
Maniac, хрена се ты задрот :roll1:
Говорим о лоССлеСС в плеере. Я ещё могу понять, что можно закатать на болвань и слушать на хорошей системе, но вот не могу понять, зачем этих же лосей кидать на плеер. Вот это реально баловство. |
Maniac, за сколько продашь?)
HA7tur, не ну конечно разница не столь слышна как на полноразмерной акустике, но всё же. А уж если купить уши нормальные... :) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 46 секунд Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
удачно ткнул ;) теперь составь список всех файлов
|
Цитата:
|
Дома, в машине на небольшой скорости лосслесс идет, но в плейер его кидать я не стану, хотя раньше такие мысли были. А все потому, что нормально музыку послушать я могу только дома, так чтоб детально все. А с плейером постоянно на что-то отвлекаешься. Думаю 320 cbr stereo самое подходящее. Нет, конечно, если плейер на 30-50 Гб, тогда и лосей ему можно скармливать.
хм... последнее слово меня в ступор ввело. Сижу и думаю вот, правильно его написал или нет? Вроде бы проверочное слово - "кормить". Но скормливать не скажешь же :)))) |
Цитата:
А вот "скормить" - уже через о. Бесплатный урок русиша. Всем добрый вечер. |
Заебато парнец на басу играет, хоть и не свое, но все-равно заебато :roll1:
Цитата:
|
Недавно хотел послушать что-нибудь незнакомое из фьюжна и натолкнулся на альбомчег от коллектива M.C.M.
Судя по звучанию, альбом по большей части концертный, но на качество звука это ни коим образом не повлияло. Все треки сыграны технично и в целом альбом выглядит как одна большая импровизация. Если кому-то не безразличен этот жанр музыки, то обязательно скачайте. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Циничная сволочь, команда и правда интересная, но зачем же ее в экспериментальщину-то? Идет подмена музыкальных понятий :umnik:
|
Цитата:
|
Циничная сволочь, То что ты написал это к прогу относится. А экспериментал - пост-метал, пост-рок и вообще куча сочитаемых и несочитаемых друг с другом стилей - это немного другое. Тут фишка в том что классическое звучание инструментов
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |
|