![]() |
|
если работать не буду, тогда я с вами, встреча - это хорошо :)
|
Цитата:
|
активнее, товарищи..)
выходные уже приближаются :happy: |
В субботу в 16 часов на Минина около фонтана, кто за?
|
Estariol, все против :laugh:
Мне так то всё равно, что в субботу, что в воскресение, главное чтобы народ собрался. |
мне в принципе тоже все равно..) главное собраться..
может на природу ради разнообразия поедем?) |
думаю погода подкачает :(
|
Helvetissa, что - то погода не очень то располагает. А куда ты хотела на природу?
|
в воскресенье обещают до +21, без дождя (по крайней мере сегодня на яндексе такие данные были..:)) по-моему вполне подходит для вылазки на природу)
куда ехать надо решать всем вместе.. правда пока только 5 человек "не против", встречей это назвать сложно будет) хотя конечно важно не количество, а качество)) |
Товарищи, может я не в тему, но у кого-нить имеются дэмки In Mourning?
|
Helvetissa, народу маловато для вылазки на природу, мне кажется, да и вряд ли кто - то захочет куда то далеко тащиться :)
|
поняааатно все с вами...
|
Цитата:
2002 - Senseless 2003 - Need 2004 - Confessions Of The Black Parasite 2006 - Grind Denial Качество отвратное: все в mp3, 192 kbps. Чем богаты, тем и рады. Демо-записи In Mourning в lossless-качестве в природе вроде бы не встречаются. Во всяком случае я точно не видел. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. На жестком диске есть альбом 2008 года в lossless. Если надо - залью. |
Циничная сволочь, опаньки. Спасибо. Ато меня полноформатник зацепил очень.
|
Цитата:
|
Это я все слышал
|
Итак, погоду на завтра обещают хорошую, так что встреча не отменяется)
собираемся как всегда на пл.Минина под левой рукой.. в 16.00 :happy: |
т.к. Юля постеснялась сказать, то добавлю за нее (как впрочем и за всех остальных):
Новичкам будем только рады:D |
рееееебяяяятааааа
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
c Мадонной в 2006 году казус был, когда она, юзая ПРОМТ вместо "фанов" накорябала "вентиляторы"
полное описание можно прочесть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |
|