![]() |
|
Циничная сволочь, ну нахуя выложил, меня стошнило.
|
Maniac, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :laugh:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
предложу ещё один вариант решения проблемы, так как никто из предложенных выше не отвечает эстетическим требованиям страждущего
Цитата:
думмер (осорожно! очень отвечает): Цитата:
|
Цитата:
|
Люди добрые,
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Здесь отчет о поездке в Москву в целом и небольшой абзац по Плегиону и Трансильвании. Может, кому пригодится на будущее. |
Скажите пожалуйста кто знает какой лучше программой разделить ape (он там одним файлом) на обычные mp3...а то просто не силен я в этих делах....
|
abbath, CUETools
|
dying_inside помоги еще немного если не сложно...
скачал я эту программу что то потыкал там - теперь у меня вместо 1 файла целиком в ape есть 5 (как и песен должно быть) и они тоже в ape. А как мне mp3 сделать, какие там настройки надо выбирать подскажи? |
abbath, ты кью тулсом конвертить собрался ?
|
ну да если честно...а не разбираюсь в этой хе...не...лучше подскажите чем тогда в mp3 переделать
...ладно пошел я на работу... |
abbath, если пользуешься фубаром и есть в наличии кодек лэйм, например, то можно и им. Или же просто взять какую - нибудь прогу типа Easy CD-DA Extractor.
|
abbath, CUETools на все случаи жизни.
1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -- качаем CUETools 2.0.4a. 2. Распаковываем в какую-нть папку (скажем в "C:\Program Files\CUETools") 3. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -- качаем LAME 32bits version 3.97 (beta 2, Dec 22 2005). 4. Закидываем в папку с CUETools или еще куда-нть (в "C:\Program Files\CUETools\codecs", например) 5. Запускаем CUETools, клацаем по кнопарю "Настройки", затем переходим во вкладку "Encoders". После, выбираем слева из списка "lame cbr". Справа в поле "Путь" вводим -- C:\Program Files\CUETools\codecs\lame.exe. Потом клацаем на "Ок". 6. Слева, в основном окне программы, выбираем иконку "Режим drag'n'drop". И закидываем cue-файл в окошко. 7. Действие -- конвертация; формат аудио -- lossy -> mp3 -> lame cbr -> бегунок в положение 320; стиль CUE -- потрековый. 8. Жмахаем "Поехали". 9. Ожидаем... слушаем некошерный mp3 :thumbdown: :roll1: |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 7 минут 31 секунду Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Плейер Cowon и уши Sennheiser рулят ! |
Цитата:
:) |
Цитата:
|