![]() |
|
heavybrother, я по фьюжну. Че-нито потяжелее того, что перечислял ранее, посоветуй?
|
Цитата:
Качну в мп3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Фьюжном не с натяжкой не без натяжки не назовёшь. |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Ну как бэ fusion - это джаз-рок, то есть тяжелее он не станет, а если станет, то это уже не фьюжн будет, а его смесь с металлом (какой-нибудь jazz metal и так далее).
Из соединения с металлом (в основном с прогрессивным) в голову приходит только: Aghora, Alarum, Planet X, Exivious, Vuvr и конечно же Atheist с Cynic. Но тут только элементы fusion. У кого-то их больше, у кого-то меньше. Funk это не fusion, но еще советую ознакомиться всем с творчеством поляков Kobong. Опять же, всего два альбома, но каких интересных. :) Есть еще один неплохой альбомчик от Jasun Tipton, гитариста Zero Hour, 2005 - Seduction. Там полно всего от shred до fusion. Обратите внимание на альбом Parallel Mind - Colossus ADEA. Он у них один, но музыка очень толковая. А из fusion в его обычном понимании в прошлом посте забыл упомянуть: Bass Extremes (Steve Bailey и Victor Wooten, супер запилы на бас гитарах, один на безладовом, второй, а... о втором и говорить ничего не надо, его знают все.) Очень интересный альбом получился в 2003 году у троицы Greg Howe, Victor Wooten и Dennis Chambers под названием Extraction. Очень летний саунд, имхо. Мне бы было намного приятнее слышать из проезжающей машины именно его, нежели какие-нибудь Руки Вверх :roll1: Примерно этой зимой наткнулся на 4 альбома британцев If. Олдскул вынес мне мозг :thumbsup:. Эдакая смесь джаз рока и прогрессивных тенденций, набиравших ход на островах в то время. Отличный альбом Richie Kotzen - The Inner Galactic Fusion Experience. Вообще, прекрасный гитарист, но тут он для меня с другой стороны открылся. Альбом монстров в 2008 году. Группа под названием SMV. Собственно под таким названием на нее бы никто не пошел :roll1: Но когда мелкими буквами на афише приписывают состав: Stanley Clarke, Marcus Miller и Victor Wooten. То у кассы организуется очередь с ночевками :wacko:. Я думаю, пока моего мозга хватило только на это, надо вспоминать еще что-то :blink: |
heavybrother, я бы еще добавил к этому списку коллектив Counter-World Experience. Слышал как-то давно и название запомнилось. Ни лосей, ни mp3 нет.
Если что, то вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] живого выступления на YouTube. |
Nameless user, неплохая команда, не знал о ней раньше, спасибо. Поищем :)
Добавлено через 3 минуты 15 секунд ну mp3 на торрентс есть, а вот лося надо искать, лось он ведь в лесу, его просто так не выйдет, только когда есть нечего :) |
Цитата:
P.S. Недавно залил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Кому интересно - ознакомьтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ненененене... лучше уже оплаченный дисочек сразу по почте и с курьером на дом :happy:
|
Цитата:
Иногда, бывает, рыскаешь где-нибудь на трекерах или форумах в поисках ссылок на нужного исполнителя, а результата ровно ноль. Впрочем, хорошую музыку можно найти в процессе поиска совершенно случайно. Иногда ее можно услышать на last.fm и задать себе вопрос "а почему я раньше этого не слышал?", или по рекомендации знакомых. Но это уже не так просто, т.к. практически у всех музыкальные вкусы разные. Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nameless user, ты Хастуру прям глаза открыл :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D |
ХЗ, всё скачивать тоннами с инэта это, конечно неуважение к музыке и музыкантам с одной стороны, да и дисочек в руках поприятнее чем архив в папке Даунлоадз.
Но с другой стороны финансы не всем позволяют покупать всё что нравится, и чё теперь чувствовать себя виноватым в обворовывании любимых исполнителей? Ну если альбом прям хороший такой, то мона его и купить, но это один-два из десяти а то и нескольких десятков приглянувшихся работ. А остальное хорошее мона в лосслесс иметь. Да здраствует ынтырнэт карочи! И тэррабайтные коллекции эмпетри!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |
|