![]() |
|
приду
|
+1 буду
|
Gloomyr, Если в Копосово то вообще замечательно.
Цитата:
З.Ы. А потом еще спрашивают типа: А чойта к нам никто не приезжает? Сходите в Копосово (на Nuclear Warfare):roll1: |
Gloomyr, так инфа ещё не точная?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-нибудь еще затрудняюсь назвать... А так, конечно, встроенный поиск осла рулит! Можно использовать этот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - он иногда дает более чОткие результаты. :) |
наибольшее скопление лосей в закрытых трекерах:)
|
Qwenn, только мало кому нужны потрековые рипы и закрытые трекеры соответственно.
|
кому не нужны те дураки:) ибо все на тарелочки в свободном доступе никто выкладывать не будет
|
Panda ist Krieg
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
тут можно найти много стёбных картинок на тему метала. блэкари там на особом счету. Как в плане количества, так и качества. |
Ещё немного "хохмы"
каверы или можно сказать пародии на известные композиции блэк метал групп, исполненные в стиле nintendocore на простейшем синтезаторе. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Зацените девайс:
Спойлер: |
Страга, Дивайс просто жесть))
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть там одна картинка в середине темы - полнейший аццкий адъ. :wacko: Поймете по комментариям: Цитата:
Цитата:
Это называется 8 Bit Mayhem - я уже выкладывал. :) |
Вложений: 3
Gentle_Giant, да тема угар!
Natural Ice:crazy: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Официанта мне! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] necrofitness [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Давно я сюда не заходил. :)
Вспомнил про курилку потому, что уже третий час слушаю Dark Suns. Странно, что я раньше ничего не слышал об этом коллективе. Если вам интересна музыка подобной прогрессивно-депрессивной направленности, то можете посмотреть в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Maniac, несколько дней назад ты попросил меня вытянуть через Осла некоторые альбомы с MMT. Там полная жопа. У этих альбомов 1-2 источника, и те выходят в сеть редко и ненадолго. А как только появляются в сети, так сразу же к ним выстраивается очередь пользователей. Вот сейчас загрузка замерла на отметке 91,1%. :wallbash: |
Nameless user, c редкими альбомами всегда так, было бы просто не просил бы скачать ) если что бросай, не мучай осла.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |
|