![]() |
|
Цитата:
|
В общем... Говоря о нашей музыке (в большинстве своем) следует употреблять такие слова, как "шлак" и "говнари".
|
И еще следует применять тэг "киркор"
|
Gentle_Giant, дико адово!!!!!111111
Цитата:
|
Один из культовых : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробую донести до твоего ослабленного кором мозга некоторые вещи. Мат мату рознь. Если человек оскорбляет другого человека матом это наказуемо, а если человек матом усиливает свои эмоции наказывать его за это может только ИДИОТ, которым ты и являешся. А за мой акк не беспокойся, больно ты ещё прыщь маловат, чтобы его навсегда заблокировать. Спасибо за внимание ! |
Цитата:
|
Цитата:
:rofl3: |
Maniac, говори это не мне а админам,супермодерам и прочим кто создавал форум и писал правила.мне лично наплевать с высокой колокольни кто чего сказал.меня поставили модером( я не просился),делаю свою работу.если ты так ЭМОционально выражаешься странно что не плачешь.ну это стеб)а серьезно,чего ж раньше тебя за это банили?
|
Крестный отец на разбор полетов пришел. Только не надо никого банить! Берем Маньяка на поруки! Qwenn'а перевоспитывать не будем, он зеленый и за ним наблюдает большой брат.
:rofl3: |
Qwenn, банили меня совсем за другое и не всегда правильно, раз пол форума нормальных людей за меня вставало.
|
Maniac, давай договоримся так.хочешь ЭМОционально выразиться,малеруй одну букву * или чем хочешь,как все.и никаких претензий,делай что хочешь.мат в любом в его проявлении запрещен на форуме и все тут
|
Цитата:
|
Цитата:
Qwenn, Maniac, отставить срач 111 Цитата:
|
Все с замиранием ждут.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |
|