![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
400-500 рублей без сомнения отдал бы за билет на выступление москвичей. |
Цитата:
Четвёрка Morbosidad / Pseudogod / Teitanfyre / Bestial Reviler как раз в 500 колов и обходилась в этом мае, а ты за пепел собрался столько платить :) |
Да нет, вполне серьёзно. Хотя быть может немного субъективно.
400 рублей за билет на входе - для меня нормально. Уже нормально :) |
Цитата:
|
ахах...что я за неудачник :thumbdown:
даже на heavy metal fest 20 выбраться не получится. а расписание на звуке не радует, ой как не радует. |
Anorexia, не знаю точно, но могу предположить:
на лето коцертов нема? :) если так, то не удивляйся, потому как лето - мёртвый сезон для таких мероприятий. |
Не совсем дешево - я имел ввиду для организатора, а не билет)
|
Вернулся с концерта ДТ. Было офигенно! Сетлист классный! Было много инструментальных вставок, medley. :thumbsup:
Пока с другом шли на ДТ-шную автограф сессию, случайно встретили в подземном переходе Рудесса:blink: :yahoo: (клавишника ДТ, если кто не знает). Поговорили с ним немного.:D |
Сферический женский гроулинг в вакууме.
|
Хахаха )) ЗачОтная девка ))
|
Мне кажется, что этой девочке надо попробовать выступить вместе с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. По жанру очень даже подходит.
|
Цитата:
жаль что не будет Avulsed и Surgeont'а. |
ХО ХО ХО
Мишка Портной задал жару! Ребята постарались, отличный концерт получился. Сидел сзади звукорежиссера. Забавно было за ним наблюдать, особенно когда он с другим звукорежиссером обменивались спецзнаками и играли в бейсбол воображаемым мячиком и битами. Порадовала дуэль Петруччи vs Рудесс. А еще количество зайцев порадовало, Россия твою мать, все через попу. 3 кардона проверки и до хера людей с липовыми билетами, которые еще пытаются предъявить тебе, что ты сидишь на их месте. Видали мы таких! И смело слали их в попу. Добавлено через 3 минуты 38 секунд еще, немного... Рудесс на iPhone играл, весело было :) |
Алиса рулит:;D::D
парнишка тож не плохо жжот: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] брутальная собачка!
|
если пошла тема про youtube, тогда посмотрите вот это:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - это Andy McKee, тем кто любит акустику очень советую. Добавлено через 14 минут 35 секунд кому интересно, вот setlist с прошедшего шоу DT в Луже :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЗЫ: только сейчас начинаю понимать что произошло :yahoo: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |
|