![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Какой-нито брутал дэт побрутальнее и мелодик дэт помелодичнее посоветуйте?
На работу надо :) Не Arch Enemy, не Корпсы тока. Че-нито менее известное, но хорошее :) |
upoke3, если еще не слушал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], то рекомендую. Это скорее техничный дэт, но достаточно мелодичный. И вокал приличный, имхо.
|
Цитата:
|
Если не слышал такую группу: Dark Tranquillity, или слышал но забыл, то рекомендую:)
Mourning Caress ничего так, хоть у меня и всего один альбум... Norther, думаю, ты знаешь, а на этом + Чилдраны и Ин Флеймс мои познания в мелодете подходят к концу)) брутал вообще не мое... |
Цитата:
:) P.S. Почему большинство мелодик-дэт коллективов из Швеции? Там что, профсоюзы для металлистов? |
upoke3, Devoured Decapitation из брутала
|
Цитата:
|
наверное, достаточно будет. Спасибо :thumbsup:
А то за постоянные пост-роки мне уже отрывом мошонки угрожать стали :-X |
Цитата:
:) |
Nameless user, да обыкновенная работа. Инж-констр или инж-прогр. Вроде от специальности не зависят напрямую музыкальные предпочтения :unsure:
|
Это наверно Ирокез там всех на Митол подсадил:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А та, что heavybrother посоветовал, я подозревал что будет не очень простая музыка. Два раза послушал - и буду слушать снова: интересная штука :thumbsup: Остальное, что тут предлагали, всё есть вроде бы :unsure: Брутальщиков вышеназванных только нет - вот их нашел альбом 2005го года - качаю (2007й только не найду). До кучи каких-то Pathology качаю. вроде бы обложки данной группы были у Маньяка в альбоме "обложки детских сказок". Да к тому ж свежий альбом вышел. В общем, спасибо еще раз всем за советы :thumbsup: На пару недель музона хватит теперь |
Цитата:
|
Раз пошла такая пьянка, напишу списочек групп, которые мне запомнились за последние несколько месяцев.
1. Spaced Out -- инструментальный прогрессивно-космический фьюжн с металлическими элементами. Особенно альбом 2008 - Evolution в душу запал. 2. Mastodon. Их новый альбом 2009 - Crack the Skye частый гость моего фубара :). Отличный альбом. 3. After -- польский прогрессивный рок, вкусная музыка, альбом 2008 - Hideout просто великолепен. 4. Sun Caged. Нидерландский прогрессивщики, запомнились мне альбомом 2007 - Artemisia, интересная работа получилась. 5. Kobong. Вот этих поляков советаю всем послушать, такая ядреная смесь экспериментальщины, математического, прог металла и даже фанка :) 6. Pharaoh -- просто очень качественный power metal из штатов. Тим Аймар на вокале. Альбом 2008 - Be Gone постоянно в плейере. 7. Alabama Thunderpussy. Бухло, секс, рок-н-ролл! Южный металл из штатов. 2007 - Open Fire отличный образец этого стиля. 8. Down. В продолжение южной темы. Фил Анселмо и Рэкс Браун. Пожалуй одна из лучших южно-думовых групп. Жду не дождусь нового альбома. Список можно продолжить. И я его продолжу, но позже. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хо хо хо :)
установил висту :) ничего так, глазу приятно |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |
|