![]() |
|
Цитата:
Цитата:
:) |
Кстати! Если кто не слушал группы Phlebotomized и Brute Chant - крайне советую :)
|
Sophist, вот, ты меня наверное поймешь. Заглянул только что в профиль и там четко написано "progressive death metal".
В общем, хочется послушать что-нибудь более-менее мелодичное, но в то же время тяжелое, мрачное, инструментально-сложное, но не ущербное и не попсовое в жанре MDM. И чтобы гроулинг не разрывал мою тонкую детскую психику. Советуй. :) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Avenger Of Blood Minotaur Blood Tsunami |
Цитата:
Nameless user, если хочешь чо-нить мелодичное и качевое, то послушай два последних альбома Trivium. Не смотри что написано металкор, на 2006 - 2008 годах им и не пахнет. Собстна, на Shogun у них материал сильнее, но там немного скрима все-таки присутствует. |
Цитата:
|
А я этими песнями не проникся
|
Цитата:
Одна из лучших групп швеции :) Добавлено через 16 минут 38 секунд Послушал Exivious. Парни просто бомбу записали!:bravo: Прям третий альбом Cynic :) |
А мне он альбомы Canvas Solaris напомнил :), только музыка жестче.
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Кто из модераторов темы переименовывает в разделе lossless? |
я.привожу все в единый стандарт.а то каждый релизер оформляет по своему...порой даже в теме тока название группы есть,стили отсутсвуют Оо
|
OMG O_o
|
heavybrother, спокуха, человеку просто заняться нечем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А как надоест, так положит на всё это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Недавно выложил OSI (ex Dream Theater) в разделе Rock Lossless. Думаю, что жанром ошибся: судя по звучанию, надо бы перенести эту тему в раздел Experimental Lossless. Модераторыыыы....
Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
жжоте ребят))))) не,просто поймите....лосслесс раздел не помойка какая нито,почему в других разделах все чОткО в названиях тем,а у нас там бардка сплошной? особенно такие [Power/Tras Meta]Abraqadabra и такого полно
|
Цитата:
Qwenn, пробел между стилем и названием не забудь ставить... |
Estariol, я и делаю!а знаешь скока непробелов этих в темах...кошмар.а выше это пример как непрально делать :)
|
Estariol, я и делаю!а знаешь скока непробелов этих в темах...кошмар.а выше это пример как непрально делать :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |
|