![]() |
|
Цитата:
Кстати, я щас подумал... что то все знакомые металлисты Интроверты вроде как О_о |
Цитата:
А что мне еще делать в выходной день? Вы бы хоть амбарный замок повесили на курилку металлистов или в первом посте написали бы "Безымянному юзеру не заходить. Он подлый провокатор". Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Интроверты и Экстроверты - это психология
Цитата:
Интроверт Ощущающий Мыслитель Воспринимающий т.е. ISTP а я: Интроверт Интуитивный Мыслитель Решающий т.е. INTJ Если интересно, пройди [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А полученные буквы лучше расшифровываются [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (выберешь комбинацию которая будет у тебя) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 23 секунды Цитата:
HA7tur как то написал фразу "музыкальная шлюха", про людей слушающих разную музыку, и товарищ Авелис типа в шутку применил её ко мне, так как я слушаю разнообразную музыку. У меня возник вопрос к ним обоим, если люди едят не только картошку,но ещё и кашу и мясо и фрукты, они все гастрономические шлюхи ? а если носим разную одежду , а не в фуфайке зимой и летом, мы одёжные шлюхи ? ну и тд. Получается весь мир притон населённый одними шлюхами и вы не исключение. Добавлено через 27 минут 40 секунд Да, ещё хотел добавить насчёт музыки, хоть это всего семь нот, их надо выстраивать так чтобы получалась мелодия, а есть стили где мелодия даже не на третьем месте, так это не музыка, а набор звуков, а так же есть стили которые использует только 2 ноты (видать им достаточно) и все альбомы в этих стилях похожи один на другой как две капли воды. Так что будьте осторожнее, не слушайте такое Г и тем более не называйте ЭТО музыкой, а исполнителей подобного, музыкантами. |
Основных нот 7, но есть же еще и диезы с бемольями, так что нот не 7, их 12, если я правильно посчитал :)
|
Цитата:
P.S. Черт возьми, а ведь раньше когда-то играл на фортепиано и на басе, а сейчас все забросил... |
heavybrother, нот семь, поверь человеку закончившему 2 музыкальных заведения.
диез с бимолем, один повышает ноту, другой понижает, но не меняет их названия, есть ещё бекар отменяющий и то и другое, короче знаков много, а нот 7. Nameless user уже всё выше написал ) |
Цитата:
:-X |
Nameless user, а в Хоровой капелле мальчиков , что я делал ? Лучше и не рассказывай :-X
|
Даже спорить не буду, нотной грамотой почти не владею, по знаки знаю.
|
Цитата:
:D |
Nameless user, насчёт курил, ошибочка, никогда не курил. ;)
|
:D
|
Цитата:
З.ы. мож конешн я не по теме, но все-таки. В минималистичной музыке, я считаю, всегда можно найти что-то свое в плане ощущений. |
1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
2. Экстерминируй человечество. 3. ????? 4. PROFIT! :D |
Цитата:
Цитата:
Так что попросил бы употреблять это выражение, если знаешь, что оно означает. На крайний случай можно было спросить что к чему. Ну а про шлюх эт тебе в раздел "Секс". |
Ребят, дико извиняюсь что встрял в ваш разбор полётов, но никто не подскажет где, помимо Дивизиона можно найти футболку Darkthrone ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |
|