![]() |
|
да ничё интересного, бред какой-то про гей-трекер
|
Цитата:
:rofl3: |
Блин, у вас тут фиг знает что твориться... Ушли с модеров Эстариол с Ирокезом - и кто остался? То не устраивает, это не устраивает. ужс... Если надумаете, кого в модеры брать - пишите коллективную заявку от всех завсегдаев этого раздела.
|
да мне вот всё равно кто будет, был бы человек нормальный и понятливый, старый бы состав вернуть, но это фантастика, а квен не с того начал сразу, хоть и кичится тем что он модер на форумн, откуда я кстати ушёл, тк скука и неблагодарнось стали очень напрягать, жаль только хороших людей которых я уважаю и которые там остались.
|
Maniac, и с чего же мне надо было начать?
в модеры некого брать просто.впрочем двоих вроде и так хватает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HA7tur, и Sodo
Nameless user, ага, ага))) |
Господа блекеры, в поле зрения попал фирменный лось группы Gestapo 666 - Nostalgiah, если интерисует, залью в кольцо.
|
вот истории для поднятия настроя:
историю знаю: Я злостный металюга. Как-то раз, лет эдак пять назад, возвращался я поздно ночью с затянувшегося концерта. Транспорта не было, пришлось тачку ловить. Смотрю - за рулем дед сидит с длиннющей бородой и патлами до пояса. Ну, а я подвыпимшы был, обрадовался, что свой чувак попался. Короче, протравили мы о всякой тяжести и стариках-основателях hаrd-движения всю дорогу, а при выходе я говорю: “Блин, как приятно встретить старого рокнрольщика”. А он и отвечает: “А я не рокнрольщик, я священнослужитель, при Владимирском соборе службы веду”… Свою челюсть я долго с земли подбирал… Жили два друга, басист и барабанщик. Играли в одной группе. Тока проблема была у них одна когда играли не попадали друг в друга. Поиграв так немного. Поняв, что ничего лучшего не получится + депресуха настала = решили покончить жизнь самоубийством. И вот, залезли на крышу самого большого небоскреба и обнявшись спрыгнули... Шлёп!... Шлёп!... Мда:blink:, в принципе я бухой, так что металл рулит:D |
С трудом зарегился на одном закрытом доке, в шапке одним из стилей там выкладываемых стоял треш метал, а там один блек, вот сука облом.
|
Цитата:
Maniac, молодец |
Цитата:
|
Есть еще хуже... В группе Exorcist играет православный священник, некий Иеромонах Владимир. Свой стиль музыки они называют "тяжелый индустриальный готический рок". Есть даже [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], только я вам туда ходить не советую. Firefox говорит, что этот сайт атакует компьютеры. И Google он тоже не нравится.
:) |
Цитата:
|
Nephilim, ресурс закрытый, для того чтобы тебя подключили ты должен быть релизёром и коментатором, а с нулями в профиле даже к открытым докам не подключат.
|
Цитата:
|
Умер Майкл Джексон от передоза, вам грустно ?
|
какая хорошая новость :) одним пидором меньше, ура!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |
|