![]() |
|
Gentle_Giant, я в последнее время вообще мало чему удивляюсь. И я даже не удивлюсь, если в сети выложат фотографии эмо-гея зоофила, внебрачного сына Анатолия Вассермана, который забеременел при непорочном зачатии от Чака Норриса, с использованием удара ногой с разворота.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Тут недавно писали о музыкальных открытиях, которые перевернули сознание. Даже Ирокез заслушался на работе. Эээ... "Виноградный День" кто-нибудь слушает? |
Nameless user, про Виноградный День, это к чему?
|
Цитата:
Вот и хочу узнать - что самое отвратительное можно добавить в плейлист, чтобы вызвать головную боль, тошноту и может быть даже нарушение пространственно-временного континуума. :roll1: |
Раз уж об Виноградном Дне, то почитайте что о них написано на last.fm:
Цитата:
|
Nameless user,
Berzerker врубай! |
Ну а для себя я скачал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и в данный момент скачиваю альбом от C-187. В описании подкупили следующие строки:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
На добавку: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мля:roll1: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Belphegor, если ты когда-нибудь попадешь в Ад, то в кругу первом будешь слушать блатняк, русский рэп и фабрику звезд. :roll1: |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Béla Fleck and the Flecktones (смесь с блюграссом, банжо) Steve Smith и его проекты Frank Gambale и любой его сольный или проект (пожалуй лучший джаз гитарист для меня). Очень интересными получились 3 альбома трио Frank Gambale, Steve Smith и Stu Hamm c ними особенно стоит ознакомиться :) Vital Information (опять же Steve Smith; вообще этот барабанщик один из моих любимых джазовых барабанщиков, очень одаренный человек) Vital Tech Tones Tribal Tech (прогрессивный фьюжн) Sphere3 (эту группу я недавно услышал, очень интересная музыка, но альбомов в сети не много) CAB (супергруппа из штатов, первый альбом очень хорошь, впрочем и остальные не хуже) Niacin (очень толковый коллектив, что не мудрено, один состав чего стоит) Attention Deficit (этот коллектив должен быть у каждого меломана, психоделично-прогрессивный мозголомный мьюзик от мастеров: Alex Skolnick, Tim Alexander и Michael Manring.Всего два альбома, но каких) Spaced Out (прогрессивно космический fusion, их альбом 2008 года просто шедеврален) Derek Sherinian, как сольное творчество, так и Planet X. (прог метал и огромная ложка fusion) А так же не стареющая классика: Stanley Clarke Jaco Pastorius Dixie Dregs Chick Corea Elektric Band и еще много чего, только сразу все и не вспомнишь :) |
Цитата:
Цитата:
|
к вопросу о доставлении соседям радости... это конечно не виноградный день, но всё же ))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Да и заманивает фраза "всего два альбома". Че-то у меня давно так сложилось, что группы с количеством альбомов больше 3х стороной стараюсь обходить. И, как говорится, плюсодин за Дерека Шериньяна. Правда, фьюжна у него я не слыхал, но те два сольника, что слышал (не помню названий) понравились: легкая музыка такая :thumbsup: |
Кто тут про соседей сказал? Для соседей надо вот эту музыку включать:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
MoonTemple, клаССика в стиле j-noise, чо :)
Соседи не ведутся, по крайней мере мои...хотя, может ночью попробовать включить? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Alex Skolnick - guitar (Testament, Alex Skolnick Trio, Savatage, Legacy, Trans-Siberian Orchestra, Attention Deficit, The Dream Engine, Skol-Patrol, Ozzy Osbourne) Tim Alexander - drums (Primus, Fata Morgana, Laundry, A Perfect Circle, Puscifer, Into The Presence, Attention Deficit) Michael Manring - fretless bass (ученик Jaco Pastorius :pray:, с кем он только не играл, легче написать с кем он не играл :)) Стоит еще сказать, что неподготовленному уху музыка Attention Deficit покажется диковатой или вовсе несвязной, но это только на первый взгляд. На самом деле, оба альбома просто шедевральны. Magna Carta хрень не выпускает, разве что изредка :roll1: |
Maniac, держи еще одну [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
|
Цитата:
угарный грайндкорный (под Cock And Ball Torture, если не ошибаюсь) ролик на Стекловату. Читал что чудак, стоящий за ВД как-то связан с этим роликом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |
|