Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Курилка металлистов. Вход строго в косухах))) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/8856-kurilka-metallistov-vhod-strogo-v-kosuhah.html)

Циничная сволочь 17.07.2009 22:44

Gentle_Giant, я в последнее время вообще мало чему удивляюсь. И я даже не удивлюсь, если в сети выложат фотографии эмо-гея зоофила, внебрачного сына Анатолия Вассермана, который забеременел при непорочном зачатии от Чака Норриса, с использованием удара ногой с разворота.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Тут недавно писали о музыкальных открытиях, которые перевернули сознание. Даже Ирокез заслушался на работе. Эээ... "Виноградный День" кто-нибудь слушает?

Belphegor 17.07.2009 23:57

Nameless user, про Виноградный День, это к чему?

Циничная сволочь 18.07.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Belphegor (Сообщение 857054)
Nameless user, про Виноградный День, это к чему?

Да просто я сейчас изучаю Kircore как музыкальный жанр. Есть свои причины для этого... Соседи опять заебали ремонтом. Вечером возвращаюсь уставший и слышу жужжание перфоратора. Или дрели...
Вот и хочу узнать - что самое отвратительное можно добавить в плейлист, чтобы вызвать головную боль, тошноту и может быть даже нарушение пространственно-временного континуума.
:roll1:

MoonTemple 18.07.2009 01:43

Раз уж об Виноградном Дне, то почитайте что о них написано на last.fm:
Цитата:

Группа Виноградный День на сегодня является одним из хэдлайнеров не только современного русского рока, но и всей мировой музыки в целом. По значимости ее можно поставить на один уровень с такими грандами как The Beatles, Radiohead, Pink Floyd и Metallica. Вехой интеллектуальных и чувственных порывов в творчестве группы является песня «Кончилась полторашка Виноградного Дня». Это очень глубокомысленная, философская, романтичная и очень грустная песня, в которой автор опечален, оплакивает потерю близкой для него и его жизни вещи и пытается смотреть на мир другими глазами. Вне всяких сомнений, перед нами шедевр, поднимающий планку для всей современной рок-музыки. Такие коллективы, как Виноградный День - задают вектор развития всей музыкальной культуры и отрадно, что благодаря им, мы имеем эталоны, на которые еще долгие годы будут смело ориентироваться молодые ансамбли.
:D

Belphegor 18.07.2009 01:45

Nameless user,
Berzerker врубай!

Циничная сволочь 18.07.2009 01:51

Ну а для себя я скачал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и в данный момент скачиваю альбом от C-187. В описании подкупили следующие строки:
Цитата:

Current line-up

Patrick Mameli - Guitar (Pestilence (Hol))
Tony Choy - Bass (Pestilence (Hol), Atheist, Area 305, Cynic (US))
Sean Reinert - Drums (Cynic (US), Death, Gordian Knot, Anomaly (US), Portal (US), Aghora, Aeon Spoke, Seaweed, Sean Malone)
Tony Jelencovich - Vocals (Angel Blake, B-Thong, Transport League, Iron Shit Snakes, Mnemic, Commander (Swe), Icon In Me)
Кто-нибудь уже слышал?

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:

Сообщение от Belphegor (Сообщение 857105)
Nameless user,
Berzerker врубай!

Ну не сейчас же... Время - второй час ночи. Милицию могут вызвать. :D

Belphegor 18.07.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 857103)
Соседи опять заебали ремонтом

А меня шансоном, кстате:wallbash:
На добавку:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Мля:roll1:

Циничная сволочь 18.07.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от Belphegor (Сообщение 857109)
А меня шансоном, кстате

Это смотря каким... Если французским (оригинальным) и твои соседи слушают Азнавура, Мирей Матье или Эдит Пиаф, то это еще как-то можно переносить. Сложно, но можно. Ну а если шансон русский (а попросту "блатняк") и часто встречаются такие лирики как "жиганчик", "братан" или "централ", то остается только посочувствовать.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Belphegor, если ты когда-нибудь попадешь в Ад, то в кругу первом будешь слушать блатняк, русский рэп и фабрику звезд.
:roll1:

Belphegor 18.07.2009 02:14

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 857111)
блатняк

Да не. Там все намного хуже. Там рус. шансон, но не блатняк, во) Типа: "Я пью за дам..." и в томже духе x25 раз. Мозг вспухает. Но Бутырку иногда ставят:;D:

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 857111)
Belphegor, если ты когда-нибудь попадешь в Ад, то в кругу первом будешь слушать блатняк, русский рэп и фабрику звезд.

Но но! Сначала митолкор!:-X

dying_inside 18.07.2009 03:40

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 857106)
в данный момент скачиваю альбом от C-187.

Кто-нибудь уже слышал?

это тот самый случай когда гениальные люди делают откровенное говно :(

Циничная сволочь 18.07.2009 03:48

Цитата:

Сообщение от dying_inside (Сообщение 857129)
это тот самый случай когда гениальные люди делают откровенное говно

:cry2:

heavybrother 19.07.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Belphegor (Сообщение 856200)
Да, кстати, heavybrother, посоветуй чо-нить из фьюжена

Ну тут много чего можно посоветовать. Есть много групп, играющих фьюжн. От легкого jazz fusion, jazz-rock и до metal fusion. Ну если двигаться от более легкого к более тяжелому, тогда список будет таков :)

Béla Fleck and the Flecktones (смесь с блюграссом, банжо)
Steve Smith и его проекты
Frank Gambale и любой его сольный или проект (пожалуй лучший джаз гитарист для меня). Очень интересными получились 3 альбома трио Frank Gambale, Steve Smith и Stu Hamm c ними особенно стоит ознакомиться :)
Vital Information (опять же Steve Smith; вообще этот барабанщик один из моих любимых джазовых барабанщиков, очень одаренный человек)
Vital Tech Tones
Tribal Tech (прогрессивный фьюжн)
Sphere3 (эту группу я недавно услышал, очень интересная музыка, но альбомов в сети не много)
CAB (супергруппа из штатов, первый альбом очень хорошь, впрочем и остальные не хуже)
Niacin (очень толковый коллектив, что не мудрено, один состав чего стоит)
Attention Deficit (этот коллектив должен быть у каждого меломана, психоделично-прогрессивный мозголомный мьюзик от мастеров: Alex Skolnick, Tim Alexander и Michael Manring.Всего два альбома, но каких)
Spaced Out (прогрессивно космический fusion, их альбом 2008 года просто шедеврален)
Derek Sherinian, как сольное творчество, так и Planet X. (прог метал и огромная ложка fusion)

А так же не стареющая классика:
Stanley Clarke
Jaco Pastorius
Dixie Dregs
Chick Corea Elektric Band

и еще много чего, только сразу все и не вспомнишь :)

Belphegor 19.07.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от heavybrother (Сообщение 857844)
Vital Information

Цитата:

Steve Smith

:pray:

kuc_kuc 20.07.2009 19:58

к вопросу о доставлении соседям радости... это конечно не виноградный день, но всё же ))

upoke3 20.07.2009 22:11

Цитата:

Attention Deficit (этот коллектив должен быть у каждого меломана, психоделично-прогрессивный мозголомный мьюзик от мастеров: Alex Skolnick, Tim Alexander и Michael Manring.Всего два альбома, но каких)

Вот имена мастеров мне, естесственно, ни о чем не говорят. Но альбомы качну пожалуй (на nnm.ru есть в mp3 есличе).

Да и заманивает фраза "всего два альбома". Че-то у меня давно так сложилось, что группы с количеством альбомов больше 3х стороной стараюсь обходить.

И, как говорится, плюсодин за Дерека Шериньяна. Правда, фьюжна у него я не слыхал, но те два сольника, что слышал (не помню названий) понравились: легкая музыка такая :thumbsup:

MoonTemple 20.07.2009 22:43

Кто тут про соседей сказал? Для соседей надо вот эту музыку включать:

HA7tur 20.07.2009 23:05

MoonTemple, клаССика в стиле j-noise, чо :)

Соседи не ведутся, по крайней мере мои...хотя, может ночью попробовать включить? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

heavybrother 20.07.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 858513)
Вот имена мастеров мне, естесственно, ни о чем не говорят.

:blink:

Alex Skolnick - guitar (Testament, Alex Skolnick Trio, Savatage, Legacy, Trans-Siberian Orchestra, Attention Deficit, The Dream Engine, Skol-Patrol, Ozzy Osbourne)
Tim Alexander - drums (Primus, Fata Morgana, Laundry, A Perfect Circle, Puscifer, Into The Presence, Attention Deficit)
Michael Manring - fretless bass (ученик Jaco Pastorius :pray:, с кем он только не играл, легче написать с кем он не играл :))

Стоит еще сказать, что неподготовленному уху музыка Attention Deficit покажется диковатой или вовсе несвязной, но это только на первый взгляд. На самом деле, оба альбома просто шедевральны. Magna Carta хрень не выпускает, разве что изредка :roll1:

Циничная сволочь 21.07.2009 01:00

Maniac, держи еще одну [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].

Anorexia 21.07.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 856965)
"Виноградный День"

угарный грайндкорный (под Cock And Ball Torture, если не ошибаюсь) ролик на Стекловату. Читал что чудак, стоящий за ВД как-то связан с этим роликом.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.