![]() |
|
Цитата:
|
Maniac, купил диск, вроде ничего так, хотя мне любой альбом Van Halen больше нравится :D, что в принципе логично, классика :)
|
Цитата:
в свою очередь могу предложить тока что скаченных Psycroptic, Sceptic и Theory In Practice :) |
Ахерон сейчас выложу.
|
GOROD на ММТ появился :) тяну, 32 полных источника :)
|
Acheron - The Final Conflict: Last Days Of God (2009)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 4 минуты 43 секунды heavybrother, зачем качать ? я бы залил у меня Релиз от KRAGOTH[TheBlackLegion], на ммт скорей всего тот же. |
Maniac, именно, этот релизер. Да мне не к спеху, я выкачаю не спеша.
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 51 секунду Цитата:
|
А вот такой релиз интерисует ?
Masachist - Death March Fury 2009 Style: Death Metal Country: Poland Line-Up: Wojciech "Sauron"/"Pig" W¹sowicz - Vocals (Decapitated (Pol), Anal Stench) (2008-) Trufel - Lead/Rhythm Guitar (Azarath, Yattering) Dariusz "Daray" Brzozowski - Drums (Dimmu Borgir, Vader, Vesania (Pol), Neolithic, Sunwheel, Pyorrhoea, Black River, Hunter (Pol)) Aro - Rhythm Guitar (Shadows Land, Torquemada (Pol)) Heinrich - Bass (Vesania (Pol), Rootwater, UnSun) |
Цитата:
|
Цитата:
хороший сайтик, они вродекак исключительно лосей выкладывают Народ, подскажите ослик должон сам всё находить когда ссылку с этого сайта жмякаешь, или в нём что настраивать ещё надо? Я никогда Еmulом не пользовался:-X :baby: |
Nephilim, во многом скорость будет зависеть от количества источников к файлам. Ну и от того, насколько правильно ты настроил клиент. Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] можно почитать и покурить мануалы. Кроме того, в осла встроен ICR-клиент и ты можешь общаться на различных каналах. Чтобы подключиться к русскоязычному каналу, нужно соединиться с IRC и прописать строчку:
/join #emule-russian Или сюда пиши. Объясню, если что... |
Nameless user, спасибо за инфу. (Кстати из FАQ на ММТ открывал этот сайт, но не догадался на русский флажок жмякнуть чтоб на наш язык перейти :D) ознакомлюсь пока с теорией, поэкспериментирую...
|
Совершенно случайно наткнулся на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]... Если кто-то еще не слышал, то обязательно ознакомьтесь. Эта музыка стоит того!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nameless user, как бэ эту штуку нам DI подкидывал еще год назад :D
Зачетный музон, маэстро Рон дает жару. |
Цитата:
:D |
Nameless user, не-не, авторство за DI, это он лося
|
Цитата: