![]() |
|
Nameless user, только после того, как цензура обработает фотосет :devil2:
и да1111 у фотографа пока нет интренета :) |
Интересуют кого лоси с торрентсру?:
Dismember; My Shameful - 2006 - The Return To Nothing; Mournful Congregation - 2009 - The June Frost; Hypothermia: - 2006 - Kold - 2006 - Veins - 2007 - Rakbladsvalsen; Veil - 2008 - Sombre; Coldworld - 2008 - Melancholie²; Ea - 2006 - Ea Taesse; Trist (Cze): - 2007 - Sebevrazedni Andele (не ремастер) - 2007 - Zrcadleni Melancholie; Nightrage - 2009 - Wearing A Martyr's Crown; Paysage d'Hiver: - 1999 - Schattengang (2007 Reissue) - 2000 - Paysage D'Hiver (2007 Reissue) Solstafir - 2005 - Masterpiece of Bitterness; Leviathan - 2003 - The Tenth Sub Level Of Suicide; Elysian Blaze: - 2004 - Cold Walls And Apparitions - 2006 - Levitating The Carnal; Ildjarn-Nidhogg - Hardangervidda (обе части) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Разве что наложить черные квадратики на человека, чье имя нельзя произносить всуе... Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Помогите скачать с rapidshare альбомы японской стоунер команды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в лосях, а то рапида мозг парит.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2009-ый я почти скачал, скоро выложу. 2007-ой постараюсь найти. |
Выкачал тут на днях японца Spiral Architect - 2000 - A Sceptic's Universe. Он у меня и до этого был, да не такой, этот не на простом носителе, а на HDCD. Никто с таким не сталкивался? Не до конца понял что это такое. Статья на вики только усугубила ситуацию: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Честно скажу, что особых различий в звучании не обнаружил, точнее, совсем не обнаружил, но оставил все же рип с HDCD :) |
Цитата:
Взял вот этот на закачку. |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 8 секунд Сейчас слушаю. Что-то я не в восторге от этого made in Japan... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего, что вечером закину на обменник. |
HA7tur, ээ, так ты уже скачал? а то я тоже начал качать)
|
dying_inside, ага, те которые я обозначил, я уже скачал.
|
Gentle_Giant, держи:
Ы: |
Гулял по ютубу и наткнулся на интересные ролики. Суть в том, что некто под ником skeksis86 нарезал свои любимые песни под атмосферный видеоряд, предлагаю посмотреть, кто не видел. Получилось неплохо, мне особенно 3 понравился:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Там, я посмотрел, можно ещё подобных видюшек найти. Ессесно, речь о блэк метале. Вот тут они же, если кому-то скорости недостаточно для комфортного просмотра на ютубе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А, да, я видел что - то из его нарезок, прикольные видюшки.
|
Цитата:
Зато на том же самом YouTube случайно наткнулся на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Теперь буду искать альбомы этого коллектива на внешке. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |
|