![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
да,выскажу чтобы мысли не возникали подобные у всех:) модерство это фигня,и уж ни капельки не чувствую себя выше когото,каким то властелином,выдающего бананы налево направо.думаете мне это самому надо?казнить когото?:) я по жизни очень дружелюбный человек.просто слежу за порядком.вот так вот вобщем.спс за терпение что прочитали:)
|
Qwenn, ты врёшь. Сначала просто исправлял мой мат, потом про себя какую нибудь фразу читаешь и выписываешь предупреждение. за то что уже исправил 10 минут назад, так что ты не правильный и принципиальный, а мстительный и подловатый, а модераторство используешь в своих целях, я представляю если бы ты был модером когда мы раздел лосслесс обсуждали и наехали на корщиков, ты бы всех высказывающихся забанил.
насчёт того что ты в модеры не рвался тоже враньё, пока модером был Фесс, ты кучу сообщений написал какой он хреновый и просился в модеры дуром |
Maniac, и когда это было? а когда я им стал? мне годфазер предложил,я согласился.когда я об этом вовсю трещал,да,я хотел.потом остыл,месяц на 4 кажется.а потом неожиданно им стал
а по поводу выше потому что ты меня довел и я влепил тебе.исправлять же вечно не буду так ведь |
GrandFess, ну а каже:roll1:типа пример показываю:)
|
Цитата:
|
MoonTemple, ну так я же и сказал что типа ,со смайлом:)
|
Qwenn, стал плохим, уходи ©
Цитата:
|
HA7tur, :)
|
Моё мнение модер в Хард клубе должен уделять внимание музыке и оформлению релизов, а общение между собой модерировать, тем более наказывать заслуженых и уважаемых людей стоящих у истоков рок движения на форуме это беспридел. Это я не про себя ) про Джентл гианта )
|
Maniac, ))
а я тебя наказал?:)плахой мальчик:bike: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итит-ититушки-итить-разитить-переитить! :yahoo:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: