Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Курилка металлистов. Вход строго в косухах))) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/8856-kurilka-metallistov-vhod-strogo-v-kosuhah.html)

heavybrother 26.06.2009 18:02

Пришел человек, создал док, выкладывал свои рипы, покупал диски, не дешевые, создал по сути комьюнити. Админы обновили двиг, все доки открылись, доступ открыт, качай! Релизы расползлись по сети, не приятно конечно. Но удалять все же не стоило. По сути, ММТ можно было бы сделать таким же закрытым местом, но зачем? Зато одно упоминание в источнике ММТ и комменты и сидеры (на трекерах) обеспечены. Можно было сделать нечто подобное.

Maniac 26.06.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от heavybrother (Сообщение 841080)
Можно было сделать нечто подобное.

Нужно

HA7tur 26.06.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 841029)
А запиливать зачем нужно было?

Ну дык, сообщество то закрытое было, а в результате при3,14зднутости админов ННм, все доки вдруг стали открытыми, появилась куча левых модераторов и т.п.
Вероятно админа это задело. Причин много разных, но думаю, гадать не стоит, ему было виднее, раз он всю контору похерил.

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 841029)
Каждый, кто добивается сколько-нибудь значимого успеха в своей сфере, начинает играть в примадонну - кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.

Успех в даННом случае локальный, сам ресурс был в опрделёННых рамках доступности, вряд ли админ очень хотел глобального успеха, ННм всё таки не тот ресурс.

Если бы он хотел популярности, то наверняка бы создал глобальную помойку на blogspt'е, тянул бы всё со всех и не чурался этого.

Maniac 26.06.2009 18:19

Название дока я нап*здил, назывался он Наковальня Биффорда, это так... для точности инфы.

heavybrother 26.06.2009 22:49

ладно, палю свои любимые доки ^^

jazz, fusion

-- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - этот не новость
-- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - а этот мало знают, но материал наизачетнейший.
-- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - тут реже бываю, но тоже попадается нужное

prog rock, prog metal

-- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - раритеты прогрессивного рока, половину групп даже не знаю, столько вкусного, ммммм...
-- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - он жа на муле :))
-- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -- тоже олд прог рок, хотя временами и новенькое проскакивает, отличный док
-- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - прог, хард, блюз рок (Yes, VDGG, Gentle Giant, The Mars Volta, Eloy и т.д.)
-- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - ээээ, да... супер-док, приглашаю всех принять участие в его развитии. стили в шапке дока. не думаю, что он лучший, но не худший, явно :thumbsup:
-- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - неплохой док, когда-то начинал с ними, потом все же ушел. у них админ интересный, он релизит без логов и половину сканов удаляет, хотя не спорю, материала там много и разного. сейчас док перебрался на мула, на ннм почти не зеркалят.

thrash metal

-- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - много трэша :)

other

-- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - отличный док моего онлайнового знакомого. у дока нет определенной направленности, можно сказать, что док для всех.
-- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - все от хард рока до дэт металла
-- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -- музыка для друзей от комрада Шмеля

пожалуй это все, остальные не так важны.
Ну кто следующий? Я запалился :)

Belphegor 27.06.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от heavybrother (Сообщение 841332)
http://myfavouritethings.nnm.ru/ - ээээ, да... супер-док

Таки да! Спасиб за ссылочку

Циничная сволочь 27.06.2009 01:39

Gentle_Giant, ты больше не пугай этим Tokio Hotel'ем. Я вычитал в Википедии, что существо с плаката оказывается мужского пола и его зовут Билл Каулиц.

*ушел блевать*

Qwenn 27.06.2009 07:02

Nameless user, а то ты не знал.немцы оттак. и ведь девочки сохнут по этому ....хм.... херни вобщем

Gentle_Giant 27.06.2009 08:25

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 839421)
пидоры атакуют

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
... and nobody cares. :D

Циничная сволочь 27.06.2009 12:47

Где то читал, что этот самый Роберт Хэлфорд носил на себе кучу железа для того, чтобы ходить на садо-мазо вечеринки. И еще читал, что у него нетрадиционная сексуальная ориентация. Вот такой вот Judas Priest...
:)

Добавлено через 5 минут 28 секунд
Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 841507)
Nameless user, а то ты не знал.немцы оттак. и ведь девочки сохнут по этому ....хм.... херни вобщем

Я конечно слышал пару раз, но такое говно в коллекции не держу. А насчет немцев ты зря... У них есть Kreator, Rammstein, Scorpions, Disillusion и много чего интересного...

Qwenn 27.06.2009 13:15

Nameless user, япро немцев педовок.токио хотел,еще какаята аним близзард както вроде.это кошмар,глядя на них блеваться хочется как и от музыки тоже.не держу их гавно

HA7tur 27.06.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от heavybrother (Сообщение 841332)
-- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - неплохой док, когда-то начинал с ними, потом все же ушел. у них админ интересный, он релизит без логов и половину сканов удаляет, хотя не спорю, материала там много и разного. сейчас док перебрался на мула, на ннм почти не зеркалят.

Мозголомы уже ушли с ННМ полностью, потому что их там забанили всех.

Ушли не только они, в общем то и добрая часть доков по другому металлу. Точно остались, по моему, пара старых блэковых, бункера/"Сну мьюзик" доки :) (dark ambient и т.д.)

Gentle_Giant 27.06.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 841653)
Gentle_Giant, что Хелфорд пидор это известный факт

Все это знают, мне просто подпись к картинке понравилась.

Если помните, был такой тупой американский фильм "Полицейская академия". Там был бар "Голубая устрица", в котором тусовалось сборище таких вот "хэлфордов":
У Хэлфорд в 80-х был такой стереотипный образ гомосека и "nobody had a clue" - в этом вся соль! :)

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 841653)
мы же слушаем его голос, а не глядим кто ему в жопу суёт. Джудас прист одна из моих любимых групп

Ага, ему можно - пусть голубится на здоровье. :rofl3:

Циничная сволочь 27.06.2009 23:26

Давайте прекратим обсуждать педерастов. Про андерграунд российского рэпа и фабрику звезд тоже не надо... Есть куда более интересные темы для беседы.

Maniac 27.06.2009 23:33

Nameless user, опять тесты проходить предлагаешь ? )

Циничная сволочь 27.06.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 842009)
Nameless user, опять тесты проходить предлагаешь ? )

Нет. Надо придумать что-нибудь поинтереснее... Включаем коллективный разум!

P.S. А то опять кто-нибудь затянет глубокую мораль про прог или блэк.

Циничная сволочь 28.06.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от GrandFess (Сообщение 842027)
http://lurkmore.ru/Поединок_Века

свободное продолжение "ималейт импрувд"

Это видео я смотрел, но так и не понял, кто такие Яроврат и Маслов.

Вот, лучше посмотри [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].

Maniac 28.06.2009 00:21

Nameless user, вроди пидаров предлагал не обсуждать ?

Циничная сволочь 28.06.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 842049)
Nameless user, вроди пидаров предлагал не обсуждать ?

Черт, совсем забыл. Все, больше не обсуждаем.
:rofl3:

Maniac 28.06.2009 00:42

Посмотрите клип, очень смешной

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.