![]() |
|
Пришел человек, создал док, выкладывал свои рипы, покупал диски, не дешевые, создал по сути комьюнити. Админы обновили двиг, все доки открылись, доступ открыт, качай! Релизы расползлись по сети, не приятно конечно. Но удалять все же не стоило. По сути, ММТ можно было бы сделать таким же закрытым местом, но зачем? Зато одно упоминание в источнике ММТ и комменты и сидеры (на трекерах) обеспечены. Можно было сделать нечто подобное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вероятно админа это задело. Причин много разных, но думаю, гадать не стоит, ему было виднее, раз он всю контору похерил. Цитата:
Если бы он хотел популярности, то наверняка бы создал глобальную помойку на blogspt'е, тянул бы всё со всех и не чурался этого. |
Название дока я нап*здил, назывался он Наковальня Биффорда, это так... для точности инфы.
|
ладно, палю свои любимые доки ^^
jazz, fusion -- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - этот не новость -- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - а этот мало знают, но материал наизачетнейший. -- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - тут реже бываю, но тоже попадается нужное prog rock, prog metal -- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - раритеты прогрессивного рока, половину групп даже не знаю, столько вкусного, ммммм... -- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - он жа на муле :)) -- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -- тоже олд прог рок, хотя временами и новенькое проскакивает, отличный док -- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - прог, хард, блюз рок (Yes, VDGG, Gentle Giant, The Mars Volta, Eloy и т.д.) -- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - ээээ, да... супер-док, приглашаю всех принять участие в его развитии. стили в шапке дока. не думаю, что он лучший, но не худший, явно :thumbsup: -- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - неплохой док, когда-то начинал с ними, потом все же ушел. у них админ интересный, он релизит без логов и половину сканов удаляет, хотя не спорю, материала там много и разного. сейчас док перебрался на мула, на ннм почти не зеркалят. thrash metal -- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - много трэша :) other -- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - отличный док моего онлайнового знакомого. у дока нет определенной направленности, можно сказать, что док для всех. -- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - все от хард рока до дэт металла -- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -- музыка для друзей от комрада Шмеля пожалуй это все, остальные не так важны. Ну кто следующий? Я запалился :) |
Цитата:
|
Gentle_Giant, ты больше не пугай этим Tokio Hotel'ем. Я вычитал в Википедии, что существо с плаката оказывается мужского пола и его зовут Билл Каулиц.
*ушел блевать* |
Nameless user, а то ты не знал.немцы оттак. и ведь девочки сохнут по этому ....хм.... херни вобщем
|
Цитата:
... and nobody cares. :D |
Где то читал, что этот самый Роберт Хэлфорд носил на себе кучу железа для того, чтобы ходить на садо-мазо вечеринки. И еще читал, что у него нетрадиционная сексуальная ориентация. Вот такой вот Judas Priest...
:) Добавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
:) |
Nameless user, япро немцев педовок.токио хотел,еще какаята аним близзард както вроде.это кошмар,глядя на них блеваться хочется как и от музыки тоже.не держу их гавно
|
Цитата:
Ушли не только они, в общем то и добрая часть доков по другому металлу. Точно остались, по моему, пара старых блэковых, бункера/"Сну мьюзик" доки :) (dark ambient и т.д.) |
Цитата:
Если помните, был такой тупой американский фильм "Полицейская академия". Там был бар "Голубая устрица", в котором тусовалось сборище таких вот "хэлфордов": [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] У Хэлфорд в 80-х был такой стереотипный образ гомосека и "nobody had a clue" - в этом вся соль! :) Цитата:
|
Давайте прекратим обсуждать педерастов. Про андерграунд российского рэпа и фабрику звезд тоже не надо... Есть куда более интересные темы для беседы.
|
Nameless user, опять тесты проходить предлагаешь ? )
|
Цитата:
P.S. А то опять кто-нибудь затянет глубокую мораль про прог или блэк. :) |
Цитата:
Вот, лучше посмотри [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. :) |
Nameless user, вроди пидаров предлагал не обсуждать ?
|
Цитата:
:rofl3: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |
|