![]() |
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
надеюсь, никакого подвоха ? :;D: |
Цитата:
|
Хотел заказать дисочек (завалялась лишняя копейка на веб мани), всё оформил и тут увидел стоимость пересылки (самой дешёвой), 160 рублей, а есть и за 300 р, диск стоит 300р, не слабо мне дисочек встанет, хотел спросить знатаков,везде такие расценки ? или есть где бесплатная или дешёвая рассылка.
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Я не понимаю для чего тогда покупать в интернет магазине в два раза дороже,когда можно купить за сумму без пересылки, в каком нибудь фирменном магазине ? |
Maniac, ну, каг бэ, пересылка идёт по почте, там тоже свои тарифы. Бывает, что конторы дополнительно накручивают накручивают. Всё зависит от того что ты покупаешь и где.
|
Кто не смотрел, обязательно посмотрите, продолжение фильма Путешествие металлиста, фильм СУПЕР.
Глобальный метал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Интересные факты: Рассказ как Варг прислал бомбу Орфанед ленд и я впервые увидел перевёрнутую луну со звездой у масульманских блекеров. |
Цитата:
Хотя я давно хочу Ангмар послушать, тем более Антон давно уже зовёт к себе на концерт.. Так что я скорее всего буду=) Хотя конечно удивительно что в июле такой концерт... :unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по мне так все российское метал музло -
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каста Нюша Dj Smash Серёга А чо? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд мне трешеры маник депрешн нравятся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ангмар из представленных я бы точно УГ не назвал бы, хотя для полной картины надо вживую услышать. с остальными пока ещё не знаком.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Такие же люди Как мы с тобой Ноги и руки Тело с головой Но, рядом с ними Вянут цветы Выдыхается водка Засохнешь и ты. Не дай унылому говну Утянуть тебя ко дну. Они не смеются – незачем. Они не ебутся – незачем. Они не мечтают – незачем. Живут, умирают – незачем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
|