![]() |
|
Хотелось бы узнать кто на каких внешних ресурсах по обмену файлами зареген и является активным пользователем, если не трудно ник тоже пишите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HA7tur, мне пароли на *** не нужны, интересны люди, может пересекаемся, а не знаем. И что за реакция неадекватная ? Ну знаю я что ты на ннм свой док имеешь и хеви там же только в другом доке и что в этом плохого ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё ясно, партизаньте дальше.
|
Я обычно везде под своим ником, если это не я - значит это арт рок группа. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Gentle_Giant, где везде ? На металмеднесс или на форуме любителей юры шатунова ? Я твой ник на внешке не встречал. У тебя есть ещё ник (какой то странный), может ты под ним ходишь
|
ппц какого хрена вы материтесь????по преду всем выдать чтоли???обнаглели
|
Qwenn, не бубни, а пиши где на внешке зареген и под каким ником. Мужчина обязан говорить матом, для этого его и придумали.
Если только на фанках можешь не писать, закрытые трекеры тоже не интересны. Большое спасибо за предупреждение, давно не получал, соскучился. Да здравствует новый модер, самый модератый модер на форуме! :thumbsup: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что сделать с этим рипом? YOB: 2002 - Elaborations Of Carbon: Оффсет для привода выставлен правильно, но... "Use compression offset : 667" - понятно что это не есть гуд (и вообще зачем оно? :blink:). Что с этим делать? Сместить на -667? Не сталкивался с подобным... P.S. Кстати,еще скачал с рапиды хороший аккуратный рип YOB: 2004 - The Illusion Of Motio. Надо кому? |
Цитата:
Цитата:
Меня это не из любопытства интерисует, я собираюсь полностью уходить на внешку и хотелось бы знать так сказать своих, на ннм, на муле ру, короче на металических ресурсах. наших собратьев по оружию вижу переодически на внешке, Содо, rol416,HA7tur, Hevy, правда не все рилизёры, но это их дело. Про металмеднес и юру шатунова я так, для примера привёл, не обращай внимания Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А YOB '04 сейчас залью. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чо я имел ввиду сам не понял))) пить надо меньше наверно |
Никогда не понимал стремления людей к модераторству, ну что это даёт? ну покрасили тебе ник, ну выдал ты своим товарищам (бывшим) предупреждения, дальше что ? забанит что ли ? и люди всё таки какие разные, один человеком остаётся (Хастур), другой сразу становится на дыбы, даже сраненькая власть людей меняет, сука, неуважаю таких , Yob я Yob таких на форуме, а тут среди своих такой же нарисовался Whoй сотрёшь,есть тут такой же прыщ дрх,жопу рвал по поводу и без повода, дослужился до супермодера и пропал куда то, думаю нашего ретивого модера ждёт та же участь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |
|