Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Курилка металлистов. Вход строго в косухах))) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/8856-kurilka-metallistov-vhod-strogo-v-kosuhah.html)

Циничная сволочь 01.06.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 820128)
Nameless user, а ты стили не перепутал ? тебе металкор нужен.

Нет, нет, не перепутал. "Образец" ни коим образом не металкор. Если и называть этот жанр с суффиксом "кор", то это скорее дэткор.
:)

dying_inside 01.06.2009 17:52

просто щас такую музыку тоже MDM называют :joke:

Qwenn 01.06.2009 17:56

мысли вслух...чтото мало стали выкладывать из металла в лосях((закончились релизы?нука всем живо выкладывать музон

Maniac 01.06.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 820130)
то это скорее дэткор

какая разница один хрен кор.

из паура послушай Onward или Mystic Prophecy может понравится

Maniac 01.06.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 820137)
закончились релизы?

нафиг мне выкладывать то что не кому не нужно ? в мп3 выкладываю хоть люди реагируют, а в лосях жопа. сейчас с появлением новых тарифов у вт, остатки релизёров на внешку уйдут. Хеви я так понял уже ушёл, вижу постоянно его релизы на одном из внешних ресурсов.

Qwenn 01.06.2009 18:00

Nameless user, даже назвал файл образцом:rofl3:

послушал.это мдм.дезкора нету
p.s. а песня неплохая

Maniac, нужны нужны,зря так говоришь

Nameless user, и что циничного?))

Циничная сволочь 01.06.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 820145)
Nameless user, даже назвал файл образцом

Теги с информацией об исполнителе, альбоме и композиции затер неслучайно, чтобы не было предвзятого отношения.

Qwenn 01.06.2009 18:04

Nameless user, ну это ты зря

Maniac, а почему бы не выкладывать у нас?он на мегабитке тарифе сидит?

Циничная сволочь 01.06.2009 18:06

Цитата:

мысли вслух...чтото мало стали выкладывать из металла в лосях((закончились релизы?нука всем живо выкладывать музон

Я дискографию Металлики заливаю по просьбам трудящихся. Кстати, с появлением зеленого цвета и генеральского титула статуса модератора, у тебя заметно начал вырабатываться командирский стиль письма и циничный взгляд на пользователей. Ыыы...

MoonTemple 01.06.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 820144)
сейчас споявлением новых тарифов у вт, остатки релизёров на внешку уйдут.

- Типа того, смысла больше не вижу что-то выкладывать и что-то качать здесь, когда можно с ненамного меньшим комфортом скачать с внешки. Гипотетически, со следующими тарифами, которые могут предполагать ещё более дешёвые услуги и увеличение скорости, так вообще можно попращаться с кольцом.

Qwenn 01.06.2009 18:11

Nameless user, О_о выше постом написал так,потому что ничего давно свежего в металле не скачивал здесь и не слушал(( (качаю редкое свое,но не из металла) p.s. к твоему сведению я больше года модер в другом месте

MoonTemple, вобщем то ты правильно все сказал...но на данный момент,стоит это учитывать,все сидят не на самом дорогом тарифе,и многие еще даже не перешли

кто нить посоветуйте что нибудь свежего из треш метала? охота послушать

Циничная сволочь 01.06.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от MoonTemple (Сообщение 820150)
- Типа того, смысла больше не вижу что-то выкладывать и что-то качать здесь, когда можно с ненамного меньшим комфортом скачать с внешки. Гипотетически, со следующими тарифами, которые могут предполагать ещё более дешёвые услуги и увеличение скорости, так вообще можно попращаться с кольцом.

Кольцо проживет еще полтора года... Это мой прогноз. И за все оставшееся время из него будут убывать пользователи, причем в геометрической прогрессии. Уже через полгода от него останется вдвое меньше нынешней аудитории. А все из-за конкурентной борьбы ВТ с АДС.

HA7tur 01.06.2009 18:16

Цитата:

Каг бэ, просто у посетителей внешкоориентироваННые тарифы...и да11111
Кольцо сейчас не актуально, если только качать в два горла фильмы: один с кольца, другой с внешки :)

Отсюда я скачал в этом месяце... и не помню что, видимо ничего :)

В общем, согласен с предыдущими оратарами.

Qwenn 01.06.2009 18:18

думаю вы согласитесь,что удобнее скачать двд9(или bdrip ко му как угодно) с кольце на 6мб (не у всех правда),чем максимум на 1мб на вт

Циничная сволочь 01.06.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 820152)
кто нить посоветуйте что нибудь свежего из треш метала? охота послушать

В январе или феврале этого года вышел новый альбом Kreator. Если еще не слышал и не обзавелся - качай. Хотя, это не такая уж и новинка.

MoonTemple 01.06.2009 18:20

Qwenn, не всем нужны фильмы и игры, выше я писал про свой случай.

Qwenn 01.06.2009 18:20

MoonTemple, я с кольца тока фильмы качаю.игры в далекой галактике

вобщем подытожил общую мысль от всех высказанных людей что музыка в кольце дохнет все больше с каждым днем:) сам перебрался на половину на внешку,как и многие

Nameless user, спс,скачаем.с внешки:)

Циничная сволочь 01.06.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 820167)
Nameless user, спс,скачаем.с внешки

И про Сепультуру не забудь. Альбом 2009 года, называется A-Lex. Тоже зимой вышел...
Цитата:

Сообщение от MoonTemple (Сообщение 820166)
Qwenn, не всем нужны фильмы и игры, выше я писал про свой случай.

Они нужны многим. И с кольца по прежнему качать выгоднее, только вот ассортимент на "внешке" гораздо больше и многие предпочтут 1 мегабит в пользу torrents.ru, нежели 6 мегабит на "кольцо". А многие будут совмещать, качая сразу с двух мест, забыв про ip-фильтр.
:)

MoonTemple 01.06.2009 18:31

Nameless user, что-то вас не в ту степь понесло) Я и не спорю с тем, что ты написал, наоборот, так и есть. И тем более я не имел в виду, что кольцо умерло или скоро умрёт, но для меня оно стало бессмыслено, так как качаю в основном только музыку, которая без проблем тянется и с внешки :)

HA7tur 01.06.2009 18:36

Nameless user, хватит шляпные альбомы советовать, у эти групп всё лучшее было 20 лет назад :)

Qwenn, чекай Pyrotoxic, ибо тётенька на вокале рвёт моск :) (жаль, что банда закрылась)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.