![]() |
|
Цитата:
:) |
просто щас такую музыку тоже MDM называют :joke:
|
мысли вслух...чтото мало стали выкладывать из металла в лосях((закончились релизы?нука всем живо выкладывать музон
|
Цитата:
из паура послушай Onward или Mystic Prophecy может понравится |
Цитата:
|
Nameless user, даже назвал файл образцом:rofl3:
послушал.это мдм.дезкора нету p.s. а песня неплохая Maniac, нужны нужны,зря так говоришь Nameless user, и что циничного?)) |
Цитата:
|
Nameless user, ну это ты зря
Maniac, а почему бы не выкладывать у нас?он на мегабитке тарифе сидит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nameless user, О_о выше постом написал так,потому что ничего давно свежего в металле не скачивал здесь и не слушал(( (качаю редкое свое,но не из металла) p.s. к твоему сведению я больше года модер в другом месте
MoonTemple, вобщем то ты правильно все сказал...но на данный момент,стоит это учитывать,все сидят не на самом дорогом тарифе,и многие еще даже не перешли кто нить посоветуйте что нибудь свежего из треш метала? охота послушать |
Цитата:
|
Цитата:
Кольцо сейчас не актуально, если только качать в два горла фильмы: один с кольца, другой с внешки :) Отсюда я скачал в этом месяце... и не помню что, видимо ничего :) В общем, согласен с предыдущими оратарами. |
думаю вы согласитесь,что удобнее скачать двд9(или bdrip ко му как угодно) с кольце на 6мб (не у всех правда),чем максимум на 1мб на вт
|
Цитата:
|
Qwenn, не всем нужны фильмы и игры, выше я писал про свой случай.
|
MoonTemple, я с кольца тока фильмы качаю.игры в далекой галактике
вобщем подытожил общую мысль от всех высказанных людей что музыка в кольце дохнет все больше с каждым днем:) сам перебрался на половину на внешку,как и многие Nameless user, спс,скачаем.с внешки:) |
Цитата:
Цитата:
:) |
Nameless user, что-то вас не в ту степь понесло) Я и не спорю с тем, что ты написал, наоборот, так и есть. И тем более я не имел в виду, что кольцо умерло или скоро умрёт, но для меня оно стало бессмыслено, так как качаю в основном только музыку, которая без проблем тянется и с внешки :)
|
Nameless user, хватит шляпные альбомы советовать, у эти групп всё лучшее было 20 лет назад :)
Qwenn, чекай Pyrotoxic, ибо тётенька на вокале рвёт моск :) (жаль, что банда закрылась) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
|