![]() |
|
Тест прошёл, он оказался на редкость точен.
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Эээ... Да вы скрытый каннибал! Вас стоит опасаться! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :) Добавлено через 6 минут 16 секунд Цитата:
Особенно последнее :D |
Мой результат:
Цитата:
P.S. Metallica, Megadeth, Annihilator и даже Kreator имеется на жестком диске и всегда присутствуют в плейлисте. :) Добавлено через 1 минуту 50 секунд Кстати, из каннибалов я самый безвредный. :) |
Вот это да! Не советуем вашим друзьям ходить с вами в походы! Или пусть берут побольше нормальной еды на всякий случай! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Эээ... Да вы скрытый каннибал! Вас стоит опасаться! |
Эээ... Да вы скрытый каннибал! Вас стоит опасаться! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вы в меру романтичный и мечтательный поклонник power-metall. Слушайте Helloween, Gamma Ray, Nightwish и Stratovarius, и не отвлекайтесь на этих имбецилов-брутальщиков! Согласен что я романтичный и мечтательный, но power-metall :thumbdown: |
Хэви знатный флэшмоб организовал :beer:
Цитата:
|
Странный какой-то резалт:
Цитата:
|
Цитата:
А каниболизм средненький - 60%:) |
млин, я съем всех, если не придете на концерт 12 июня:vampire:
|
музыкальный тест какой-то кривой.
либо ты паверщик, либо блэкер, либо дэтстер. Бред. |
оу,я тогда лучше не пойду 12-го =)
А то кто-нибудь подумает что я металлист :;D: |
DarkYantar, наоборот надо идти:D
|
Приглашаем всех на концерт СЕГОДНЯ в Арзамас на LIve after Death, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] всем быть...
Список участников: АРМАДА (Metal) HEADROLL (Groove Metal) THE MUTILATOR (Death Metal) HELLWORK (Brutal Death/Math Metal) Выкса KINGDOM FROST (Black/Death) Выкса GMORK (Avantgarde Black Metal) НиНо VERMINOUS MIND (Old School Brutal Death Metal) НиНо Наверно надо было раньше написать..ну да ладно).. |
GrandFess, христопродавец :chair:
:roll1::roll1::roll1: |
:roll1:
|
А что, DarkYantar, например, честно признался, что слушает группу Аццкая Сотона. Есть даже [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] этой группы. Доступны mp3 для скачивания. Музыка издается на лейбле "Ондырграунд Дарксайд Music". Слушаем, пишем рецензии...
:roll1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аццкая Сотона типа не в моде уже. Слушайте Deathklok!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |
|