Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Курилка металлистов. Вход строго в косухах))) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/8856-kurilka-metallistov-vhod-strogo-v-kosuhah.html)

Avelis 20.05.2009 19:41

Gentle_Giant, держи правильный лог:

EAC Log:

EAC extraction logfile from 22. May 2006, 1:37 for CD
Siouxsie and the Banshees / The Scream

Used drive : PIONEER DVD-RW DVR-108 Adapter: 0 ID: 1
Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache
Read offset correction : 0
Overread into Lead-In and Lead-Out : No

Used output format : Monkey's Audio Lossless Encoder v3.99 DLL
Fast Lossless Compression

Other options :
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Native Win32 interface for Win NT & 2000

Range status and errors
Selected range
Filename C:\CDImage.ape

Peak level 100.0 %
Range quality 100.0 %
CRC F6045248
Copy OK

No errors occured

End of status report

С переводом и анализом лога извлечения EAC помогает сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]..

Anorexia 20.05.2009 22:03

DarkYantar,
про Sodomia Perversio скажешь что нибудь ? :)

Estariol 20.05.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от DarkYantar (Сообщение 809240)
Ничё так, особенно понравились думстеры из Казани Аргентум Аструм :thumbsup:
а Синфул УГ :thumbdown:

+1 к думстерам, до них не знаю что играло, первую группу вообще пропустил (опоздал), а гморк и симфул (если последний симфул был) я уже не был в состоянии оценивать, по причине не малого количества выпитого пива....

HA7tur 20.05.2009 22:36

Estariol, опять нажрался, скотина :)

Уже гморк от симфула не может отличить :laugh:

Кстати, кто был на концерте, скажите какой трэк Сепултуры каверили Гморк ?

DarkYantar 21.05.2009 15:06

Anorexia
Скажу что отлично =)
Мне вообще очень нравится вся музыка которую пишет Дэми, включая электронную.
Думаю вскоре они по праву займут место лучшей симфоблэк группы в НН, хотя и сейчас уже все на высоком уровне :thumbsup:

Добавлено через 5 минут 49 секунд
HA7tur
Inner Self если я не ошибаюсь =)

Gloomyr 21.05.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от DarkYantar (Сообщение 810257)
Думаю вскоре они по праву займут место лучшей симфоблэк группы в НН=)

ну так а ниша и так вполне свободна. только вот от экспериментов с женским вокалом им нужно отказаться. нахер.

Цитата:

Сообщение от DarkYantar (Сообщение 810257)
Inner Self если я не ошибаюсь =)

не ошибаешься

Sanych-Satanych 22.05.2009 01:48

Всех больше порадовали Аргентумы и Гморки, остальное не впечатлило...
Дэтстеры Мутилэйтер из Арзамаса неплохо выступили, но совершенно не моя музыка, ну и звук не очень был, всётки первые выступали)) У Содомитов такая же хрень - звук херово настроили, поэтому вся музыка слилась в сплошную КАКОфонию :D Аргентумам МЕГАРЕСПЕКТ! Красивая музыка, лиричные тексты, простое без пафоса выступление, ну что ещё надо для думстеров?)) :thumbsup: Ждем ещё, и не раз, в гости... Далее Гморки.. Ну что могу сказать, отличное выступление, отличный звук, всё супер... одно но! последний трек загрузил немного толпу своей монотонностью ... его надо было куда нить в середину ставить ;) А в целом твёрдая 5. Ваши выступления всё лучше и лучше, так держать! И наконец Синфул... как заявлено это симфо блэк, тока где эта симфа на обоих концертах которых я был я так и не понял)) обычный блэк, качественный не спорю, но не впечатляет совсем, изюминки какой то не хватает чтоли... :)
Вообщем спасибо за концерт! :thumbsup:

HA7tur 22.05.2009 10:53

Sanych-Satanych, видать ты пил вместе с Эстариолом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

heavybrother 22.05.2009 11:06

Сонный театр. Еще 20 дней. ХО ХО ХО.

Anorexia 22.05.2009 23:00

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
трю энд эвиль !

Nephilim 23.05.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Anorexia (Сообщение 811477)
трю энд эвиль !

:obmorok:

HA7tur 23.05.2009 00:44

Как раз будет в тему:

На таких шоу это всё очень смешно смотрится)))

Anorexia 23.05.2009 01:28

эх, не быть Мише из Питера вокалистом при таких конкурентах :(
вообще видео классное, посмеялся от души.

terenss 23.05.2009 23:08

большой пипец для маленькой, для маленькой такой компании:

Звезда «Сумерек» сыграет Варга Викернеса

КАННЫ / ОСЛО (Dagbladet.no): В сентябре 2009 года начнутся съемки фильма «Князья Хаоса», история жизни Варга Викернеса и зарождения норвежской блэк металлической сцены.

Сюжет фильма основан на материалах книги «Князья Хаоса: Кровавый Восход Норвежского Блэка», написанной Дидриком Сёдерлиндом и Майклом Мойниханом.

Три года назад возникла идея экранизации книги «Князья Хаоса». Тем не менее, продюсеры смогли найти деньги на экранизацию только сейчас.

Продюсер Стюарт Поллок (Saltire Entertainment) прибыл в Канны для того, чтобы промоутировать проект.

Как возникла идея снять этот фильм?

- Это завораживающая история, к которой можно подобрать отличный видеоряд, и к тому же, это забавный портрет Норвегии. Блэк метал это крупнейший культурный продукт, экспортируемый из Норвегии последние 20 лет, говорит Поллок.

В пресс-релизе Полок сообщает, что фильм основан на реальных событиях.
Это история о юности и энергетике, ей присущей, сообщает Полок. Также, он отмечает, что фильм попадает под категорию психологического кино для подростков.

Режиссером «Князей Хаоса» выступит гуру авангардного японского кино Сион Сонно. Картины Соно "Ai no mukidashi" (愛のむきだし) и "Kimyô na sâkasu" (奇妙なサーカス) побеждали в трех номинациях на Берлинском Кинофестивале. Это будет его первый опыт в англоязычном кино.

Роль Варга Викернеса исполнит Джэксон Рэтборт, звезда фильма «Сумерки». Рэтборн выразил опасение, что съемки очередной части «Сумерек» могут вызвать задержку в его начале работы в «Князьях Хаоса».

Рэтборн также снимался в фильме "The Last Airbender" режиссера Найта Шьямалана, премьера которого намечена на 2010 год. К моменту выхода «Князей Хаоса» в прокат, Рэтборн сделает последний шаг от начинающего актера к голливудской звезде.

Поллок подтвердил, что часть актеров будут из Норвегии.

16 мая 1994 г Варг Викернес был приговорен к 21 году тюрьмы за убийство Ойстена Оршета. Его также были инкриминированы поджеги церквей в Бергене, Осло и Виндафьорде.

В марте сообщалось о скором освобождении Викернеса.

«Князья Хаоса», книга, послужившая основой фильма, посвящена такому неоднозначному явлению как норвежская блэк метал сцена. Викернес возражал против некоторых утверждений, высказанных в книге о нем и блэк метал сцене:

Все, что говорится в этой книги – либо неправильная интерпретация слов, вырванных из контекста, либо ложь, информация, полученная из недостоверных источников, писал Викернес в 2004 г.

Поддержит ли Варг проект?

События (связанные с зарождение блэк металла в Норвегии) чрезвычайно интересные и завораживающие, говорит Поллок.

Свейн Андерсен (Film Camp), ответственный за съемки в Норвегии говорит: То, что произошло тогда, стало широко известно во всем мире. Неудивительно, что норвежским кинематографистам интересен этот проект.

ГеСС 24.05.2009 23:01

Варг официально объявил журналистам,что он выпущен из тюрьмы.

Sanych-Satanych 25.05.2009 08:46

Долбоёпы вы!!!!!!! На хуйлона норвежского дротити... :blink:

terenss 25.05.2009 08:48

Sanych-Satanych, какие-то странные у тебя фантазии. это, видимо, что-то личное

Sanych-Satanych 25.05.2009 08:50

Да нет... вы всё Варг Варг... а хуле, он щас из себя ничё не представляет

DarkYantar 25.05.2009 15:22

Ндаа.. Видимо и правда что-то личное

HA7tur 25.05.2009 15:31

Sanych-Satanych, Сейчас постараюсь объяснить тебе кое что на твоём же языке, ну чтобы ты точно понял :)

Каг бэ, не выёбывайся и не матерись, например :laugh:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:17.