![]() |
|
Gloomyr, можно что нибудь более душевное, например Slayer или хотя бы Cannibal Corpse ? Готов за билет на Slayer заплатить 1500 рублёв.
Добавлено через 20 минут 50 секунд Не передумал, канибалов не надо, лучше Kreator или Tankard. |
Gloomyr, мне кажется не соберут они достаточное кол-во народа, но если все таки будет концерт то я пойду :)
Maniac, давай сразу металлику, че уж там |
dying_inside, метлу не осилят, я давно уже главарю ихнему (Индепенденту) предлагал её привезти, но он ответил,что это очень дорогое удовольствие, а мне кажется всё бы окупилось,вся Россия бы к нам приехала.
Кстати привезти Танкард или Креатор не так и дорого, со Слейером посложнее конечно. |
Цитата:
|
Maniac, Doom-VS пусть привозят))) на худой конец Дракониан)))
А если серьезно, смотря какая цена у билета будет... но сходить бы не отказался:) |
Раз пошла такая тема, то
Цитата:
Gloomyr, а что ещё в планах привезти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я за аэродом, мне тут недалеко
|
Цитата:
единственное что нашёл. 4 трека, 1 из которых выделяется истерическим вокалом и визжанием. Авось зацепит. 2 эмбиентных и 1 хренпоймикакой. Цитата:
|
HA7tur, не сомневался)
Maniac, к сожалению даже Дворец Спорта с такой ценой на билет не факт, что окупит... Из-за, мать его, кризиса обломился приезд Дистракшен, которые точно уже должны были быть в НиНо. HA7tur, из приятного лично мне пытаемся пробить Impaled Nazarene. Осенью снова будут Некрономикон, на этот раз с Даркнесс. Это уже точно, но для поклонников треша, соответсвенно. Estariol, заоблачных цен не будет, это точно. |
Gloomyr, я бы с удовольствием сходил на техно дэт, на французов, германцев или канадцев. Так же сходил бы прог чистый или прог дэт, опять же французы, германцы или канадцы очень душевны.
Скажем на Augury, Loch Vostok, Centaurus-A, Twelfth Gate, Obscura, Crises, Hacride, Spheric Universe Experience, Andromeda. Ну а если бы к нам приехал кто-то из: Spiral Architect, Cynic, Vuvr, Aghora, Frantic Bleep, Sadist, Atheist, Martyr. То я бы не пожалел на них денег, хотя понимаю, что это маловероятно :(. |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
По слухам на концерте ДТ может даже и разогрева не будет. Отыграли бы они концерт типа Live in Budokan - часа так на 3,5.
heavybrother, Как добираешься? На поезде? |
Цитата:
|
Цитата:
heavybrother, ишь ты, размечтался он тут :laugh: Мне кажется, у нас в городе любителей прога, причём живого, очень мало :) |
Пошёл бы сейчас куда угодно.
От безысходности всерьёз думаю идти на Мастер 20.06. Хотелось бы Ashen Light увидеть в НН, которые как после Некрономикона 4.10.08 выступали. По-моему дёшево и сердито. |
mechachrome, скорее всего так и будет, без разогрева. Жаль, что к нам Cynic так и не приедут, но мы их будем ждать и еще сходим к ним на концерт, непременно.
Цитата:
|
Сегодня первый релиз в lossless на внешку выложил.
Exodus - 1987 - Pleasures of the Flesh (Limited Silver Edition) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |
|