![]() |
|
dying_inside, это не качество, а статистика:) Сама музыка не причем - ритм соблюден, в ноту все попадают.
Может ты "характеристику" имеешь ввиду а не "качество"? |
Цитата:
Цитата:
А вообще, я даже и не думал, что мой провокационный комментарий относительно качества музыки вызовет такое внимание. Эстариол опять разошелся длинными поучительными постами. Даже MoonTemple не сдержался. :) |
статистика - вещь упрямая (с)
она какбэ говорит нам: эта музыка гавно |
Цитата:
|
как всёч сложноч:)
Цитата:
|
Качество музыки это неправильное понятие, есть качество аранжировок, качество исполнения, а музыка это семь нот и у всех они одинаковы, что у тимати, что у Чайковского.
|
Цитата:
Nephilim, во-во, прально))) Maniac, вот и я про это - соблюдение общего ритма и тональности всеми музыкантами)) |
На самом деле вы не в ту степь пошли.
Я уже говорил, что Хэви, например, пытался вывести зависимость между умствеННым развитием и слушаемой музыкой (короче говоря, по его системе я вообще дебил :crazy:). Но опять таки же, не в этом суть, да и не в какой - то атмосфере (атмесферный Atmospheric BlackMetal, он такой атмосферный, что создаёт атмосферу) Но в посте Эстариола я нашёл чуток правильных мысле, на мой взгляд: Цитата:
Всё дело имеННо в человеке, а имеННо в его типе: меланхолик, холерик, сангвиник, флегматик. Исходя из иССледований, среди людей слушающих металлические направления музыки (насчёт коровиков не знаю) холериков практически нет (если исключить смеси, например, холеро - меланхолик, то вообще нет). Исходя из иССледований уже глобального порядка, холериков в населении страны больше половины. Я думаю больше ничего не надо объяснять. Ну, там, убьём всех холериков - все будут слушать металл...whuhahaha А по качеству записи: Мне вообще до фонаря. |
Прошу не забывать что еще есть такая штука как Drone Doom. Такшта можете не затирать тут про попадание в ноты и т.п. Аднакож, по мне, например, Sunn O))) - качественно и православно. Критерии оценки качества у всех сугубо индивидуальны. Такшта все зависит ТОЛЬКО ОТ ЧЕЛОВЕКА.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
Интересное наблюдение;) Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж начали говорить о темпераменте и оперировать терминами, то давайте для начала разберемся, что к чему:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :) |
Цитата:
|
Не понятно, к чему весь этот разговор то...
Цитата:
Однако ж меня настораживает, когда человек слушает только один жанр, стиль музыки. Либо он просто пазер, либо просто не до конца честен к себе. Нельзя же на дискотеке под Atmospheric Black Metal плясать :) Многое настроение определяет. Я вот замечаю, что весной мне джаз и фьюжн очень хочется слушать, не первый год уже такое. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|