Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Курилка металлистов. Вход строго в косухах))) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/8856-kurilka-metallistov-vhod-strogo-v-kosuhah.html)

Misanthropy 26.06.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 840566)
а там один блек, вот сука облом.

я смотрю ты всеми своими горестями и невзгодами делишься с форумчанами, то модер тебя забидел, то док не тот, может ты вообще не человек,а допустим ты умер от передоза и после смерти твой разум персонифицировали в виде программы-вирус на форуме...Я так почитал сообщения последние,такая дитявость и наив.

Gentle_Giant 26.06.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 840701)
Умер Майкл Джексон от передоза, вам грустно ?

Конечно, грустно! Кто же теперь будет играть на гитаре в Suffocation?! :(

Maniac 26.06.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Misanthropy (Сообщение 840743)
а допустим ты умер от передоза и после смерти твой разум персонифицировали в виде программы-вирус на форуме

какие таблетки кушаешь ?

Цитата:

Сообщение от Misanthropy (Сообщение 840743)
такая дитявость и наив

мне 12 лет, что ты хочешь от ребёнка ?

heavybrother 26.06.2009 11:15

Идея закрытого дока обречена на провал, сколько их уже позакрывалось. Остальные пополняются за счет старания админов. Все что закрыто нужно открыть или "гнить" изнутри.

Теперь про Майкла. Я частенько слушал его песни, в любом случае, он был талантливым человеком и во многом несчастным. Его личная жизнь меня никогда не интересовала, поэтому писать про это ничего не буду.

Misanthropy 26.06.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 840750)
мне 12 лет, что ты хочешь от ребёнка ?

я уж так и понял, вот сам последи за тем что ты пишешь
Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 840566)
С трудом зарегился на одном закрытом доке, в шапке одним из стилей там выкладываемых стоял треш метал, а там один блек, вот сука облом.

вот здесь верх дитявости, типа хвалишься перед детсадом что тебе ничего не стоит зайти в в закрытый треш док и не обнаружив там треша, даже не расстроится... У всего детсада рты раскрыты. Дальше интереснее...

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 840637)
ресурс закрытый, для того чтобы тебя подключили ты должен быть релизёром и коментатором, а с нулями в профиле даже к открытым докам не подключат.

и этим ты окончательно добиваешь ясли, авторитет из подготовительной группы

Maniac 26.06.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от heavybrother (Сообщение 840755)
Идея закрытого дока обречена на провал, сколько их уже позакрывалось. Остальные пополняются за счет старания админов.

Закрываются доки которые стали закрытыми по глупости админа, если док закрыт там должен выкладываться элитный материал, рипы со своих дисков или редкости, а закрывать док и выкладывать в нём ширпотреб в говённом качестве это тупость и конечно пользователи его игнорируют, а админ повыкладывав маленько закрывается.

После переезда лучших доков с ннм, почти все известные релизёры сделали свои доки и закрыли их, только вот фигово прежде чем подключится не всегда заглянешь что в них выкладывают, как произошло со мной.

Добавлено через 9 минут 7 секунд
Цитата:

Сообщение от Misanthropy (Сообщение 840761)
типа хвалишься перед детсадом

Misanthropy, а то что я просто общаюсь с людьми это тебе в голову не приходило ? На доке действительно было трудно зарегится три раза писал в личку админу, а когда попал, там не то что я думал.

Цитата:

Сообщение от Misanthropy (Сообщение 840761)
типа хвалишься перед детсадом что тебе ничего не стоит зайти в в закрытый треш док

Я написал как это трудно. а ты про "не чего не стоит" пишешь.

А мой ответ Nephilim, это политика дока и не какого понта тут нет.

Меня терзают смутные сомнения что ты решил до меня до*баться. прекращай.

Misanthropy 26.06.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 840762)
Меня терзают смутные сомнения что ты решил до меня доебаться. прекращай.

Да вовсе нет, просто это протест против малоинформативного общения,лучше про группы беседуйте мне интересно будет.

heavybrother 26.06.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Misanthropy (Сообщение 840775)
Да вовсе нет, просто это протест против малоинформативного общения,лучше про группы беседуйте мне интересно будет.

А теперь расскажи мне как корабли бороздят просторы вселенной. (С)

Вы тут пока пиздите, а я поссать схожу. (С)

Maniac 26.06.2009 12:14

Цитата:

просто это протест против малоинформативного общения

Вспомни когда я попросил написать кто где тусует на внешке, мне столько информации выдали...0.. короче ты не один такой... не информированный.

Цитата:

лучше про группы беседуйте мне интересно будет

Есть такой товарищь Nidhogg, у него в доке (где разрешено выкладывать только рипы со своих фирменных дисков)скачал замечательный альбом Soulwards, группы Mysterium играющей дарк дум, стиль не очень мой ,но очень понравилось.

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 840792)
Есть такой товарищь Nidhogg, у него в доке (где разрешено выкладывать только рипы со своих фирменных дисков)

Misanthropy, всё это пишу не для понта, а для объяснения что всё закаченное в высочайшем качестве, а заодно информирую где я на внешке нахожусь.

Nephilim 26.06.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 840637)
Nephilim, ресурс закрытый, для того чтобы тебя подключили ты должен быть релизёром и коментатором, а с нулями в профиле даже к открытым докам не подключат.

так это же прекрасно:obmorok:

Maniac 26.06.2009 13:17

Nephilim, в личке

Gentle_Giant 26.06.2009 13:35

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Tokio Hotel Ist Krieg!!!111 :yahoo:

Misanthropy 26.06.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 840792)
Есть такой товарищь Nidhogg,

я из этого дока тоже кое-что качал, но в основном с металареи качаю, я там burzum1983, но я ничего не комментирую, так как недостаточно компетентен в блэке.А всю музыку я подразделяю на ту от которой сносит башню (последнее время krieg,craft,enthroned,armagedda,группы формаций misanthropy-raw hatred,lugubre и много чего ещё)и ту которую ещё не расслышал.А из трэша послушал бы вот такую банду как Sadotank, если конечно стоит.
А закрытых доках не вижу смысла, ведь основная идея релизера в том, чтобы делиться музыкой, поэтому закрытие это неправильно

HA7tur 26.06.2009 13:43

Кошмар, нагородили тут, кто про что :)

Цитата:

Сообщение от heavybrother (Сообщение 840755)
Идея закрытого дока обречена на провал, сколько их уже позакрывалось. Остальные пополняются за счет старания админов. Все что закрыто нужно открыть или "гнить" изнутри.

Она работает при эксклюзивности материала (как например с Хоггом, который строгает рипы в основном с фирмы) или при случае, когда уже много народу подключилось, тогда всё пучком.

Maniac 26.06.2009 13:57

Misanthropy, закрывают доки от халявщиков и молчунов, всем хочется за свой релиз какой то отдачи (коментарии), ну и чтобы подключённые юзвери тоже выкладывали что то, почти в каждом закрытом доке идёт обсуждение открытость-закрытость. Толку от закрытости маловато конечно, один фиг релизы в доке не остаются их или на торренте или на других ресурсах всё равно выкладывают (ссылки прут). короче те же проблемы что и везде.

Добавлено через 9 минут 36 секунд
был на ннм лосслесс док когда то, назывался металарея биффорда, так биффорд туда подключал только тех кто ему предоставит список из 20 дисков (не каких лосей из сети, только своё) которые ты выложишь и которые ещё не проходили на ннм, вот там был эксклюзив, жать на кнопку подключение было бестолку, всё общение в личке. Я увидел что там лежало только когда nnm закрытые доки вскрыл, но биффорд в течени 2 дней удалил всё с дока

Misanthropy 26.06.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 840862)
Я увидел что там лежало только когда nnm закрытые доки вскрыл, но биффорд в течени 2 дней удалил всё с дока

молодец что удалил, это его звёздный час был, всё для этого и делалось.

Gentle_Giant 26.06.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 840862)
биффорд в течени 2 дней удалил всё с дока

Что кагбэ говорит нам о его психологических особенностях...

Цитата:

Сообщение от Misanthropy (Сообщение 840873)
молодец что удалил, это его звёздный час был, всё для этого и делалось.

Привлек внимание, пошлюховал, так?

Misanthropy 26.06.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 840897)
Привлек внимание, пошлюховал, так?

а по сути,что для этого надо:комп,диски и желание повы**ываться вот тебе и герой нашего времени.

HA7tur 26.06.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Misanthropy (Сообщение 840943)
а по сути,что для этого надо:комп,диски и желание повы**ываться вот тебе и герой нашего времени.

Скорее всего, человек хотел создать определёННое комьюнити, в принципе у него это получилось.
Если уж и говорить о вы**онах, то тут этот термин вряд ли применим.

На самом деле, больше таких, которым, чтобы повы**ываться достаточно образования в 9 клаССов, компьютер и интернет + ЧСВ + трещать на право и налево об этом.

Gentle_Giant 26.06.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 840956)
Если уж и говорить о вы**онах, то тут этот термин вряд ли применим.

ИМХО, все люди тщеславны! Каждый, кто добивается сколько-нибудь значимого успеха в своей сфере, начинает играть в примадонну - кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 840956)
Скорее всего, человек хотел создать определёННое комьюнити, в принципе у него это получилось.

А запиливать зачем нужно было? :wacko: Представьте: мылись бы мы в душе, я вымылся первым и выключил воду - а фигли, мне уже вода не нужна, а остальные пусть выкручиваются как могут.
Не хочешь админить - отдай права тому, кто хочет. Но, наверное, это невозможно на Нонаме, концепция коих - "уютненький гловнобложик примы". :D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.