![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Идея закрытого дока обречена на провал, сколько их уже позакрывалось. Остальные пополняются за счет старания админов. Все что закрыто нужно открыть или "гнить" изнутри.
Теперь про Майкла. Я частенько слушал его песни, в любом случае, он был талантливым человеком и во многом несчастным. Его личная жизнь меня никогда не интересовала, поэтому писать про это ничего не буду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
После переезда лучших доков с ннм, почти все известные релизёры сделали свои доки и закрыли их, только вот фигово прежде чем подключится не всегда заглянешь что в них выкладывают, как произошло со мной. Добавлено через 9 минут 7 секунд Цитата:
Цитата:
А мой ответ Nephilim, это политика дока и не какого понта тут нет. Меня терзают смутные сомнения что ты решил до меня до*баться. прекращай. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы тут пока пиздите, а я поссать схожу. (С) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Nephilim, в личке
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Tokio Hotel Ist Krieg!!!111 :yahoo: |
Цитата:
А закрытых доках не вижу смысла, ведь основная идея релизера в том, чтобы делиться музыкой, поэтому закрытие это неправильно |
Кошмар, нагородили тут, кто про что :)
Цитата:
|
Misanthropy, закрывают доки от халявщиков и молчунов, всем хочется за свой релиз какой то отдачи (коментарии), ну и чтобы подключённые юзвери тоже выкладывали что то, почти в каждом закрытом доке идёт обсуждение открытость-закрытость. Толку от закрытости маловато конечно, один фиг релизы в доке не остаются их или на торренте или на других ресурсах всё равно выкладывают (ссылки прут). короче те же проблемы что и везде.
Добавлено через 9 минут 36 секунд был на ннм лосслесс док когда то, назывался металарея биффорда, так биффорд туда подключал только тех кто ему предоставит список из 20 дисков (не каких лосей из сети, только своё) которые ты выложишь и которые ещё не проходили на ннм, вот там был эксклюзив, жать на кнопку подключение было бестолку, всё общение в личке. Я увидел что там лежало только когда nnm закрытые доки вскрыл, но биффорд в течени 2 дней удалил всё с дока |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уж и говорить о вы**онах, то тут этот термин вряд ли применим. На самом деле, больше таких, которым, чтобы повы**ываться достаточно образования в 9 клаССов, компьютер и интернет + ЧСВ + трещать на право и налево об этом. |
Цитата:
Цитата:
Не хочешь админить - отдай права тому, кто хочет. Но, наверное, это невозможно на Нонаме, концепция коих - "уютненький гловнобложик примы". :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |
|