![]() |
|
Просто какой-то конеебальский корпус! :rofl3:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Я человеколюбивый... точнее человеколюбивые те, кто набрал >50% :), а я просто добрый! :D |
Аццкая Сотона Труъ!
Каждый уважающий себя блэкер должен слушать эту группу =) Сотона ва Мне! Я Чорная Граза! Утапи в гавне кРЕСТ и аБРОЗА! Малитесь Казлу :devil2: :rofl3: |
Уважаемые знатоки. Пишет вам Nameless user из города Нижнего Новгорода. Внимание, вопрос:
Кто из исполнителей в жанре Melodic Death Metal качественно исполняет музыку без гроулинга или с его незначительным присутствием? Минута прошла, отвечает Александр Друзь... Добавлено через 7 минут 19 секунд Цитата:
Слафься, виликае чорное Зло! Дело фсей жызни маей! Бритву в жывачку я щас палажу И накармлю ей дитей! Я краважадный и злобный зладей, К аццким херам дабрату!!! Я праславляю любую вайну Нивинных растляю людей! припев Сhaos necromayhem sotonic evil!!!! :roll1: |
У нас новый модер чот разошёлся не на шутку, 20 сообщений у меня удалил, типа -Спасибо за хороший релиз- Все темы лысые будут, с одними ссылками. Общаться теперь только в резервации "курилка металистов" будем. Ох уж эти новые модеры, ети их.
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Некто Qwenn
|
в разделе lossless вообще никто не модерил, теперь хоть Qwenn будет...
|
Человек он вроде бы адекватный и часто создает релизы, но по первому времени наверное ошибки делает. Хотя, я могу и ошибаться.
;) |
Только зачем нужен новый модератор? Релизов новых мало и больше вряд ли будет.
|
Кстати, вопрос до сих пор актуальный:
Цитата:
|
Nameless user, мелодик дет не кто сдесь не слушает. у нас хуеватуча корщиков, куча блекеров, один треш хевиметальщик и один прогрессивщик. да ещё есть 2 с половиной гота и полтора думщика
|
Цитата:
:) |
MDM без гроулинга это не MDM, с чистым вокалом можно найти только какие-нибудь гадкие смеси с металкором
|
Моё мнение что MDM без гроулинга это простой пауэр метал, так что бери коллектив играющий пауэр (желательно шведов или америкосов) и будет тебе mdm с чистым вокалом
|
Цитата:
P.S. Смеси с другими музыкальными жанрами в большинстве случаев ничего хорошего не представляют. :) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Nameless user, а что из mdm ты слушаешь ? и что слушал из пауэра, если финов то вопрос по попсовости отпадает. а шведы попсовостью не страдают вроде.
Кстати можешь послушать треш дет - это сила, а вобще лучше доброго старого олдскула, хоть дета, хоть треша, хоть даже хардкор, не чего нет и не будет. |
Nameless user, может тебе нужно что-нибудь вроде поздних Mercenary (Dnk)?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
:) Добавлено через 4 минуты 51 секунду Нее... Халтура эти Mercenary, совсем не нравится. Какая-то лирика. :( Добавлено через 21 минуту 8 секунд В общем, даже и не знаю, как бы объяснить... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Nameless user, а ты стили не перепутал ? тебе металкор нужен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |
|