![]() |
|
Цитата:
"На нах, лучше пропить" :roll1: |
HA7tur, нет, я отвечу что мне её взять неоткуда))) а какой примерно?
|
Цитата:
Ну там, 1,5 - 2 рубля, можно и за 1 рубль. Если пожирнее, то до 7 рублей цена может дойти, как нехрен делать. |
Цитата:
как-то соскучился. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Estariol, есть прога [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], используй ее. Пишет любого лося на болвань из образа. И резать не придется. :thumbsup: |
Цитата:
А за 7 это уже перебор:-X heavybrother, спасибо, хоть гемороя терь поменьше будет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, узнаю одну из многочисленных цитат под эгидой "Satan, Black-metal & Vodka" :D
|
Народ, два вопроса:
1. Что за группа: играют павер, поют на итальянском (или типа него), вокал стремится к академическому (типа оперному). Название вертится в башке, а вспомнить не могу.. 2. Посоветуйте что-нибудь типа Сонаты Арктики - с приятным вокалом, красивыми клавишами, кучей романтичных и мелодичных баллад. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Есть предложение создать что то типа "Анонса раздачь " чтоб не палить зазря трафик ( как у меня получилось с My dying bride 2009 )
|
svartahrid, ты имеешь в виду "Анонса раздач" по лось - лось формату?
|
Цитата:
Цитата:
|
HA7tur, судя повсему не только лосслесс )))
|
svartahrid, так в чем проблема? взял и создал тему.
|
heavybrother, во имя господа нашего, возлагаю на тебя столько значимую миССию, как создание спец. темы по планированию оленеводческих работ.
Аминь :angel: |
:blink:
|
Люди добрые, простите великодушно но не соизволит ли кто нибудь из вас залить Ронни Дио хотя бы первый альбом в 320..буду премного благодарен.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
|