![]() |
|
Цитата:
|
MoonTemple, да я только ща прочел:)
Кстати, как по "Христиански" поступил Тресор, запоролив транс, ну прям "делиться всем с ближними своими":rofl3: что, блин, за люди... зато социальную группу про христианство создать, ну обязательно надо)) HA7tur, все-все умолкаю:bye2: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: а если в итоге в му..арню не пападу - значет мну бох помох |
Смотрели кто нибудь вот этот фильм([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Мне понравилось! Quorthon из Bathory из этой легенды название себе взял что ли? |
Цитата:
Хотя, я вот чего подумал: закрытый раздел, пускают только электроту, Трезор каг бэ верующий...эт самое, это какая - то секта религиозная. Может каббала? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nephilim, а вот хз, я думаю Трезору виднее :)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Как удачно показана суть Кяпелофа и прочих Арей! :rofl3: |
Gentle_Giant, так это ж аккордеон, если ты про "боян" :) Он учился играть на нём.
|
MoonTemple, да лан те придираться;)
|
Цитата:
|
Народ, может какой-нибудь срок назначим для тем, которые обозначены важными? А то уже надоело смотреть на одно и тоже, и ссылки в таких темах всё равно уже нерабочие.
|
MoonTemple, поддерживаю, недели хватит мне кажется
|
Точно! Выбрать что нибудь другое важное из того что пользуется популярностью или поднять что нибудь не заслуженно забытое из старого...
|
Хз, мне в принцип всё равно, я их особо то и не замечаю.
Если вам надо какую - то тему запининить, то сообщите. Цитата:
|
Господа, может ли кто-нить залить что-нить из Leviathan'a и Lurker Of Chalice? Или на ннтт
|
Belphegor, dying_insid'у напиши, он быстренько перезальёт.
|
не перезальёт, у него винт сдох :rip:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
|