![]() |
|
Тогда удаляйте все свои имена, контакты в инете и юзайте Tor - многоуровневую систему прокси серверов :thumbsup:
Страга, я к тебе сейчас сам приду :D |
Приходи :cheers:
Давно не виделись :thumbsup: |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :D |
Это не лаврентий ли палыч там?
|
Коротко: песни, которые Ария с3,14здела у Iron Maiden (в основном)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
В тему пиратства, у меня друг в Вирджинии скачал Фифу с торенсру через час им отключили интернет, свет, а через два приехали мусора. Будте бдительны скоро и у нас в управление айти пиратства будут не лохов нанимать.
|
mezzo,
да, весело мля.. *Убёг чистить винты((* |
Цитата:
|
|
MoonTemple, могу перезалить вот эту дэмку:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] если хочешь послушать, что сие :laugh: |
не утруждай себя, не думаю, что я это буду слушать, а чего-то оригинального, чего я ещё не слышал, не жду от этого музыканта)
|
Эх ничего себе, а где же мы раньше были, вот:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И пример: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кто что думает по этому поводу, нам не стоит ввести такую функцию хотя бы на некоторые разделы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я в общем-то согласен с вами, тоже не вижу в этом чего-то грандиозного. Тогда интересно, зачем Трезор закрыл доступ к трансу?.. Ну ладн, не суть, я просто предложил и поинтересовался мнениями :)
|
Цитата:
|
Мое мнение - лучше не будет, будет также, либо хуже
|
Будет так, как у электронщиков, просто опрделёННое коЛЛичество человек будет меняться друг с другом музыкой, на это и расчитано закрытие, я думаю.
|
сначала хайды, теперь пароли и "план выработки" для каждого юзверя... :) хммм...
|
Nephilim, ну можно сделать проще, один всё выкладывает, а ему остальные скидываются за интернет и за премиум аккаунты, мол сайт друзей :laugh:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |
|