![]() |
|
heavybrother, так это всё понятно. Поиск нужной ссылки - на это и мегабайты уходят и дни-недели. Я все ж к тому, что если прокачал ты это дело с внешки "халявным способом", то прятать нельзя. Ну да ладно, че мусолить то еще эту тему.
|
снова согласен с Ирокезом. если бы кто имеет возможность тянуть с внешки, делал это за деньги, т.е. скачивал музыку с сайтов, где указана цена пофайлово или поальбомово, то это одна история. а если кто платит за сам траффик, а альбомы тянет без дополнительных расходов, то это совсем другая история. мне кажется, что тут надо полагаться исключительно на личный выбор. Жалко - не выкладываете или выкладываете хитрожопо, для себя и для того парня. не жалко делаете по-другому. я вам просто один пример приведу, как мне кажется, наглядный. Насколько я понимаю, в ветке блэка активных товарищей (я имею в виду скачивание) человек десять всего. И чего огород городить? делить десять человек на 20 категорий, кто что может скачивать и кто не может? обвешивать этих десять человек доппаролями и прочей шелухой? тут понтов больше, чем смысла, получается.
ЗЫ: а деньги за инет все платят :) |
terenss, ничего не понял из того что ты написал.
|
HA7tur, и не надо.
|
terenss, да я уж понял :)
ОсобеННо вот этот момент: Цитата:
Ну а про деление и говорить нечего. И так видно кто акстивист, а кто активист по скачиванию. |
еще раз повторяюсь, все это понты. послушайте мудрого человека Ирокеза лишний раз. никто, как он, не обеспечивает форум вообще любой музыкой. но он почему-то никому ничего не предъявляет
|
Цитата:
Мне в плане музыки, видимо, намного проще, чем остальным здешним. Т.к. сам качаю в основном через шару.ннов, тратя трафик только на поиск ссылок. На премиемы жоплюсь, и с рапид-мегааплоадов че-то объемное качают знакомые с домру и сенди. Да и много музона просто знакомые сливают по сети или на флешках таскают. Ну и за несколько лет руления другим локальным музресурсом как-то привык уже, что на тысячу слушателей активистов - десяток-два. А от слушателей благодарности звучат реже, чем "заколебали роки, попсы давай" Как-то так |
Цитата:
|
я ничего не испугался. мне абсолютно фиолетово. просто есть интуитивное ощущение, что может форум испортиться. не более. а в нашем городе зас...ть хорошую идею, это пара минут.
Добавлено через 10 минут 39 секунд upoke3, Цитата:
|
Тут в чем еще дело, чем чаще и больше релизы, тем хуже. Хуже для форума, для пользователей. Релизы входят в привычку, вот тогда и начинается тупой обмен ссылками. Комменты сводятся к ''спосибо'', не посты, а какие-то отчеты.
Это я к тому, что надо быть ''голодным'', ''надо меньше жрать''. А то наверняка многие чисто физически не успевают послушать все, что скачивают. Как-то вот так. |
heavybrother, + стопицот, поэтому я сейчас мало что качаю, а в строгом порядке прослушиваю папки, которые образовались на моём компе ещё год назад. :unsure:
|
Тады ваще странный подход получается: "сами почти ниче не качаем, давайте закроемся чтоб еще и другие не качали" :blink:
|
heavybrother, есть такая интернет-правда. в коллекции всегда точно будет хотя бы один скачанный фильм или альбом, который ты никогда не посмотришь и не послушаешь. :) такая уж специфика информационной лавины сейчас, объективно это
Добавлено через 2 минуты 10 секунд upoke3, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Когда релизов слишком много - это точно минус.
Плевать на плюсики - хочется с кем-то релиз обсудить, впечатлениями поделиться...а не с кем. Скачивается, не слушая. |
Цитата:
эх, вот было время когда то, заимеешь какой нибудь альбом на ЦД или Тэйпе и нарадоваца не можешь на него месяц, а то и несколько:) а щас содержимое моего плеера обновляеца порой полностью, ежедневно. С другой стороны - грех жаловаться:) и спасибо всем релизерам за всё это многообразие:thumbsup: |
Цитата:
|
Вообще интересную тему подняли. Я по первой тоже только скачивал,порой бездумно. О!Вона тут чо есть! И хрясь,хрясь -качать быстрее. Это обычная для россиян любовь к халяве.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
|