![]() |
|
HA7tur, дельное предложение. :rolleyes:
Добавлено через 4 минуты 56 секунд Можно попробовать кстати, если не понравится убрать пароль. А чем плохо то? Релизеры уйдут? Да нет, не уйдут. Качальщиков меньше станет? Да я думаю будет кому скачать. А вот сидеть на попе ровно и выкачивать, что нашли и залили другие пользователи, которые еще и деньги свои тратят на примаки это значит нормально? |
Цитата:
ЗЫ: А вобщем то затея может хорошая, не знаю, не пробовал.:) |
Я плакалЪ:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :D |
Цитата:
В данном случае, если охота делиться чем-то таким, чего не хочется отдавать халявщикам, правильней сделать скрытый закрытый подраздел, обозвать "Сокровищница", например, и там тихо-мирно делиться. Если вообще возможно сделать скрытые разделы. |
upoke3, проще уж действительно в аське меняться
|
Belphegor, лично у меня, наверное, всего 2-3 исполнителя, которых я могу зажопить :pardon: Да и то не потому, что мне они так дороги, а потому что давали "чтоб больше никому" :)
да и те не хард. |
Мне не жалко, чтобы качал кто-то. Я за то, чтобы был обмен, развитие. Я вот слушаю много прога, фьюжна и бывает джаз. Но я не могу проследить скажем за интересными трэш релизами. Кто-то слушает трэш, и по совету этого человека, мы не пропустим интересной музыки.
И уж времени на заливку пары альбомов в месяц можно найти. Я не говорю про mp3, тут и больше можно залить. А вот с лосями такое дело, что качают пока больше человек, чем заливают. Да и заливают одни и те же люди. Еще иногда замечаю такую штуку, что число открывших хайд не равно числу скачавших. Не знаю, то ли это глюки обменника, то ли ссылки налево уходят :pardon:. Пароль конечно не изменит дела. Он просто будет распространяться так же, через асю. Кто-то узнал пароль, сказал другу. Тут уж если делать пароли, то как на шаре, для каждого пользователя свой пароль. Добавлено через 5 минут 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой сайт? Ты о чём? Если тебе удобно с кем - то обмениваться музыкой через аську, то смело вперёд (ну или не в аську, а например в DC++ или ослика), тебя здесь ничего не держит или всё таки ты любитель посмотреть трэк листы и картинки :roll1: А по сути вопрос актуальный: Зачем нужен такой сайт, смысл которого в том чтобы всю внешку перетащить в местные сети? :laugh: В идеале оно конечно здорово, но на практике получается, что 7 ипашут, а 70 руками машут . Вот как раз об этом и идёт речь. |
Цитата:
кстати такой вопрос: а если человек получит пароль не от модератора, он сможет войти? |
Nephilim, да погоди ты лазейки искать, системы то ещё нет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
просто как бэ сайт изначально общедоступный, так что я более согласен с версией ирокеЗа про "сакровещнецу", как отдельный раздел Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
к слову, закрытие существующего раздела приводит к проблеме суперакков на шаре.ннов. Правда, проблема такскать этического плана.
|
upoke3, хочешь сказать неэтично качать задарма и потом еще и скрывать от других пользователей?
|
heavybrother, что-то типа того.
|
upoke3, согласен. электронщикам веры нет. на мой взгляд, это типичные нижегородские понты: мы имеем возможность таскать с внешки, а вы не имеете, ну тогда и фиг вам всем. такую позицию можно у себя дома иметь, а если ты сидишь на сайте, тогда просто не выкладывай, как в ветке необерлинки сделали. но я и с ними не согласен, потому как юзеры изначально поставлены в неравное положение. вот подумайте все логически: емли бы в НиНо не творилась такая хрень с провайдерами во главе с воблой, местная сеть вообще понадобилась бы???
|
terenss, чуть выше я задавал подобный вопрос, хотя он сам по себе не нов уже давно, но всё ещё актуален.
Цитата:
С нормальным интернетом потребность в сети, которая у нас сейчас будет намного меньше. Есть и очень интересный пример Волгоградских сетей. У них приличные тарифы по хорошим ценам (точно сейчас не вспомню, но если кого интересует я уточню), несмотря на это сеть существует. Вопрос: для кого? Ответ: для тех кому лень платить за интернет. Сеть там не оплачивается. Поэтому многие просто сидят и гамают в сетке и тянут на халяву с других кто платит и качает с внешки, соответтсвеННо всё получается на халяву. У нас почти тоже самое : кто - то тянет расходуя трафик с внешки, а кто - то просто приходит в кольцо и стягивает готовое. У меня знакомый удивился, что я трачу траффик на внешку, мол всё в кольце есть. Вероятно он не задумывается откуда оно в кольце берётся. |
Цитата:
|
upoke3, не совсем согласен. Один фиг я трачу свои деньги. Сначала на просмотр страниц на внешке (и это не 50 Мб в месяц, а больше в разы, у меня почти половина трафика уходит на просмотр страниц). Потом на примак рапидовский. Выходит небольшая сумма, но не думаю, что кто-то будет мне скидываться ежемесячно на примак :)
Был бы у меня выбор, подключил бы нормальный интернет и не парился бы с примаками, не считал бы трафик, но и такого количества релизов бы не было :pardon:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
|