![]() |
|
хм...году ещё в 2006 или 2007 читал что он собирается продолжить работу с музыкой, которая будет выдержана в духе раннего творчества.
вообще был слух что Варг в Нерезиновую собрался переехать О_о хотя вполне вероятно что приоритеты сменились и каково бы его решение ни было, он останется культовой фигурой в блэк метале :;): Цитата:
|
да ну его. вышел и вышел... молодец. такого же блэка как в первой середине 90х всё равно не будет.
А вот на жизнь ему деньгов нада будет палюбому. так что чо нить выпустит/перевыпустит возможно |
Nephilim, ну, книги он не просто так пишет.
|
Судя по интервью он о России думает, золотой он человек :D
А с книгой его новой я бы кратко ознакомился, посмотреть, что он накалякал, к чему пришёл и прочее. |
Очень надо для коллекции Celestial Season 2000 - Lunchbox Dialogues, в лосях ес-но. Может кому попадалось?
|
а я вот пожелал всем на новый год новый альбом Варга, а вы еще прикалывались тогда)
|
Цитата:
Хде альбом то? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
HA7tur, я тоже буду. во-первых, наш герой будет делать бабки на раздаче интервью и пр., а вот до абльобма руки дойдут не скоро. да и скорее всего ничего особенного там не будет. вон Portishead чуть ли не 15 лет новый альбом писали, а записали полное г.... так и тут скорее всего будет.
|
Ну чё, ходил кто на бейондов?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Жульетты ещё не было. А LINK просто не в тот зал зашёл :laugh: |
Может Juliette и Sanych-Satanych тоже перепутали и провели весь вечер в соседнем зале?.. :)
|
Наверное ещё Anorexia_Nevrosa туда с ними пошёл :eek:
Теперь понятно почему они все пропали [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
такие страшные стоны были кстати в том соседнем зале... интересно что там делали...:unsure:
|
Кстати, фотки уже повесили на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
О! спасибо:) хоть посмотрел кто выступал:rofl3: а то в толкучку лезть не охото было...
|
Господа, обратите внимание на эту тему:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если кого группа порадует - отписывайтесь в теме, есть возможность в конце апреля их в Нижний привезти. |
Всё было в порядке, кроме Мелкора и вентиляции.
а так грех жаловаться :) а вообще кто ещё на соседней площадке выступал ? |
Можт успел кто-нить отхватить инвайт на depressive-black-metal.blogspot.com?:bye2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
|