![]() |
|
Цитата:
Тем самым мы: а) остановим процесс освинения человеков б) понаблюдаем процесс "возьмите меня обратно" с целованием пяток админам в) не накурил еще :-X |
Цитата:
:;D: А если серьезно, то на кой черт вообще нужен этот срач, когда еще не обсуждено столько интересных тем? Например, предлагаю сейчас определить самый заебательский гитарный рифф, который вы когда-либо слышали. Желательно с заливкой mp3-файла и указанием точного времени звучания. Ы? |
Цитата:
Цитата:
:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Черт, с UNN не могу скачать. У меня уже заливка идет на этот обменник.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Нищий мажор, загрузи файло на share.nnov.ru |
HA7tur, Не жопься, будь труъ!:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К чему бы это? :unsure: Цитата:
|
HA7tur, в любом случае не понятно твоё предвзятое отношение к потрековым рипам. Когда рип правильный, то он идентичен образу, и оригинальный диск, к примеру, можно восстановить из обоих рипов
|
Цитата:
|
dying_inside, ещё раз, специально для тебя напишу, что я особо то не увлекаюсь лосями, поэтому не знаю всех тонкостей, обратившись к вышеобозначеННым людям за консультацией по поводу рипания (до сих пор так и не выложил лосей Nile :laugh:), с их слов я узнал, что потрековые лоси не Ъ. Понимаешь?
Цитата:
|
HA7tur, понимаю почему они те так сказали :) при рипании образом конечно сокращается шанс потери информации, но это не повод отказываться от потрековых рипов, если они правильные. ладно, пох, те альбом то надо? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
dying_inside, вот это очень бы хотелось заиметь:) ЗЫ: а лося "Dance Of December Souls" Кататонии нету случайно? |
Цитата:
|
dying_inside, ето который вместе с Саундс Оф Декэй выпущен? звук сильно отличается?
Да, и "Дэнс Оф Десембер Соулс" зарелизь коль не трудно |
Цитата:
Цитата:
|
тады, лучше ремастер:) точнее ре-релиз
|
upoke3, а про ся это не хочешь сказать,зажравшийся билайновщик?
когда я просил снять о мегабитки еще ни капли инфы не было.так что оставь свой тупую иронию |
никого не зацепило [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]???
по-моему здорово каверы метлы,айронов и прочих блайндов акапелла послушать) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |
|