Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Прочее (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/)
-   -   Курилка металлистов. Вход строго в косухах))) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/prochee/8856-kurilka-metallistov-vhod-strogo-v-kosuhah.html)

Циничная сволочь 23.08.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 881077)
Канвульф тоже пазёр

Про это даже целая статья есть, я имею ввиду его звездежи

Почему? Он неправильно красит рожу в стиле "Panda Paint" или его застукали за просмотром клипов Бритни Спирс?

HA7tur 23.08.2009 01:39

Циничная сволочь, да нет, про другое малясь. В частности про год образования группы, личное знакомство и похождениях с Варгом и т.д. в том же духе.

Estariol 23.08.2009 01:48

Abyssic Hate - понравилось, спасибо!:thumbsup:
Exitus Letalis - тоже ничего:)

а остальные 2 не могу слушать из-за качества...

Estariol 23.08.2009 02:07

блин, кот-нибудь знает какую нить прогу, которая добавляет в контекстное меню папки строчку с помощью которой можно сменить её цвет (т.е. заменить иконку)? У меня была на XP а вот на висту поставить нечего...

HA7tur 23.08.2009 02:21

Estariol, вот не живётся тебе спокойно. С провайдерами намудрил, Висту поставил. Понятно почему тебе Abyssic Hate покатил :roll1:

Циничная сволочь 23.08.2009 04:53

Осторожно, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].

xzekx 23.08.2009 14:57

ну на внешки то легко найти то что мне нужно-это я могу,а если просить в каждой теме форума перезалить, то мне кажется я человека заебу...вот и прошу чтобы просто вне форума так сказать залил и все...если не трудно.

heavybrother 23.08.2009 17:00

xzekx, так если на внешке есть, почему бы оттуда не скачать? :blink:

xzekx 23.08.2009 17:04

Anorexia спасибо что залил ,качну.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:

Сообщение от heavybrother (Сообщение 881404)
xzekx, так если на внешке есть, почему бы оттуда не скачать? :blink:

ну что по 30кб лить и что по 600 разница есть думаю...

heavybrother 23.08.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 880247)
Считаю, что смешивание таких жанров, как Progressive Metal и Fusion (а иногда и Jazz), звучит достаточно экспериментально, в отличие от других, более классических жанров метала: ритм ломаный, музыкальные размеры могут меняться достаточно часто и структура композиций не состоит из "проигрыш - припев - проигрыш - припев - соло". Слушая такую музыку, нельзя даже примерно угадать, что именно будет звучать через пять секунд.

Это можно к любому прогрессивному замесу применить. Везде ты это найдешь. А вот почему ты тот альбом в экспериментальщину закинул, и не только тот, еще наверно альбомов 5 было до этого, вот это сомнительно :).

Давайте разберемся тогда.

Что такое Fusion? Да это Jazz-rock, так он назывался раньше, в 60-80е но ближе к 90м все чаще стало встречаться название Fusion.

Но я всегда стараюсь делать различие: есть Fusion (Джаз-рок) и Jazz fusion (по сути тоже джаз-рок, но там полно фанка, r'n'b, просто джаза и его разновидностей). По сути, Fusion более жесткий, гитарный. Если Дедом прог металла считать прог рок, тогда джаз-рок (Fusion) будет его прадедом, на ровне с психоделичным и хард роком 60-80х.

Поэтому ничего такого нет в смешении Progressive metal / Fusion - это возвращение к корням скорее. Звучит только все это по-новому. Но стоит послушать Dixie Dregs, If, Emerson, Lake & Palmer, Return To Forever и многое становится не таким уж и новым :)

Циничная сволочь 23.08.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от heavybrother (Сообщение 881421)
Если Дедом прог металла считать прог рок, тогда джаз-рок (Fusion) будет его прадедом, на ровне с психоделичным и хард роком 60-80х.

Если и дальше искать родственные связи у метала, то можно приписать регги и фанк в прадеды по материнской линии, т.к. некоторые элементы этих музыкальных стилей встречаются в фьюжне. До какого колена нужно искать родственников?
:D

Anorexia 23.08.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от xzekx (Сообщение 881338)
в каждой теме форума перезалить

ты посмотри по темам что тебе подходит и напиши тут.
без ответа точно не останешься.

heavybrother 23.08.2009 22:52

Циничная сволочь, я разбираюсь в сути вопроса, ты как понимаю не хочешь говорить по теме, вопрос закрыт, пости в экспериментальщину.

HA7tur 23.08.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от heavybrother (Сообщение 881624)
Циничная сволочь, я разбираюсь в сути вопроса, ты как понимаю не хочешь говорить по теме, вопрос закрыт, пости в экспериментальщину.

:umnik:

А много у нас проговых груПП в стране?

heavybrother 24.08.2009 00:24

HA7tur, ну как тебе сказать, я знаю одну Mechanical Poet, больше как-то не интересовался. Но после того, как Макс Самосват ушел с вокала, она мне совсем стала безразлична. Да и играют они теперь не совсем прог, а точнее совсем не прог :). Вообще не люблю нашу музыку особо.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:50.