![]() |
Цитата:
|
На ФПГ последний раз был 4 года назад, а хуле, на Цое не был ни разу, как и многие естественно, но песни люблю
|
199x - Живём в Дусте [128 kbps]
Алкоголь Б**дь Европа плюс Жизнь говно Милиция Отъ**ись Скинхед Шизофрения По порядку песни не выставлены, взято с форума группы. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
upoke3 А это случайно не первый их демо альбом 1993 года!!!:blink: Кстати а записи этого концерта (памяти Цоя) на видео у тебя нет, а то я тоже его пропустил и очень интересно послухать и посмотреть!!!???:russia:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
doc_zub ты не рипанул еще чего нибудь из FPG?
|
Цитата:
|
F.P.G. - Punk Jazz (Live Acustic) - 2008
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ребята а перезалейте день артиста.. на обменник с докачкой.. очень надо..
|
Я присоединяюсь к просьбам о перезаливке День Артиста с F.P.G.:D
|
Хороший акустический концертник получился, мне понравилось , Пуху спасибо смс-кой кинул, пишет "Спасибо, друган" :)
Наконец-то тексты можно без напряга разобрать, да и обработки порадовали. Не Отступай-афигенная тема получилась. А Гераська на фотке в диске вообще наикрутейшим образом смотрится... Обожаю контрабасы ;) PS День Артиста будет наверное вечером, может доразрезаю кассетку с 93-м годом, если вернусь не очень поздно... |
Альбом вапще зашибенский :clap::thumbsup:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |