![]() |
давно на винте лежит))нормальный такой концертник )) звук в "Матрице" получился лучше чем в московской "Точке"
|
Пожалуйста выложите день артиста.. умоляю.. на обменник с докачкой напримар -unn
|
Цитата:
Качество не очень вышло, но смотреть можно :) |
doc_zub, пожалуста,рипани касетку....
|
Как оказалось, у меня не было первого альбома на сд. Теперь есть :)
Ну и рипнул в 320 своими руками. Так что если хотите - берите. Издание 2006 года, т.е. Скинхэда тут нет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] песни: А первым треком идет видео [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Скинхэд, для меня чуть-ли не лучшая их песня. Конечно самый первый её вариант был не политкорректным, даже черезчур. Но второй вариант, вроде нейтральный. Чего стесняться то!?
|
Aka_Virr, ну во втором варианте, про соседа "жида" которому надо люлей накатать)
|
Цитата:
|
Aka_Virr, неа
в первой версии Давай! Бей жидов! во второй Давай! Бей быков! в первой версии Жиду соседу дать 3.14зды во второй версии Жиду соседу дать 3.14зды не по траду вообщем)) |
Virusmater, я чего-то не понял, что ты сказать хочешь.
Цитата:
|
Конечно, вторая версия политкоректнее первой, но и в альбомной присутствует строка про жида и про то что скин ему наваляет) Да неважно вообщем. Просто Пух на одном из концертов сказал, что ему надоели наци орущие эту песню и более она исполняться не будет
|
н-да, у меня видимо первое издание, Скинхэд еще присутствует :)
|
тож есть, даже сканы касеты присутствуют)
|
ну сама кассета у меня тоже присутствует, так же как и кассета Панк-революция, на которой был Скинхед в первой записи, которая помнится отличалась от альбомной :)
|
А кто будет таким добрым, чтоб прям всё одним архивом, а то начальник хочет послушать :rofl3:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |